Экзоскелет
|
|
Кузьма | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Долговец
Статус: Покинул Зону
| Достоинство и недостатки данной одежки думаю знают все. Хорошая защита- пожалуй единственный плюс экзо. К недостаткам можно отнести, невозможность бега , цена, и еще один , (собственно почему и начал эту тему)/ На некоторых серваках, данный атрибут запрещен наравне с РПГ и подстволом, и вот думаю почему.Новичку входящему в игру в середине, практически ничего не остается , как подставлять свою башку под пули, чтоб малек скопить бабла на калаш ( либо собирать хабар за убитыми).Противник в экзо, сильно портит настроение, вследствии невозможности порешить его на первых порах .Если же геймер еще и классный игрок,то задача усложняется в двойне-тройне.Кто то скажет, что экзо этим и превносит определенный интерес и процес игры ( усложняя задачу), - согласен, но тогда по такой логике и РПГ И ПОДСТВОЛ (являсь, естественно оружием массового поражения даже в руках нуба) точно так же усложняет задачу победы в игре. Так как я категорический противник РПГ И подствола, то на основании вышесказанного , выражаю свой скепсис к ЭКЗО( Хотя сам иногда юзаю, но не особый фанат).Ни в коем случае не претендую, на аксиому своего мнения, но хотелось бы послушать Ваши коменты и аргументы ЗА и ПРОТИВ.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Зомби
| Кузьма, Я за экзо, кто хочет берет кто не хочет не берет, сам я беру только когда вижу что противник начал брать, или когда сильно держат свою базу в ста что бы прорваться, а в tdm на лиманске он лежит, если его не взять то противник возьмет
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Против экзо ничего не имею,сам пользуюсь редко из за скорости.Но больше всего бесит ,когда противник на респе в нем стоит и ты в трусах - че за интерес тупо отстреливать,ни азарта ни тактики вообще нихрена.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
| я против Экзо, это всё равно что нубство если честно <_< ....
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Кит epic fail
| Quote (Матроскин) когда противник на респе в нем стоит и ты в трусах если у меня в этот момент хотябы! 3-ий автомат как у наемов , я бы этово чела сделал бы ну может не с первого раза но со 2-ого или 3-его точно=)
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Понедельник, 06.04.2009, 17:09 |
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Долговец
| Quote (КРИТ) если у меня в этот момент хотябы! 3-ий автомат как у наемов , я бы этово чела сделал бы ну может не с первого раза но со 2-ого или 3-его точно=) Это смотря какой геймер в экзе! Бывает такой спец с валов, что и с 10 не завалишь!А вот если он в обычном бронике, то шанс выжить у него гораздо ниже! Обычная бронь, на мой взгляд ,несколько уравнивает шансы хорошего и отличного игрока.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (Кузьма) Это смотря какой геймер в экзе! Бывает такой спец с валов, что и с 10 не завалишь! А вот тут вступает тактика которую все любят называть крысятничество...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:20 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Если тебе страшно , то одевай))))
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 05:59 | Сообщение # 9 |
Свободовец
| Quote (689) а в tdm на лиманске он лежит, если его не взять то противник возьмет а я добрый,я его расстреливаю а сам одеваю в очень редких случаях....
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (Xan) я против Экзо, это всё равно что нубство если честно А я двумя руками за!!! Вы попоробуйте приташить арт с голым попом!
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (DBRnotS) Если тебе страшно , то одевай)))) Бывают ситуации, когда дисбаланс опупенный (3-4 бойца на стаю 10-12) - вот тогда без экзика не выживешь. Хотя, если кучка доблестных мальчуганов начинают пинать толпой, то и "косервная банка" не спасает)) Затаптывают, нах
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Сталкер
| Да просто надо побольше очков зачислять, какую нибудь систему воплотить, чтоб если ты с пуколкой , без брони и убил трусишку в екзо , то получил за это кучу бабок , фрака 4 и какой нибудь красивый визуальный эффект, чтоб все видели героя, например!!! И все только и будут счастливы поохотиться за екзой , слава и деньги будут двигать ими, а не шугаться от танков.Я уже на офф сайте предложил такую тему))).
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
orenburgez | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
Бандит
| Экзо - "зло"!!! А четыре ДЕДотанка - страшное "зло"! , против них нужна система залпового огня "Град", остальное мало помогает, особенно если эта сила пришла за артом к противнику на базу, и утюжит её. Даже убежать с громким плачем и спрятаться от них, не дают. Просто звери какие то... Блин, но зато как интересно играть становиться!Добавлено (08.04.2009, 13:30) --------------------------------------------- Забыл сказать - я не против, но сам не использую, предпочитаю мобильность.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Экзоскелет ломает баланс. Quote (orenburgez) Забыл сказать - я не против, но сам не использую, предпочитаю мобильность. +1 Тоже не использовал, когда играл...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (orenburgez) А четыре ДЕДотанка - страшное "зло"! , против них нужна система залпового огня "Град", Нет ты не прав!!! ДЕДотанки несут мир и покой , они убивают всякое желание к войне Quote (orenburgez) но сам не использую, предпочитаю мобильность. Иногда игроки бывают очень мобильны и старому пожилому человеку тяжело становиться дотащить арт , а так хочеться
|
|
| |