Какое ваше любимое блюдо
|
|
azazell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:25 | Сообщение # 46 |
Ученый
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 341
Статус: Покинул Зону
| Максимус, ммм))))
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:56 | Сообщение # 47 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 922
Статус: Покинул Зону
| Quote (azazell) вот, сделал пирог по твоему рецепту. Quote (Максимус) Вот такой у меня сегодня ужин там...эта ...логотип нада сталкерский,из теста вылепить и сверху положить(идея),тогда будет что надо
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
Ученый
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 341
Статус: Покинул Зону
| Матроскин, Максимус уже писал)))) В след раз сделаю)
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
santic | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:59 | Сообщение # 49 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| Быстрый пирог яйца - 3 шт, мука - 1 стакан, крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку), сметана или кефир - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана, сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя), соль - 1 чайная ложка. для начинки вареные яйца, зеленый лук, соль Приготовление Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут Приятного аппетита!
santic
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:52 | Сообщение # 50 |
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
| http://i024.radikal.ru/0906/fc/cb4a852975dc.jpg Съездил на рабалку.Рецепт всем известен.Главное не забыть удоч... ,ой водочку.
Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 24.06.2009, 10:53 |
|
| |
Максимус | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
| Кузьма, вот какой раз уже смотрю на рыбку , аж халява течет !!! Все в выходные еду на дачу коптить рыбу
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:14 | Сообщение # 52 |
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
| Немного экзотики! Такая хрень растет вдоль дорог Андалусии, как у нас борщевик. http://s16.radikal.ru/i191/0909/2b/db88d3d64065.jpg От одного Испанца узнал, что это можно жрать (отвори, говорит мин 15 и хавай , что внутри- очень вкусно) Одного не сказал, что голыми руками рвать нельзя.Результат 5 шт сорвал, все пальцы в мелких-мелких колючках занозах.Ж.. полная, выдергивал пинцетиков часа 2, и все равно после этого пальцы два дня кололо. http://s56.radikal.ru/i152/0909/56/66b876e498a4.jpg Сварил, разделал, по вкусу чем то напоминает смесь авокадо и граната, очень необычно.Вкусно безумно с мороженным! http://i048.radikal.ru/0909/a7/33ede149eb68.jpg А вот как зовется данная штука не знаю
Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 02.09.2009, 11:18 |
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:40 | Сообщение # 53 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
| Quote (Кузьма) А вот как зовется данная штука не знаю Кактус она зоветься
|
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:19 | Сообщение # 54 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 937
Статус: Покинул Зону
| Кузьма, кстати такая хрень растет в Алуште на берегу моря и ее тоже пытаются употреблять внутрь ))))))) именно эти вот побеги - наросты - выросты
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:47 | Сообщение # 55 |
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 150
Статус: Покинул Зону
| Доброго всем времени суток! Quote Какое ваше любимое блюдо Пельмени с соевым соусом и горчицой! В общем: обожаю острую пищу, хоть и вредная , но как охота!
Сообщение отредактировал -=djo=- - Понедельник, 02.11.2009, 21:49 |
|
| |
swa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 56 |
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2477
Статус: Покинул Зону
| мое любимое блюдо: пиво, раки, водка и шашлык
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:15 | Сообщение # 57 |
Добрый
Группа: Друзья клана
Сообщений: 275
Статус: Покинул Зону
| Мое самое любимое любое которое завалялось в холодильнике, после 7 часов университете, можно и до керамики до чревоугодить)))
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:17 | Сообщение # 58 |
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2477
Статус: Покинул Зону
| Psycho, тогда слова саши тебе как раз Quote (Матроскин) Мыши плакали, давились, кололись... Но с остервенелостью в глазах продолжали жевать кактус...
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:51 | Сообщение # 59 |
Монолитовец
Группа: Друзья клана
Сообщений: 93
Статус: Покинул Зону
| Крепкий кофе на ночь, после нажатие на кнопочку "отсоединиться" от сервера
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:00 | Сообщение # 60 |
Легенда
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 771
Статус: Покинул Зону
| Знаете что! пошла ка я покушаю... Пока сюда не зашла не голодна была!
|
|
| |