Подствольник, гранатомёт, РПГ и гранаты
|
|
desertir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Ваше мнение об использовании: подствольника, гранатомёта, ракетомёта и гранат в бою?
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:37 | Сообщение # 2 |
ВОЖДЬ
| Я против... Это ни есть профф... Хотя, пьяному Мазаю всё можно
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Я против подствольника категорически Это явная недоработка разрабов, подствол практически - "абсолютное оружие". Насколько я мог заметить серьезные игроки его не используют. Надо стрелять учиться, а не шмалять "примерно в сторону противника" с практически гарантированным результатом. Гранатомет - тоже самое, подствольник "в режиме пулемета". Насчет РПГ не совсем уверен... Как-то она сильно на подствол похожа... Не нравится она мне... Против гранат ничего не имею. Нормальная вещь. Вроде в 6 патче обещали перебалансировать стволы... Посмотрим...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Сообщение отредактировал CyberSerpent - Понедельник, 28.01.2008, 11:16 |
|
| |
GLADIATOR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
ВОЖДЬ
| Юрка, если в 6 патче их не перебалансируют, то твоё отношение к ним, надеюсь, не изменится...
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Почётный член клана Дед.
| Лично мое мнение, что при использовании каждого оружия, требуется определенное мастерство. Не каждый может снять с подствольника снайпера на другом конце карты. А вот если в руки берет его Новичек, тогда от него толку мало... Он может хоть 10 раз стрелять, но не попадет. Но в принципе, при использовании подствольника, в игре начинается полный хаос. По поводу ракетомета, такое же мнение... Но уж слишком он дорого стоит Гранаты, если их у тебя 10 штук, тут и подствол не нужен Но все же более рациональное оружие.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
Легенда
| 2 GLADIATOR: С чего бы ему измениться? 2 desertir: При использовании чего угодно "требуется определенное мастерство"... Но из подствольника снять того же снайпера проще, чем из чего-то другого...
|
|
| |
romane | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
Бандит
| Как только появляются подствольники в энном колличестве - можно выходить из игры... Скучно и не интересно...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Есть разные варианты. Я например беру пистолет Стрелять тренируюсь Вообще надо подумать по поводу тактики борьбы с подствольщиками. Я имею ввиду не административные меры (выбрасывать), а игровые - как их грамотно валить?
|
|
| |
KRAJ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
Зомби
| Вовремя увидеть
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
Почётный член клана Дед.
| Снайпер.
Анархист.
|
|
| |
|
SS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:22 | Сообщение # 12 |
| Лично я за гранаты. Иногда (раз в 3 дня), когда на Агропроме нас, на базе наёмников, берут на контроль свободовцы - не выдерживаю и беру РПГ (или покупаю пацанам). Подствольников закапывал бы живьём
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Во, правильно. Молодец esesovec, все верно написал... Но вот вопрос борьбы с ним, игровыми средствами, похоже не решается Вчера, в районе 20:00 играл на нашем сервере. Я один был из наших. Очень хорошая иллюстрация получилась. Счет был 8:1 в нашу пользу или что-то вроде этого. По фрагам у меня был отрыв раза в 2, от второго игрока. А потом, они таки заработали на подствол. Причем хоть пользоваться толком не умели - один хрен, "против лома нет приема". Несколько раз я их конечно убивал, но счет (по артефактам) к концу игры практически сравнялся. На ближних и средних дистанциях нереально против подствола выстоять... Может я конечно плохо стреляю... Кроме снайперки ничего в голову не приходит, но не всем же быть снайперами?! Надо нам начинать отрабатывать тактику КОМАНДНОЙ игры, с занятием стратегических точек на карте, разделением секторов обстрела, прикрытием снайперов и т.д.
|
|
| |
SS | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
| Может не в тему - но когда пытающийся играть с подстволом сам себя разрывает на куски - для меня нет ничего смешнее И еще - когда заряд из РПГ, выпущенный по тебе пролетает мимо - ощущение такое, как будто жизнь дала еще один шанс.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Все так, но проблему это не решает...
|
|
| |