Какое ваше любимое блюдо
|
|
Lis | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 91 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 1026
Статус: Покинул Зону
| Quasar, Не...ну если очень вкусно,не за раз не получится)))
|
|
| |
Quasar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:22 | Сообщение # 92 |
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 467
Статус: Покинул Зону
| Lis, было бы невкусно, меня тогда к плите неподпускали бы!
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 93 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 424
Статус: Покинул Зону
| Летом,когда шашлычок уже порядком поднадоел можно потушить баранинку.Берем баранинку(не слишком жирную,но и не постную)и выкладываем ее в казан,слой мяса слой лука и морковки(с морковкой не грубите, а вот лука чем больше тем лучше),добавляем перец горошек и лавровый лист, можно для кислинки добавить помидорок.Заливаем мясо водой(так что бы лишь немного покрыло мясо)и на мангал.Самое главное следите за огнем когда вода закипит,огня должно хватать лишь на то,чтоб бульон слегка кипел.В конце не забудьте добавить побольше различной зелени. P.S. БЕЗ "РАСТВОРИТЕЛЯ"НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!! Добавлено (25.05.2011, 16:15) --------------------------------------------- Все не раз жарили на природе шпикачки.Вот еще один рецепт их приготовления.Разрезаем шпикачку вдоль практически на две части,но не до конца,кладем внутрь кусочек сыра и кусочек помидора,а затем заворачиваем шпикачку в бекон.Затем все это дело скрепляем зубочистками и на барбекюшницу.Быстро и вкусно!!
Победа или рай!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:10 | Сообщение # 94 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 1026
Статус: Покинул Зону
| Похоже на шурпу....эхххххх....паразит ты,слюни то текут!!!!!!!!Я к мясу ваще шибко не равнодушен.
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:21 | Сообщение # 95 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 424
Статус: Покинул Зону
| Даа,я тоже без мяса никуда Вообще на природе люблю приготовить,что нибудь эдакое!Так что это не последний мой рецепт
Победа или рай!!!
|
|
| |
Quasar | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:02 | Сообщение # 96 |
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 467
Статус: Покинул Зону
| К празднику постарался: до:
после выпечки (но песня не про меня, я давно этим занимаюсь!):
Добавлено (08.07.2011, 17:02) --------------------------------------------- короче понял, если что скоро должно испортиться - в пиццу, пока не поздно!
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:30 | Сообщение # 97 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 1026
Статус: Покинул Зону
| Quasar, Толян,ты издеваисси????...ну ка скажи по секрету,что ты любишь и редко приходится отведать?...ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДОСТАНУ,ПРИГОТОВЛЬ,ОТСКРИНЮ И СЮДА ВЫЛОЖУ!!!!!!
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:36 | Сообщение # 98 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 424
Статус: Покинул Зону
| Добавлено (10.01.2017, 10:36) --------------------------------------------- Прикупили с жинкой домашний электрический гриль и ни разу не пожалели об этом!!Отличная и незаменимая теперь у нас вещь!!Все готовит очень быстро и вкусно!!Готовим на нем абсолютно все--стейки,овощи,рыбу и т.д. Утром встал,закинул пару сосисок-2мин. и готово!!7-10 мин и отличный стейк готов!!Самое главное все чистенько и аккуратно!Гриль проще отмыть чем потом жаровочный шкаф))
Победа или рай!!!
Сообщение отредактировал СТРЕЛОК-056 - Понедельник, 18.03.2013, 12:13 |
|
| |
swa | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:41 | Сообщение # 99 |
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2477
Статус: Покинул Зону
| СТРЕЛОК-056, Ням-ням на фотках, аж слюньки потекли
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:57 | Сообщение # 100 |
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 424
Статус: Покинул Зону
| swa, очень вкусно быстро и сочно все получается!))Каждый день теперь что нить на нем готовлю и заморачиваться не надо!!Сковороды и духовки отмывать))
Победа или рай!!!
|
|
| |