Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Античит ЗП,ЧН, скачать
689Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Зомби
Статус: Покинул Зону
Новость: Источник; http://imasters.org.ru

Проект анти-чита стартовал, официальное название SACE (Stalker Anti-Cheat Engine). На данный момент полностью все возможности SACE поддерживает лишь контролёр версии 4.12 и выше. Администраторы могут видеть игроков с SACE, как отмеченных плюсиком "+" в поле CS (Check Status).
Что дает использование SACE администраторам?

* отпадает необходимость в проверке игроков, и постоянном подозрении или наблюдении
* вы можете быть уверены что не используется никаких читов, в том числе которые не ловятся стандартными средствами сталкера и наблюдением
* Нет необходимости банить публичные ключи
* более стабильная и безопасная работа сервера, в следствии невозможности использования изменённой "gamedata"
* Отключены некоторые команды, которые позволяли получать чистую погоду и отсутствие тумана в игре, это - r1_fog_luminance и sv_setweather

Что дает использование SACE обычным игрокам?

* заходя на сервер который принимает только клиентов с SACE, вы можете быть уверены что играете с честными игроками
* Немного сократится количество вылетов, из-за исправления некоторых ошибок

Что дает использование SACE читерам?

* ничего хорошего

Что бы включить возможность сервера принимать только клиентов с SACE, необходимо в конфигурационном файле контролёра раскомментировать параметр ForceAntiCheat, и присвоить ему значение 1 - ForceAntiCheat=1 и перегрузить сервер. После этого все, кто попытается зайти на ваш сервер без SACE, получит сообщение со ссылкой где можно скачать эту программу и будут забанены на 1 минуту. На данный момент это работает полноценно только на версии контролера 4.12 и выше для ЗП, для ЧН полноценной поддержки ещё нет.

Внимание!
Возможны (и скорее всего будут) ложные детекты некоторых анивирусов на якобы засевшего трояна или чего-нибудь там ещё. Никаких троянов, вирусов и чего бы то ни было из этого набора, в программе нет и быть не может. Для всех честных игроков использование программы абсолютно безопасно.
Так-же пошел слух, пущенный скорее всего читерами, и распространяющийся благодаря глупым и слабовольным людям, что SACE якобы берет под контроль компьютер пользователя и может делать с ним что захочет. Не слушайте этот бред, ничего подобного в программе не заложено, она делалась из благих побуждений, позволить наконец таки играть по честному всем, кто этого хотел

==================================================
От [ded]689

Сегодня, 26 Апреля 16:55:30 официально вышел Античит Для Зов Припяти и Чистое Небо
Всем кто хочет играть на серверах с включенным античитом требуется поставить античит и заходить с ярлыка античита.
С ярлыка античита можно заходить на любые сервера (как на обычные так и на сервера с закрытым доступом без античита.)
Установка античита (добавление 1 файла в папку bin) не изменяет файлов игры, и в любой момент вы можете зайти в игру с обычного ярлыка игры

скачать античит

NoDVD Зов Припяти
NoDVD + правильные библиотеки Чистое Небо (рекомендуется тем кто при запуске получает сообщение "Need original game version 1.5.10")
С ними при запуске античита, меньше проблем на некоторых конфигурациях, его так же положить в папку bin с заменой, после установки nodvd можно будет запускаться без диска.

В папке с игрой нужно удалить или переименовать файл Stalker-COP.exe, он является причиной частых висяков, но на игру ниак не влияет.

По поводу не работы античита и прочее в том же стиле - пишите подробно вашу операционную систему, что выдает или не выдает SACE (какие ошибки или сообщения), установленные антивирусы или фаерволы и пр. как можно подробнее описывайте свои действия, телепатов которые могли бы установить связь с вами удаленно здесь нет.

Перед тем как спросить прочитайте, не описана ли проблема в спойлере - Микро-ЧаВо

http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 19.05.2010, 21:46

RedFactionДата: Пятница, 04.06.2010, 11:00 | Сообщение # 436
Проповедник
Quote (Desperado)
Кончайте хамить. Иначе будут последствия.

Давно пора! beer

makДата: Пятница, 04.06.2010, 12:11 | Сообщение # 437
Свободовец
Quote (SKYvovik)
Ребята! Похоже у Антарэса сегодня праздник. Скорей всего, сейчас он думает над информацией

Выложили дезу и думают Антарес ее проглотит! lol

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

АнтаресДата: Пятница, 04.06.2010, 12:15 | Сообщение # 438
Бандит
Quote (ProBot)
Антарес,на почту и в ЛС хоть заглядывай.Просто ответить вроде не сложно!?
Заглядываю когда есть время и доступ. Я же написал что сейчас по уши в работе, позавчера приехал в 12 часов ночи, ну какие тут анти-читы или помощь в чем то могут быть? Как только получается урвать часок другой свободного времени, трачу его на изыскания.

SKYvovikДата: Пятница, 04.06.2010, 12:48 | Сообщение # 439
Зомби
Quote (mak)
Выложили дезу и думают Антарес ее проглотит!

Похоже ты не в курсе о чем я говорил. Подожди, чуть позже все узнаешь.

ShatunДата: Суббота, 05.06.2010, 12:24 | Сообщение # 440
Зомби
Интересно, Робот читает этот форум? Ведь у него наверно времени больше чем у Антареса. Создается впечатление, что Робот самый крутой программист. Или делать читы проще, чем защиту от них? Мне очень хочется помоч Антаресу, но как я не знаю, наверно лучшая помощь это не мешать!

SKYvovikДата: Суббота, 05.06.2010, 13:22 | Сообщение # 441
Зомби
Quote (Shatun)
Или делать читы проще, чем защиту от них?

А как ты думаешь, кем быть легче Терминатору-Энтузиасту с пулеметом в руках или Строителю с мастерком , которого все время Насяйника в зашей подгоняет?

Сообщение отредактировал SKYvovik - Суббота, 05.06.2010, 14:44

АнтаресДата: Суббота, 05.06.2010, 17:11 | Сообщение # 442
Бандит
SKYvovik ты как верная слуга своего хозяина алкаша. Делать ничего не может, зато тявкает на всех. Запомни хорошую поговорку - "собака лает, а караван идёт". Так что скули отседа к своему ржавому боссу, пока пинком под зад не выперли.

Сообщение отредактировал Антарес - Суббота, 05.06.2010, 17:12

shrewmouseДата: Суббота, 05.06.2010, 17:19 | Сообщение # 443
Легенда
Народ, полегче давайте! У модеров приказ чистить всех, невзирая на личности и заслуги.. happy

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.

GLADIATORДата: Суббота, 05.06.2010, 17:37 | Сообщение # 444
ВОЖДЬ
Shatun, SKYvovik, Антарес, Парни ... - по легче .. , здесь не помойная яма и последний раз советую остепиницо , .... надеюсь на вашу порядочность ... cool

SKYvovikДата: Суббота, 05.06.2010, 18:48 | Сообщение # 445
Зомби
Quote (Антарес)
SKYvovik ты как верная слуга своего хозяина алкаша. Делать ничего не может, зато тявкает на всех. Запомни хорошую поговорку - "собака лает, а караван идёт". Так что скули отседа к своему ржавому боссу, пока пинком под зад не выперли.

В первые вижу столько злости от тебя Антарэс. Но запомни я на тебя НЕ В ОБИДЕ. Я всегда понимаю и готов простить умных людей, к коим ты и относишься. Так что уважаемая администрация предупреждаю, грубости от меня не дождетесь!!! biggrin А я , точно не слуга и слуг не держу. Я вообще-то сам со Сталкерфана (теперь уже Авантюра). И все мои друзья в основном там. У нас там самый мирный и дружелюбный народ. У меня единственный недостаток это то, что я люблю быть в курсе всех событий и всему спешу дать свое резюмэ. Ну типа как Собчак. smile Я и не игрок даже. Скорее коллекционер различных игровых дополнений (то бишь читов) "Эффект НЭО " придумал я и заметьте (кто видел видео этого чита) в нем больше эстэтической привлекательности чем практической.Так-что я энтузиаст. И Робот 2006 меня привлек за наличие в его характере похожего энтузиазма. Все что он делает он делает БЕСКОРЫСТНО. И сейчас, если-бы не его участие не было бы этого последнего чита, которого Антарэс ни как расколоть не может. Это я знаю точно !!! Так что зря ты его ржавой железякой назвал, он еще "позажигает".Небольшой апгрэйд и Аванти !!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ВАШ ВЛАДИМИР!

Сообщение отредактировал SKYvovik - Суббота, 05.06.2010, 18:56

CyberSerpentДата: Суббота, 05.06.2010, 19:22 | Сообщение # 446
Легенда
Quote (SKYvovik)
Я и не игрок даже. Скорее коллекционер различных игровых дополнений (то бишь читов) "Эффект НЭО " придумал я и заметьте (кто видел видео этого чита) в нем больше эстэтической привлекательности чем практической.Так-что я энтузиаст. И Робот 2006 меня привлек за наличие в его характере похожего энтузиазма. Все что он делает он делает БЕСКОРЫСТНО.

Прекрасные люди. Бескорыстно гадят другим. Замечательно...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

SKYvovikДата: Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 447
Зомби
Quote (CyberSerpent)
Прекрасные люди. Бескорыстно гадят другим. Замечательно...

biggrin Юмор оценил! ... В жизни я нормальный человек. Люблю свою жену, троих детей и родину smile Днем работа а вечером, как говорил Карлсон, нам положено немножко пошалить. И я ни когда не ставил знак равенства между жизнью и игрой. И утверждение :какой ты в игре такой и в жизни, категорически отвергаю. Жизненный опыт не подтверждает эту гипотезу.

SIBIRДата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 448
Легенда
Quote (SKYvovik)
.Так-что я энтузиаст.

И что этот ...аст делает на сайте среди честных игроков? Политика клана поменялась или толерантность повысилась?
В своё время, один уважаемый мною человек говорил, что "с читерами никаких переговоров". А этот пришёл и умничать ещё пытается, НЕО мля.
Quote (SKYvovik)
И утверждение :какой ты в игре такой и в жизни, категорически отвергаю. Жизненный опыт не подтверждает эту гипотезу.

Мой жизненный опыт и опыт всего моего окружения подтверждает обратное.

CyberSerpentДата: Суббота, 05.06.2010, 20:54 | Сообщение # 449
Легенда
Quote (SKYvovik)
В жизни я нормальный человек. Люблю свою жену, троих детей и родину smile Днем работа а вечером, как говорил Карлсон, нам положено немножко пошалить.

Я таких нормальных видел много. Чуть-чуть отпустить контроль и нормальность начинает переть со страшной силой изо всех щелей. Что мы и имеем возможность наблюдать в сети, где контроля практически нету. Тебе, я смотрю, доставляет удовольствие гадить другим - вот такая вот нормальность...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

SKYvovikДата: Суббота, 05.06.2010, 21:50 | Сообщение # 450
Зомби
Quote (CyberSerpent)
Я таких нормальных видел много. Чуть-чуть отпустить контроль и нормальность начинает переть со страшной силой изо всех щелей. Что мы и имеем возможность наблюдать в сети, где контроля практически нету. Тебе, я смотрю, доставляет удовольствие гадить другим - вот такая вот нормальность...

Спасибо тебе за твой контроль. Благодаря ему я не убил еще ни одного человека. При похожем контроле мы уже жили совсем недавно в СССР. Да, политика Коммунизма дает ощущение порядка. Только люди устроенны так, что они бывают разные и это нужно учитывать.А не говорить как сказал ЛЕНИН : всех кто с нами не согласен будем расстреливать. А ведь есть места на планете где люди из-за игрушек не проклинают друг друга. Похоже это не то место. Ладно, живите в мире за своей китайской стеной и называйте себя высшей рассой. А я недочеловек,гаденыш, чидрилка,.....аст и т. д. и т. п. пойду дальше и своими постами вас более не потревожу. Можете меня и забанить. И если ваши дети, когда-нибудь попробуют играть с читами сразу изгоняйте их из своего общества, все равно из них уже нормальных людей не получится (судя по вашему жизненному опыту) Мир вам и благополучия вашим домам !!! Только не стреляйте в спину! smile

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>