Какое ваше любимое блюдо
|
|
santic | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| Я думаю всем будет интересно
santic
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:47 | Сообщение # 2 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1302
Статус: Покинул Зону
| Quote (santic) Я думаю всем будет интересно cool Так и рассказывай какое ? Что бы всем интересно было. И подробно.
|
|
| |
santic | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:08 | Сообщение # 3 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| SIBIR не стесняйся пиши напишу в выходные с 23 на 24
santic
Сообщение отредактировал santic - Среда, 13.05.2009, 20:27 |
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 922
Статус: Покинул Зону
| С утра встаю и первое моё блюдо литр крепкого заварного кофе ,а к вечеру что найду в холодильнике ....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Кузьма | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
| Жена научила года 2 назад (ни когда не думал что просто " подсяду " на это) Цукини- режете на терке тонкими ломтиками, далее так же картофель, можно еще шампиньоны.Следующий этап самый геморойный- надо все это выложить (в протвинь с высоким бортом) слой за слоем, чередуя( ребром, а на лежа)Далее замешиваем соус( сливки очень густые, туды специи и соль- мешаем) Заливаем содержимое протвиня этим соусом и в духовку. Минут через 40 вынимаем и посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку минут на 10. Далее вынимаем - получаеться, что то вроде слоеного пирога. накладываем порцию в тарелочку, наливаем 50 г (холодненькой) и в нирвану!
|
|
| |
Static-x | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
Бандит
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 27
Статус: Покинул Зону
| Quote (santic) ваше любимое блюдо Ммм,ну на завтрак люблю чашечку горячего молотого кофе с яичницей и колбасой. На обед,особенно летом очень люблю окрошку,когда похолодней то и борщеца можно хлопнуть. На ужин стараюсь не злоупотреблять едой,максимум заправляюсь лактозой для желудка и крепкого сна))
|
|
| |
santic | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| Торт медовик. Коржи: яйца 3 шт сахар 1 стакан мед- 3 ст.ложки сода-1 ч.л. соль-1 ч.л. маргарин-50 г мука 2 стакана Крем:0,5 литра сметаны 1 стакан сахара. Приготовление: Тесто: 1 ст.сахара+3 яйца 3ст.л меда ,50 г маргарина 2 ст.муки Испечь три коржа. Крем:1 ст.сахара+0,5 литра сметаны-хорошо взбить Корж сразу после выпечки следует обрезать по краю,потому что последний превратится в сухарь.Коржы промазать кремом. Сверху посыпать дробленным грецким орехом.
santic
|
|
| |
azazell | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
Ученый
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 341
Статус: Покинул Зону
| тьфу блин.. почитал и жрать захотелось
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
santic | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| Салат из копченой курицы с черносливом. Ингредиенты: филе копченой курицы (грудинка, окорок), маринованные грибы (шампиньоны, опята, ассорти), вареные яйца, чернослив, баночка зеленого горошка, майонез. Приготовление: Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом. По желанию горошек можно заменить на кукурузу.
santic
|
|
| |
Максимус | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
| santic, ты прям здесь целую кулинарную книгу выложил а вот я люблю пожрать мого всего, перечислять устану. А вот терпеть не могу не поверите - помидоры, правда только свежие. А вот в приготовленном виде я их тоже люблю
|
|
| |
Static-x | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Бандит
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 27
Статус: Покинул Зону
| Максимус тоже не люблю))Ем только в салате в подсолнечном масле.
Сообщение отредактировал Static-x - Суббота, 16.05.2009, 22:13 |
|
| |
santic | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
| Утром лблю горячий бутерброд (Масло , сыр , кетчуп) и в микровалновку
santic
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 937
Статус: Покинул Зону
| пирог с мясом и картошкой 1 кг дрожжевого теста(сам никогда не делаю, покупаю готовое или замороженное) разделить на 2 части, раскатать коржи(по размеру противня) один корж(раскатанное тесто) положить на смазанный раст . маслом противень (такая плоская штука, которая вставляется в пазы в духовку), и выложить его нарезанной колечками сырой картошкой (можно просто порезанной как для жарки на сковородке, главное - одним слоем) поверх этого слоя накладываем слой фарша (500-600 грамм), лучше свиного, посоленного и поперченого по вкусу, можно смешанного с майонезом( 1-2 столовых ложки) поверх этого слоя накладываем назезанный кольцами или полукольцами лук (3 -4 шт) наэту красоту накладываем второй корж, прищипываем края по периметру одно куриное яйцо взбалтываем вилкой в мисочке и смазываем им пирог сверху посередине на верхнем корже сделать небольшое отверстие- чтобы он "дышал" ставим в разогретую (до 200-220 градусов Цельсия) духовку, лучше повыше(если духовка газовая , если же электрическая- посередине) , через пол-часа разворачиваем противень на 180 градусов, (чтобы равномерно пропекался), еще через пол -часа достаем пирог, даем ему постоять минут десять, накрытым полотенцем. Потом едим и удивляемся -(испортить практически невозможно , если не путать градусы Цельсия и разворот "наоборот"). Хорош и горячий(теплый), и остывший (если вдруг останется на завтра)
|
|
| |
Кузьма | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:16 | Сообщение # 14 |
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
| Quote (Rom_D) пирог с мясом и картошкой Сделал утречком! Вкусно очень! Рома я ради интереса сделал пироги двух видов с картошкой и мясом, другие просто с картофаном ( пироги сделал поменьше, как обычные пирожки) Короче, с просто картошкой на мой взгляд даже вкуснее вышли (особенно если есть их запивая холодным молоком).
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
ВОЖДЬ
Группа: Ветераны
Сообщений: 1540
Статус: Покинул Зону
| Моё любимое - это Ромбаба ! Ромбаба ! Рецепт : Взять 1 л. водофки и смешать его (в желудке) с 5-тью литрами пива , после занюхать рукавом и на бабу !
|
|
| |