Снайпера с СВД
| |
-=Полина=- | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Меня все чаще в игре стали напрягать такие игроки.....(((( Одно дело, когда это у тебя второе оружие, но когда сидят таких парочка, просто играть не хочется. Я когда только начанала, то же признаюсь баловалась ((( Но теперь, готова убить и своих в том числе, что б не СВДэшнячали. Ведь честно - играть не дают, вернее бегать на их базу. Я имею в виду когда с артами. В других еще можно понять. Для меня, это хуже чем с подстволом, пусть лучше с ним бегают )))) А вообще после этого игра превращается в прятки ((((( ужОс как не люблю! Ведь классно, когда есть драйв и все ломяться )))) Ваше мнение СТАРИЧКИ )))))любя!
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Легенда
| -=Полина-=, Quote (-=Полина-=) это хуже чем с подстволом, пусть лучше с ним бегают а вот здесь я с тобой не соглащусь снайпера вычислить и убрать нет ничего сложного! Правда последнее время меня они тоже раздражают , особенно когда тащишь арт ты не представляешь какое это удовольствие вычислить кемпера , да если еще подкрасться и воткнуть нож в башку Но это же тактика , пару кемперов на базе , один посередине для прикрытия и несколько хороших штурмовиков и считай что победа в кармане Добавлено (10.04.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Максимус) Ведь классно, когда есть драйв и все ломяться А вот это я думаю любят все Quote (-=Полина-=) СТАРИЧКИ Не такие мы уж дряхлые Мы еще ОГОГО!!!
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Не соглашусь с тобой -=Полина-=, так как Снайп это сильная еденица, о которой нельзы забывать, Снайп приносит в игру вечный стрем бегаешь перебежками, нервничаешь и очень злишься когда он тебя высекает раз за разом, а ты его найти не можешь. Но когда находишь и уничтожаешь - кааааайф ЗЫ я вообще считаю что играть должны все как хотят ( за исключением читаков и нарушающих правила)
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
Кит epic fail
| -=Полина-=, мне кажется ты боишся признать снайперов очень сильными игроками ну и саму винтовку! и снайперы очень хорошо прикрывают тебя когда ты тащишь арт ! Quote (Максимус) снайпера вычислить и убрать нет ничего сложного! Quote (Максимус) удовольствие вычислить кемпера , да если еще подкрасться и воткнуть нож в башку ну Максимус, если ты меня когда нибудь вычислиш и ножом меня по ботве огрееш я тебе 3 плюса в репуту поствалю Quote (azazell) Снайп это сильная еденица, о которой нельзы забывать правильно считаеш! а и еще -=Полина-=, СВД негде не запрещяли так что усе чики пуки!
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
SnoW | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Монолитовец
| Quote (Максимус) подкрасться и воткнуть нож в башку Я например на месте не сижу а постоянно перемещаюсь. Каким образом ты меня будешь вычислять и по репе ножом бить?
А здесь могла бы быть ваша реклама.)) Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход? May the force be with you
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
Бандит
| Quote (КРИТ) -=Полина-=, мне кажется ты боишся признать снайперов очень сильными игроками ну и саму винтовку! и снайперы очень хорошо прикрывают тебя когда ты тащишь арт ! ну я то как раз имела в виду другое )))) наоборот, те кто с СВД просто бояться плотных контактов, сидят рядом с базой и постреливают, СВД - это позволяет ))) фраги набиваешь а жизнь и снарягу экономишь )))) я не против таких в игре и не надо их запрещать! просто не надо злоупотреблять, что б игра не превращалась в прятки )))) а по поводу боишся - то это Вы сгоряча, видимо не так часто со мной играли
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
Зомби
| А я люблю снайперов, когда вижу снайпера у противника, сам перехожу в снайперы, и выслеживаю их, а если снайперов много у противника то можно просто арт взять и убежать, пока они там где-то лазят по кустам, ну а если у них снайпера нет, то велик соблазн самому покемперить, только по кустам я не хожу, а занимаю крыши с максимальным обзором, а иногда так и в атаку со снайперкой иду
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Кит epic fail
| Quote (-=Полина-=) фраги набиваешь а жизнь и снарягу экономишь )))) Quote (-=Полина-=) просто не надо злоупотреблять ааааааа злоупотреблять , тепрь понял Quote (-=Полина-=) а по поводу боишся - то это Вы сгоряча, видимо не так часто со мной играли я хотел сказать не в том смысле боишся-дрожиш от страха , а типо нехочеш признать вот! ну да забей проехали это
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Сталкер
| Да что вы к касте снайперской пристали)) , у них вообще своя жизнь, я знаю мин 2 снайпера, которые спят и видят игру , как они там со снайперки снимают и засечки делают на прикладе.Великолепные снайперы, в каждой команде или клане должна быть хотя бы штатная еденица снайпер. один из них может слышали, в ТЧ [9m] Ulfing, муху на лету выстрелит.Военные склады, он там стату 100 \10 не напрягаясь выводит. Но каков небудет снайпер всегда найдется антикиллер, вакцина от них, и лучшее наказание ето кнайф, я как раз на этом специализируюсь))). Куча скринов есть уже. Хоть скринную галерею открывай. Без снайперов сталкер на больших картах неполноценный что ли , становится. Полина советую, научишься мастерству "Снайпер", тебя в любую команду со всеми плохими привычками и качествами , если они есть, возьмут и сразу на стену почета повесят. Снайпер для команды , как вратарь в спорте)))).--Все теперь камни)))!
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (azazell) злишься когда он тебя высекает раз за разом, а ты его найти не можешь. Вот что бывает когда гамишь без звука и с закрытыми глазами.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
SnoW | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
Монолитовец
| Quote (-=dzot=-) Вот что бывает когда гамишь без звука и с закрытыми глазами. Надо будет попробовать.
А здесь могла бы быть ваша реклама.)) Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход? May the force be with you
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
Ученый
| -=dzot=-, Quote Вот что бывает когда гамишь без звука и с закрытыми глазами. Я конечно понимаю, что тяга к славе Великого Петросяна неистребима, но эта фраза мимо кассы. Может быть я неопытный игрок, кому-то приятнее меня назвать нуб, но играю я в наушниках и с нормальным монитором. Неумение видеть снайпера, всего лишь временное неудобство, но не паталогия.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
Сообщение отредактировал azazell - Пятница, 10.04.2009, 19:08 |
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (azazell) Неумение видеть снайпера, всего лишь паталогия, Пускай снайпера решают, патология это или нет. Ты коМRад, главное Caps Lock включать не забывай.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Свободовец
| Я ничего против не имею,т.к сам люблю свд
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (DBRnotS) [9m] Ulfing, муху на лету выстрелит Наверное все-таки Ulfang. Это наш бывший соклан lamer. Я правда не замечал за ним каких-то особенных снайперских способностей, пока он был с нами... Но может он сменил таки провайдера и это положительно сказалось на меткости...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
|