Снайпера с СВД
|
|
azazell | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: Покинул Зону
| -=dzot=-, Если цитируешь, то цитируй. Так как сделал ты поступать некрасиво.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:31 | Сообщение # 17 |
Сталкер
| Quote (CyberSerpent) Наверное все-таки Ulfang. Это наш бывший соклан Не понял ? чей соклан,?, он вроде всегда из 9 м, и снапи он первосортный!!!
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:30 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Quote (DBRnotS) Не понял ? чей соклан,?, Определись со знаками препинания пожалуйста. Я не могу понять где в твоем высказывании вопрос, а где утверждение. Quote (DBRnotS) он вроде всегда из 9 м Это ты так думаешь...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:37 | Сообщение # 19 |
Долговец
| Мощную тряпицей оптику протру – Хорошо работать в сердце поутру. Ствол застыл, не дышит в зелени сырой: Кто сегодня в цинке полетит домой? Снайпер – мое имя, подлый, хитрый гад. Я свести вам брови пулей буду рад. Бойтесь и страшитесь – убивать иду, Солнечное утро вам несет беду! Ну разве это не жесть! Я за СВД, когда знаешь, что где то работает снайп, очко жим -жим, это превозносит особый калорит в игру! Кстати, когда заваливаешь в игру на правах новичка(А братва уже с нормальной статой), что может быть лучше попросить товарища скинуть ствол и затем уйти в рейд.Опять же, ежели умеешь с ним обходиться, и не забывать менять местоположение, то деньжат на первое время можно поднять.Но могу понять и злобу тех ,кто заработал пулю в башку(особенно если ты только, что хорошо прикинулся и собрался в бой).Ну здесь надо поискать гада- тоже прикольно.
|
|
| |
SnoW | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
Монолитовец
| Quote (Кузьма) что может быть лучше попросить товарища скинуть ствол и затем уйти в рейд.Опять же, ежели умеешь с ним обходиться Лучше может быть когда ты чужого снайпера завалишь и будешь с трофейной оптикой а не с купленной товарищем. Помню на военных складах как то убил одного снайпа(хотя обращаться с винторезом он не умел) и с его пушкой за короткое время набрал вполне приличную стату.
А здесь могла бы быть ваша реклама.)) Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход? May the force be with you
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:57 | Сообщение # 21 |
Легенда
| Quote (Кузьма) могу понять и злобу тех ,кто заработал пулю в башку а меня прямо распирает от удовольствия чтобы на другом конце сети у кого-то брызгала слюна от злости!
|
|
| |
Кузьма | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:26 | Сообщение # 22 |
Долговец
| Quote (Максимус) а меня прямо распирает от удовольствия чтобы на другом конце сети у кого-то брызгала слюна от злости! Так в этом весь кайф :))))))))))))))))))))))))!
|
|
| |
a090 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:33 | Сообщение # 23 |
Зомби
| СВД хороша!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Уважаю игроков действительно умеющих её юзать.Особенно когда слышишь ОДИН выстрел где то далеко и чел рядом с тобой падает - вот это вызывает только восхищение и не капли злости.Бесит когда со снайперкой бегают по базе или где нить есчо ,как колхозники с берданкой и лупят от бедра...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Вторник, 05.05.2009, 15:13 |
|
| |
-=23=- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:24 | Сообщение # 25 |
Монолитовец
| Максимус, Quote (Максимус) а меня прямо распирает от удовольствия чтобы на другом конце сети у кого-то брызгала слюна от злости да уж видел бы мой монитор , хоть дворники на него ставь
|
|
| |
AK17 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
Зомби
| Есть один товарищ ник его SP@WN, в прошлом мой бывший соклан ( старички клана DED наверняка его помнят ), так вот этот товарищ когда засядет где с СВД то хрен выковыряешь, и долбит он с СВД так что мама негорюй, блин не один снайпер так меня не выводил из душевного равновесия как друг мой SP@WN.
|
|
| |
БМП | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 27 |
Свободовец
| писать я немостак ,но я только за СВД. особенно когда у противника тоже есть снайпера.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:59 | Сообщение # 28 |
Легенда
| А я вот люблю СВД, хоть и снайпер из меня не очень, но штурмовик ещё хуже)))))
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:31 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (St_Grey) А я вот люблю СВД кто бы сомневался я даже знаю почти всегда где ты прячешься
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:05 | Сообщение # 30 |
Долговец
| Quote (Максимус) кто бы сомневался я даже знаю почти всегда где ты прячешься Я тоже знаю , вот как нибудь вплотную займусь им, когда он на чердаке засядет, а то как то все не досуг.Не раз меня при залезании на чердак гасил в глаз, вот тока место не часто меняет поэтому при желании вычислить не сложно( главное гранат с собой брать не забывать)
Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 12.08.2009, 12:06 |
|
| |