Подствольник, гранатомёт, РПГ и гранаты
|
|
КРИТ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:53 | Сообщение # 181 |
Кит epic fail
Статус: Покинул Зону
| Quote (Fatum) и после сразу уходили в бан а у меня почимуто выдает ошибку и не банит
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
deziatu | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:57 | Сообщение # 182 |
Свободовец
| подствол и бульдог не одобряю от них не убежиш! на некоторых серверах когда в начале купить можно все балуюсь! игра началась все ша!даже если в меня попали из подствола! от рпг еще можно убежать если из дали бьет! гранаты хорошо только задежка большая! свд тоже не доделана куда влепил туда и попал! а вес пули направление ветра дыхание сердцебиение! экзо внем нельзя бегать - не нравится! мне кажется всякая броня стесняет движение по этому пльзуюсь редко ! а против экзо нож работает и бросок через бедро с захватом.....!
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:29 | Сообщение # 183 |
Легенда
| Quote (deziatu) свд тоже не доделана куда влепил туда и попал! Вот не надо про СВД , отличное оружие, главное столько всякого "лестного" о себе бывает выслушаешь из-за её использования Добавлено (16.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- Если есть на серве "разминка" беру РПГ и глумлюсь, в игре не беру ни подствол ни РПГ, даже на серверах где их использование не запрещено.
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:47 | Сообщение # 184 |
Легенда
| St_Grey, тогда тебе стои заглянуть ко мне на сервер как-нибудь в пятницу в 00.00 сервер запаролен и там такой беспредел среди своих, ахренеть можно
Сообщение отредактировал swa - Среда, 16.12.2009, 18:48 |
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:06 | Сообщение # 185 |
Легенда
| Quote (swa) тогда тебе стои заглянуть ко мне на сервер неполучится, ведь Quote (swa) сервер запаролен Quote (swa) там такой беспредел среди своих, ахренеть можно Отрыв по полной?
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:25 | Сообщение # 186 |
Легенда
| Quote (St_Grey) Отрыв по полной? да отрыв по полный: хлопцы пьяны, кони за пряжены Quote (St_Grey) неполучится, ведь получится, я тебе отпишу в личке где пароль можно взять
|
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:45 | Сообщение # 187 |
Легенда
| Quote (swa) получится, я тебе отпишу в личке где пароль можно взять Ок, спасибо . Будем поглядеть (с)
|
|
| |
Niktosha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:42 | Сообщение # 188 |
Монолитовец
| людей не исправишь.. когда уже запретят гранаты к костру к покупке?
А мне нужен ломтик июньского неба..
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:00 | Сообщение # 189 |
Монолитовец
| 689, вчера или позавчера (точно не помню, старость не радость) на серве №6 один ... как бы поласковей назвать... валил респу из подствола... На замечение "Подствол незя", завалил еще игрока из подствола... Пошло голосование - выбросить "любителя подствольника", только тогда отреагировал и последовал следующий диалог "За что?" - "Подствол нельзя" - "Я не знал"... Quote (689) слова "no-podstvol.rpg.buld видимо у некоторых проблема с "буржуйскими" буковками или с транслитом
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:25 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (Raging_Angel) видимо у некоторых проблема с "буржуйскими" буковками или с транслитом Практика показывает что проблемы у них с головой. Эта ситуация повторяется постоянно. "Ой а я не знал/не видел". Ага, и сообщения в чате не видел тоже... Я столько раз наблюдал это клонированное неведение, что в диалоги с дебилами уже не вступаю - просто молча кикаю/баню.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:32 | Сообщение # 191 |
Легенда
| Quote (689) если правила быстро проскакивают, можно нажать кнопку "выбор команды" и "назад" появятся правила начальной заставки и в названии сервера слова "no-podstvol.rpg.buld." Я ни в коем разе не оправдываю тех кто не видел/ не знал/ не смотрел. На первый раз можно простить (я так думаю), если человек с первого раза не понял или играет на этом сервере не первый день и хватает подствол/РПГ/бульдог....... БАН НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!Добавлено (18.12.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (CyberSerpent) Практика показывает что проблемы у них с головой. Даже добавить нечего
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:28 | Сообщение # 192 |
Зомби
| Quote (St_Grey) На первый раз можно простить (я так думаю) а в первый раз он и не был забанен, только кикнут, его и в бан листе не было
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:29 | Сообщение # 193 |
Легенда
| Quote (689) а в первый раз он и не был забанен, только кикнут Виктор, я не имел ввиду именно его, я вообще о ситуации
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (St_Grey) я вообще о ситуации Вот тебе и пример конкретной ситуации. Сначала говорили, потом кикали, в итоге выхватил бан. И приперся качать права. Как говорится "горбатых могила не исправляет - они в ней просто гниют".
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 195 |
Монолитовец
| Вопрос следующий: играю на серваке, валю противника, подбираю его оружие, тут еще вижу противника, так как был с пистолетом или ножем, переключаюсь на поднятое оружие и стреляю в подбегающего противника. Оказалось: что оружие было с подствольником и было включено в режим стрельбы подствольника (и в рюкзаке еще одна запасная подствольная оказалась). Есссено, в пылу боя, я не заметил что было с оружием и противника и себя (противник уже был близко) завалил из подствольной гранаты. Считается ли это нарушение правил игры на серваке? Какой бан за это полагается?
|
|
| |