Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:06 | Сообщение # 541 |
Легенда
| -=FaG=-, я думаю. что тут персонаж двигался в соответствии с чужим сценарием, так молились вокруг "передатчиков" монолитовцы
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:15 | Сообщение # 542 |
Военный
| Rom_D, Хм, не видел. Монолитовцы обычно сидят, при этом руки у них на коленях и шевелятся как в трансе. А этот тупо застыл
|
|
| |
Alex_S | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:39 | Сообщение # 543 |
Потрашитель убийца !
| Дети очень любят деда мороза... Убивать
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
St_Grey | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:17 | Сообщение # 544 |
Легенда
| - Алло! Дорогой, у моей машины колесо спустило! - Что, совсем? - Нет, только снизу... - Ты Фотошопить умеешь? - Не, только Корелдрочить.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:17 | Сообщение # 545 |
Легенда
| Сталкер во время выброса! Понял что запалили...
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:44 | Сообщение # 546 |
Монолитовец
| Продолжу тему предыдущего поста... Жизнь сталкера из серии "Что-то мне приспичило"
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 547 |
Легенда
| 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём... Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бляяяяядь! ! - (Невозмутимо) Праафда? Или каак с очкаами?
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:55 | Сообщение # 548 |
Легенда
| Raging_Angel, особенно последняя хороша..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:15 | Сообщение # 549 |
Монолитовец
| Вот так "читеры" стреляют сквозь стены
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:10 | Сообщение # 550 |
Легенда
| Внезапно мутировал?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:12 | Сообщение # 551 |
Легенда
| Упс.... загнал бедолагу
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:22 | Сообщение # 552 |
Легенда
| Опасные какие люди! Я против вас играть больше не буду.. Страшно! А я вот что запечатлела.. Он там ещё дергался так смешно, бедняга..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:20 | Сообщение # 553 |
Легенда
| Quote (shrewmouse) Опасные какие люди! lol Я против вас играть больше не буду.. lol Страшно! biggrin Не мы такие - жизнь такая
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 554 |
Монолитовец
| Потерял так потерял....
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:50 | Сообщение # 555 |
Легенда