Экзоскелет
|
|
PitbullCrash | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 106 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Это будет проблематично. Но попытаться можно. Все зависит от опыта игры противника. главное подобраться по ближе, а там на удачу, в экзе игрок неуклюж...
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:24 | Сообщение # 107 |
Долговец
| Quote (PitbullCrash) в экзе игрок неуклюж... Ну, это уже зависит от настроек мышки, и от неё самой. Quote (PitbullCrash) главное подобраться по ближе Слышно между прочим, как бы не крался.
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:46 | Сообщение # 108 |
Бандит
| Я считаю что экзо МОЖНО! Экзоскелетчика реально убить и я не счтаю это нубством как говорят некоторые клановские бойцы! Экзо и подствол с РПГ две абсолютно разные вещи не подлежащие сравнению! Экзоскелетчик неповоротлив и вокруг него можно спокойно плясать в результате чего ему сложно будет попасть, а кто не умеет плясать пусть учится
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:22 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Амирыч, согласен с тобой.Но в экзо реально выдержать очередь из ВАЛа,иногда это очень спасает...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 110 |
Любознательный гений
| Обожаю " танчики " противника . Сам редко использую . Зато если из писта " завалю танчик " офигенный кайф испытываю . На больших картах экзо малоэффективен - один выстрел из снапы в голову и кирдык ему . Арты таскать не люблю , предпочитаю ТДМ - отсюда и выводы делаю . По наблюдениям , один в экзе несложная добыча , а вот в связке с 2 мя бойцами в булате + у всех троих грамотно подобранно оружие , да сыгранны вместе , вот тогда да ! Хотя это уже тактика ..
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:10 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (Амирыч) Экзоскелетчик неповоротлив и вокруг него можно спокойно плясать Очень даже поворотлив,не меньше чем в других костюмах,просто бегать не можно,а так все то же.
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:55 | Сообщение # 112 |
Бродяга
| Вот с такими отморозками разве приятно по одной карте бегать?
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:51 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quazar, Ага,а был бы он шестиствольный.он бы все шесть стволов задействовал.да еще и в обе руки взял по установке.... Я хот и играю хреново,но экзу принципиально не одеваю.
|
|
| |