Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Rom_D | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:06 | Сообщение # 526 |
Легенда
|
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:59 | Сообщение # 527 |
Долговец
| Прикольные рожи
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:27 | Сообщение # 528 |
Легенда
| Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... ************************************************* Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж" Получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". ************************************************* Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
|
|
| |
Максимус | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:22 | Сообщение # 529 |
Легенда
| За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же все-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьешь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:27 | Сообщение # 530 |
Легенда
| Русский - не тот, у кого ничего нет, а тот, у кого ничего нет - да и х@й с ним... ********************************* Излил душу - слей за собой воду.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:29 | Сообщение # 531 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| http://palp-ru.livejournal.com/20183.html Немного пошловато, но с юмором... Там несколько частей - листайте Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| | |
Толковый_словарь | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:33 | Сообщение # 533 |
Военный сталкер
| Quote (Moneykina) Ну а я как рекламщик... О! Еще один борец за КЕФИРизацию массового сознания!)) Лови +, коллега!)))
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:50 | Сообщение # 534 |
Легенда
| Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, Что я их с интернета скачал. Домашний телефон нужен только для того, чтобы найти сотовый Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:04 | Сообщение # 535 |
Легенда
| Quote (swa) Домашний телефон нужен только для того, чтобы найти сотовый Quote (swa) Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия - У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, млядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, млядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, млядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, млядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, млядь, НА ВЗЛЁТ !!!
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:44 | Сообщение # 536 |
Монолитовец
|
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:37 | Сообщение # 537 |
Легенда
| Raging_Angel, На фото Scream и Ivanna?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 538 |
Монолитовец
| Вам виднее, я среди вас - всего "ничего"...
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:02 | Сообщение # 539 |
Легенда
| Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали. Добавлено (25.12.2009, 12:54) --------------------------------------------- Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Добавлено (25.12.2009, 12:57) --------------------------------------------- Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х*й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! Добавлено (25.12.2009, 12:59) --------------------------------------------- Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. Добавлено (25.12.2009, 13:02) --------------------------------------------- - Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 540 |
Военный
| Глюк игры или так задумано ?
|
|
| |
|