Экзоскелет
|
|
CyberSerpent | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:01 | Сообщение # 76 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (HOBi4ok-OK) Но пока не убьют, я ими ПОЛЬЗУЮСЬ, патраны к ним докупаю... что-то нелогично помоему. Как раз все логично. Подобрать и пользоваться можно, а купить нет. Quote (HOBi4ok-OK) Думаю, чего разрабы не предполагали, известно только разрабам... Если бы карта была для мультиплеера, то она бы была в нем доступна изначально. Quote (HOBi4ok-OK) А я говорю о снайперских позициях: трудно поверить, что расположение предметов на лакациях случайное, "от фонаря" Оно не случайное, оно для сингла. Quote (HOBi4ok-OK) Так всё везде перкрыто: или сам спрятан, но ничего не видишь, либо все видишь, но и сам виден всем, и я уверен - так сделано сознательно Как раз если бы карту рисовали для мультиплеера, то такие позиции были бы. Более того, они были бы "симметричны" относительно баз.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 77 |
Военный
| X0ttA6iCHsnork, Как нибудь с играем! Ты с булатом а я в Экзе, побегаем! Не против?
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:17 | Сообщение # 78 |
Долговец
| Quote (-=Vlad=-) Не против? Не против... Только на пожарке... И без гауссов, РПГ, РП, РГ, ГП-25, М203
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:16 | Сообщение # 79 |
Невоеннообязанный
| Quote (CyberSerpent) Оно не случайное Т.е. - ПРОДУМАННОЕ?! О чем я и говорю! А уж какие требования к синглу отличаются от мультиплеера - вопрос десятый... Как раз отсутствие идеальных позиций для снайперов и уверенность, что их нету, придают особый вкус игре в сети на этих локациях и сближают с "реальностью":D
И я Вам рад! )))
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 80 |
Долговец
| Quote (HOBi4ok-OK) сближают с "реальностью В реальности все намного сложнее... разработчики могли бы потрудиться, и создать немного камуфляжа для любителей снайперского дела.
Сообщение отредактировал X0ttA6iCHsnork - Среда, 21.04.2010, 12:23 |
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 81 |
Невоеннообязанный
| Quote (X0ttA6iCHsnork) В реальности все намного сложнее Более того - много сложнее! Взять хотя бы тот факт, что в рельности убьют - не респанёшься, если не считать реинкорнацию - но это дело темное и вилами по воде писаное А если бы реальный снайперский камуфляж да в игру тут то как раз все и приуныли бы. Лучше ползать бы было бы можно бы...
И я Вам рад! )))
|
|
| |
bsega | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:48 | Сообщение # 82 |
Бандит
| Quote (HOBi4ok-OK) А если бы реальный снайперский камуфляж да в игру тут то как раз все и приуныли бы. Лучше ползать бы было бы можно бы.. полностью поддерживаю сегодня на дракон-москов полчаса некоторые товарищи ныли чтоб снайперки запретить
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:03 | Сообщение # 83 |
Долговец
| Quote (HOBi4ok-OK) снайперский камуфляж да в игру тут то как раз все и приуныли бы Но не все карты существуют для снайперов, да и сказал я про камуфляж вообщем, чтобы он был у всех в доступе... а снайперкие карты... ну что -нибудь вроде леса собрали бы разрабы, камуфляжа зеленого всех дали, вот это было бы здорово, никого не видно, ниче не ясно, кто-где неизвестно...
Сообщение отредактировал X0ttA6iCHsnork - Среда, 21.04.2010, 20:03 |
|
| |
отто | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:02 | Сообщение # 84 |
Зомби
| я редко пользуюсь экзо так-как в нём трудно маниврировать больше предпочтения отдаю булату ну а в принципе это дело каждого брать или не брать экзо на любителя
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:35 | Сообщение # 85 |
Долговец
| Quote (отто) экзо на любителя Несоглашусь, экзоскелет для всех, его используют как зеленые новички, так и мастера своего сталкерского ремесла... Вопрос в том у кого какой стиль игры...
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:21 | Сообщение # 86 |
Легенда
| X0ttA6iCHsnork, мне вот например старшие комрады не разрешают экзо носить а страсть как хочеться
|
|
| |
driver | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:41 | Сообщение # 87 |
Свободовец
| Quote (Максимус) мне вот например старшие комрады не разрешают экзо носить дед в экзо, это верная смерть
Справедливость прежде всего
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:02 | Сообщение # 88 |
Долговец
| Quote (Максимус) мне вот например старшие комрады не разрешают экзо носить Quote (driver) дед в экзо, это верная смерть
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:46 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Quote (driver) дед в экзо, это верная смерть При условии,что противник честно играет...а так мы уже много раз обожглись.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:28 | Сообщение # 90 |
Долговец
| Quote (Матроскин) При условии,что противник честно играет Все больше и больше собирается в сталкерском мире читеров...
|
|
| |