Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Какое ваше любимое блюдо
santicДата: Четверг, 07.05.2009, 02:21 | Сообщение # 1
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
Я думаю всем будет интересно cool

santic
 
SIBIRДата: Четверг, 07.05.2009, 02:47 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1302
Статус: Покинул Зону
Quote (santic)
Я думаю всем будет интересно cool

Так и рассказывай какое ? Что бы всем интересно было. И подробно.
 
santicДата: Четверг, 07.05.2009, 03:08 | Сообщение # 3
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
SIBIR не стесняйся пиши smile
напишу в выходные с 23 на 24


santic

Сообщение отредактировал santic - Среда, 13.05.2009, 20:27
 
МатроскинДата: Четверг, 07.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 922
Статус: Покинул Зону
С утра встаю и первое моё блюдо литр крепкого заварного кофе biggrin ,а к вечеру что найду в холодильнике ....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...




http://www.nemo-crack.ru
 
КузьмаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 5
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
Жена научила года 2 назад (ни когда не думал что просто " подсяду " на это) Цукини- режете на терке тонкими ломтиками, далее так же картофель, можно еще шампиньоны.Следующий этап самый геморойный- надо все это выложить (в протвинь с высоким бортом) слой за слоем, чередуя( ребром, а на лежа)Далее замешиваем соус( сливки очень густые, туды специи и соль- мешаем) Заливаем содержимое протвиня этим соусом и в духовку. Минут через 40 вынимаем и посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку минут на 10. Далее вынимаем - получаеться, что то вроде слоеного пирога. накладываем порцию в тарелочку, наливаем 50 г (холодненькой) и в нирвану!
 
Static-xДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:38 | Сообщение # 6
Бандит
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 27
Статус: Покинул Зону
Quote (santic)
ваше любимое блюдо

Ммм,ну на завтрак люблю чашечку горячего молотого кофе с яичницей и колбасой.
На обед,особенно летом очень люблю окрошку,когда похолодней то и борщеца можно хлопнуть.
На ужин стараюсь не злоупотреблять едой,максимум заправляюсь лактозой для желудка и крепкого сна)) happy
 
santicДата: Суббота, 16.05.2009, 21:41 | Сообщение # 7
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
Торт медовик. Коржи: яйца 3 шт сахар 1 стакан мед- 3 ст.ложки сода-1 ч.л. соль-1 ч.л. маргарин-50 г мука 2 стакана Крем:0,5 литра сметаны 1 стакан сахара.
Приготовление: Тесто: 1 ст.сахара+3 яйца 3ст.л меда ,50 г маргарина 2 ст.муки Испечь три коржа. Крем:1 ст.сахара+0,5 литра сметаны-хорошо взбить Корж сразу после выпечки следует обрезать по краю,потому что последний превратится в сухарь.Коржы промазать кремом. Сверху посыпать дробленным грецким орехом.


santic
 
azazellДата: Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 8
Ученый
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 341
Статус: Покинул Зону
тьфу блин.. почитал и жрать захотелось biggrin

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
 
santicДата: Суббота, 16.05.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
Салат из копченой курицы с черносливом.
Ингредиенты:
филе копченой курицы (грудинка, окорок),
маринованные грибы (шампиньоны, опята, ассорти),
вареные яйца,
чернослив,
баночка зеленого горошка,
майонез.

Приготовление:
Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом. По желанию горошек можно заменить на кукурузу.


santic
 
МаксимусДата: Суббота, 16.05.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
santic, ты прям здесь целую кулинарную книгу выложил biggrin а вот я люблю пожрать мого всего, перечислять устану. А вот терпеть не могу не поверите - помидоры, правда только свежие. А вот в приготовленном виде я их тоже люблю biggrin
 
Static-xДата: Суббота, 16.05.2009, 22:13 | Сообщение # 11
Бандит
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 27
Статус: Покинул Зону
Максимус тоже не люблю))Ем только в салате в подсолнечном масле.

Сообщение отредактировал Static-x - Суббота, 16.05.2009, 22:13
 
santicДата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 12
Свободовец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 139
Статус: Покинул Зону
Утром лблю горячий бутерброд (Масло , сыр , кетчуп) и в микровалновку cool

santic
 
Rom_DДата: Суббота, 16.05.2009, 22:45 | Сообщение # 13
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 937
Статус: Покинул Зону
пирог с мясом и картошкой
1 кг дрожжевого теста(сам никогда не делаю, покупаю готовое или замороженное) разделить на 2 части, раскатать коржи(по размеру противня)
один корж(раскатанное тесто) положить на смазанный раст . маслом противень (такая плоская штука, которая вставляется в пазы в духовку), и выложить его нарезанной колечками сырой картошкой (можно просто порезанной как для жарки на сковородке, главное - одним слоем)
поверх этого слоя накладываем слой фарша (500-600 грамм), лучше свиного, посоленного и поперченого по вкусу, можно смешанного с майонезом( 1-2 столовых ложки)
поверх этого слоя накладываем назезанный кольцами или полукольцами лук (3 -4 шт)
наэту красоту накладываем второй корж, прищипываем края по периметру
одно куриное яйцо взбалтываем вилкой в мисочке и смазываем им пирог сверху
посередине на верхнем корже сделать небольшое отверстие- чтобы он "дышал"
ставим в разогретую (до 200-220 градусов Цельсия) духовку, лучше повыше(если духовка газовая , если же электрическая- посередине) , через пол-часа разворачиваем противень на 180 градусов, (чтобы равномерно пропекался), еще через пол -часа
достаем пирог, даем ему постоять минут десять, накрытым полотенцем.
Потом едим и удивляемся -(испортить практически невозможно , если не путать градусы Цельсия и разворот "наоборот").
Хорош и горячий(теплый), и остывший (если вдруг останется на завтра)
 
КузьмаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:16 | Сообщение # 14
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
Quote (Rom_D)
пирог с мясом и картошкой

Сделал утречком! Вкусно очень! Рома я ради интереса сделал пироги двух видов с картошкой и мясом, другие просто с картофаном ( пироги сделал поменьше, как обычные пирожки) Короче, с просто картошкой на мой взгляд даже вкуснее вышли (особенно если есть их запивая холодным молоком).
 
GLADIATORДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:02 | Сообщение # 15
ВОЖДЬ
Группа: Ветераны
Сообщений: 1540
Статус: Покинул Зону
Моё любимое - это Ромбаба !

Ромбаба !

Рецепт :

Взять 1 л. водофки и смешать его (в желудке) с 5-тью литрами пива , после занюхать рукавом и на бабу ! brows


 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>