Подствольник, гранатомёт, РПГ и гранаты
|
|
SS | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:36 | Сообщение # 16 |
| По настоящему решить проблему можно только на СВОЁМ сервере, или где нас большинство. На UKRGAME.net мы по вечерам таких людей выбрасываем за борт. Там учитывается процент проголосовавших, не как обычно - 51 % и не меньше.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:28 | Сообщение # 17 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Да, это все понятно. На нашем тоже так голосование настроено... Я о другом. Подствол получается "абсолютное оружие"? Или это мы просто играть не умеем?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
Ученый
| Практически не пользуюсь (в принципе из-за этого и опыта особого нет). Играя за "свободу" первый не провацирую и потом ужасно бесит, когда получаешь "плюшку" из своего ствола.
Skype - victor-piter
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 19 |
ВОЖДЬ
| А "эсэсовец" интересуется как раз этим вопросом... Спрашивает в каких случаях, всё таки можно, брать в руки "тяжёлое"...
|
|
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:29 | Сообщение # 20 |
Почётный член клана Дед.
| Ну я так думаю, можно, при полном хаосе на карте, но по мне так лучше выйти и спокойно телек посмотреть, пока "юродивые" наиграются в подствольник
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
[Svoboda]Diman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:25 | Сообщение # 21 |
Бандит
| Вот Вы говорите, что подствольники это лишнее в игре. А вот РПГ, гранатами и подствольниками надо ещё уметь пользоваться. Сможете ли Вы из одной половины карты в другую попась им (подствольником), думаю что НЕТ!
|
|
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:13 | Сообщение # 22 |
Почётный член клана Дед.
| Я могу... Что и писал выше Но... Зачем на карте устраивать бардак...
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:35 | Сообщение # 23 |
Легенда
| [Svoboda]Diman, ну я не могу попасть, из подствольника стреляя, в противника через пол карты, потому, что не пользуюсь Да и зачем такие сложности, если стрельнул примерно в сторону врага - и тот умер
|
|
| |
[Svoboda]Diman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
Бандит
| Quote (desertir) Я могу... Что и писал выше. Но... Зачем на карте устраивать бардак... Не, ну на Бассейне это точно, там МЯСО получается... А вот на Картах: Покинутая деревня, Военные склады, Брошенная фабрика... Это Можно
|
|
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:00 | Сообщение # 25 |
Почётный член клана Дед.
| А теперь представь, если я всех начну валить с подствольника и игроки слабже меня подумают, что это аффигенно, они его тоже возьмут и на карте получится мясо. А если взять новичков, которые только начали играть в сети, то это их оттолкнет от игры...
Анархист.
|
|
| |
[Svoboda]Diman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:01 | Сообщение # 26 |
Бандит
| desertir, пока что я не вижу, что людей на серверах уменьшается, а наоборот увеличивается!
|
|
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:04 | Сообщение # 27 |
Почётный член клана Дед.
| Я думаю, в этом вопросе каждый останется при своем мнении. Но мне намного интереснее играть с теми, кто не пользуется подствольником. Впринципе научится стрелять с подствольника не трудно, намного пруднее учится стрелять (не просто тупо жать на мышь, а именно уметь стрелять) с пистолетов и автоматов.
Анархист.
|
|
| |
lamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:34 | Сообщение # 28 |
Свободовец
| Подствольник таки абсолютное оружие, если вспомнить о финансовой составляющей игры. Одна граната = один труп + шмот => деньги => лучшая броня и еще больше гранат против пистолетов у противника. Если использовать стрелковое оружие, то приходится подставлять свою голову под пули, от случайного headshoot'а никто не застрахован и броня не поможет. С подствольником же игра превращается в гонку "кто быстрее", если силы команд примерно равны, или же в "избиение младенцев", если есть существенная разница. Кому как, но в любом случае мне такие игры радости не доставляют.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:59 | Сообщение # 29 |
ВОЖДЬ
| Андрей, несколько раз пересекался с тобой в игре и признаться не разу не видел тебя с подстволом... Это сильно радует
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:36 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Вот грамотная формулировка. Благодарю lamer. Вырисовывается интересная картина... По разнице в отношении к игре (и игрокам) между сторонниками и противниками подствола. Продолжим наблюдения
|
|
| |