Экзоскелет
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:30 | Сообщение # 46 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Моё мнение, что кричат - Quote (|PSEVDO|TEPKA) экза для девочек и нубов 1 - сами нубы, которые не в состаянии убить "танк", хотя валится он легко, пара недель тренировок и всё получится. 2- МЕГА ИГРОКИ которым нубы в экзо портят стату (это встречается чаще) Сам экзо ношу с удовольствием, яйца в нём не преют, совесть меня не мучает. Там где это можно само собой. Всегда соблюдаю правила сервера на котором играю. Quote (|PSEVDO|TEPKA) в другие режимы играю редко То то и оно. Попробуй утащить арт с базы в трусах (хотя и это получается не редко ), когда на ней сидит человек 6 и все только и ждут когда придёт лошара за этим блестящим шариком. А так хоть какой то шанс есть. Quote (|PSEVDO|TEPKA) но мнение - отрицательное Моё мнение - там где можно и есть деньги носите на здоровье, ну а там где экзо под запретом... не напрашивайтесь на бан.
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:52 | Сообщение # 47 |
Ученый
| Quote (SIBIR) сами нубы, которые не в состаянии убить "танк", хотя валится он легко, пара недель тренировок и всё получится. Аминь, братка Экза незаменима для снайпа и пулеметчика. Сусликов пренебрегающих экзой приглашаю поиграть на сервер Пистона, т.к. там у меня нет вообще лагов, покажу с чем я ем таких
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
XaRDaS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:40 | Сообщение # 48 |
Сталкер
| Я за экзу,если он в игре есть и купить может любой,почему бы его не использовать
Сообщение отредактировал XaRDaS - Четверг, 11.03.2010, 05:40 |
|
| |
Stalker79 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:08 | Сообщение # 49 |
Бандит
| полезная вещь, на серверах где правилами "экзо" не запрещено, по мере надобности, пользуюсь. Добавлено (11.03.2010, 12:08) --------------------------------------------- но чаще предпочитаю "армейский броник" из за соотношения, цена, качество, мобильность"
|
|
| |
driver | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:46 | Сообщение # 50 |
Свободовец
| А я против ЭКЗО (наверное потому что играю недавно), слабому игроку от него пользы мало, а сильный из уважения к слабым мог бы и не одевать
Справедливость прежде всего
Сообщение отредактировал driver - Четверг, 11.03.2010, 14:47 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 51 |
Долговец
| Вещь нужная , но только не для стрелка. для пулеметчика или обладателя тяжелого оружия то что нужно, т.к. с РП-74 все равно не побегаешь, ведь пулемет и не нужен чтобы с ним бегать, это же оружие прикрытия... но экзоскелет сильно снижает мобильность игрока и в отдельных случаях просто невозможно смыться под градом пуль... но время от времени носить советую. хоть для того , чтобы почувствовать себя на время терминатором...
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |
Военный
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Вещь нужная , но только не для стрелка. Несогласен! В Булате может ты и по шустрее будешь, но СВД его с первого выстрела пробивает. А с Экзо есть ещё шанс отбиться или спрятаться.
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Пятница, 16.04.2010, 01:03 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:37 | Сообщение # 53 |
Свободовец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Вещь нужная , но только не для стрелка Хочу поспорить! Именно для стрелка, которому не нужно много бегать, экза оч хороша! Ну, а если захотелось размяться или рывок за укрытием сделать - открой инвентарь, кликни на экзу и мчись на здоровье (только после пробежки не забывать её опять одевать ) Когда можно, всегда её покупаю и она очень часто меня спасает в снайперском поединке - один, два, три выстрела, в зависимости от растояния, выдерживает, а за это время увидишь где стрелок противника и... аминь! Но и самому нужно уложиться примерно в 2 секунды, от момента когда заметил врага. Да, это трудно и не всегда получается, но таковы реалии снайперского боя. На картах Окрестности и Затон всё ощутимее на первое место выходит скорость стрельбы, о точности уже не говорится, здесь ты просто обязан метко стрелять или тебе будет кирдык... Не попадёшь ты - попадут в тебя! Помните фильм - Быстрый и Мёртвый? Замечаю, насколько точнее и быстрее стали стрелять ребята, постоянно играющие на этих картах и это за два месяца! А что-же будет через пол года? Хотя, конечно, есть граница и предел скорости стрельбы, но всё-же... Но продолжим о экзе - если пространство вокруг тебя позволяет качать маятник - это ещё лучше, ещё больше шансов выйти из поединка со щитом, а не на щите. Так что для снайпера экза - самое то, что нужно! Только когда стреляешь сам в ответ - нужно стараться попадать, сразу, а то... Да и так (без снайпы) экзо хорош! Например в небольшом, замкнутом пространстве. Сегодня принялись нас щемить прямо на нашей базе - на Янове, забегут кучкой внутрь вокзала, зашкерятся по разным комнатам и резвятся... Одели экзу, взяли любимые, старые, добрые валы и быстро отучили от посещений любителей набивать фраги на нашем респе, практически без потерь... -------------------------------------------- Ещё хочу сказать, что предпочтительнее использовать экзу на снайперских картах - на Окрестностях и на Затоне. На Пожарке или подобных маленьких картах, где игра оч быстрая и динамичная, да ещё когда играет там 20 человек - лучше конечно булат.
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Понедельник, 19.04.2010, 21:51 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:11 | Сообщение # 54 |
Долговец
| Quote (@-13) Именно для стрелка, которому не нужно много бегать, экза оч хороша Я на снайперов не натыкаюсь ни в экзе ни в булате, чаще обхожу их, поэтому экз и не использую без пулемета. Quote (@-13) для снайпера экза - самое то, что нужно! Да, для снайпера нужно... но это зависит от типа игры снайпера...Добавлено (17.04.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (-=Vlad=-) Несогласен! В Булате может ты и по шустрее будешь, но СВД его с первого выстрела пробивает Пробивает, но не убивает, поэтому шансы выжить есть всегда. Вот только от хедшота ничто не спасет.Добавлено (17.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- Да и в булате по сравнению с экзоскелетом можно быстро перемешаться и пудрить мозги противнику, то спереди стрелять то сзади...
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:26 | Сообщение # 55 |
Свободовец
| Вот о чём писал выше - пример быстрого уничтожения групки противника на дальней дистанции, при стрельбе, после выхода в прицел, постоянно двигался и остался невредим, даже броник не поцарапали Первому попал в голову (было время прицелиться), а остальных бил в верхнюю часть груди. На всё ушло секунд 8 и 5 патронов. Но такие подарки случаются крайне редко...
Сообщение отредактировал @-13 - Понедельник, 19.04.2010, 11:44 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:41 | Сообщение # 56 |
Долговец
| Они что там, мишенями захотели поработать? Даже ответного огня не было...
Сообщение отредактировал X0ttA6iCHsnork - Понедельник, 19.04.2010, 10:46 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:20 | Сообщение # 57 |
Свободовец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Я на снайперов не натыкаюсь ни в экзе ни в булате, чаще обхожу их, Расположившись треугольником, прикрывая друг-друга, будучи друг с другом в конфе и корректируясь, мы втроём можем контролировать практически четверть этой огромной карты ( ПВО - западная граница - Копачи - самолёт разведчик - Градирня - Зулус - Янов со стороны перона - Развалины - правая сторона моста - бункер учёных - ПВО) и пройти мимо не наткнувшись на нас довольно проблематично! Добавлено (19.04.2010, 11:20) --------------------------------------------- Quote (X0ttA6iCHsnork) Они что там, мишенями захотели поработать? Даже ответного огня не было... Растояние было большое - видно просто не успели сориентироваться - понять откуда стреляют, заметить стрелка и открыть прицельный огонь в ответ - на это нужно время, а его-то, как ты видишь, у них как раз и не было... Может и стреляли, но не попали! Мы же про это и говорим -быстрый, точный или мёртвый Выбирай...
Сообщение отредактировал @-13 - Понедельник, 19.04.2010, 11:31 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 58 |
Долговец
| быстрый, точный или мёртвый...70 точный 30 быстрый... А на этих картах из игры я не играю, поэтому меня там встретить и ликвидировать не удастся. Все больше по небольшим картам вроде пожарки или мультиплеерной Припяти. А расположение хорошее, только откуда на одном серве взться сразу стольким понимающим друг друга игрокам? до оружия позволяющего стрелять прицельно нужно еще дожить... Особенно хорошо будет если оно еще и бесшумное (ВСС "Винторез" , АС "Вал"), или бьющее наповал(РПГ , гаусс , СВД)
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:21 | Сообщение # 59 |
Невоеннообязанный
| Quote (X0ttA6iCHsnork) откуда на одном серве взться сразу стольким понимающим друг друга игрокам? Посмотри сервра с ЗП - с нормальным пингм - забиты, и часто до отказа (и в "очереди" ждут, пока кто-нибудь уйдёт или вылетит) Уже сложилась своя компания - так вместе и заходим :DQuote (X0ttA6iCHsnork) до оружия позволяющего стрелять прицельно нужно еще дожить Когда своя команда - все проще - достаточно одному чужого со снайпой вальнуть, а дальше все с нею сохраняются и после очередной респы рождаются уже со стволом (главное, чтоб денег прописано достаточно было и трофеи не исчезали сразу. иначе, как ты сказал, "нужно еще дожить")
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Понедельник, 19.04.2010, 15:31 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:44 | Сообщение # 60 |
Долговец
| Quote (HOBi4ok-OK) рождаются уже со стволом Резко жмут пробел я так понял... Quote (HOBi4ok-OK) Уже сложилась своя компания - так вместе и заходим Это меняет ситуацию. Quote (HOBi4ok-OK) Посмотри сервра с ЗП - с нормальным пингм - забиты, и часто до отказа Ни одного не видел, такого забитого "до отказа" сервера... только джи эс си, но там пинг высокий за 100
|
|
| |
|