Сервер №4 - Тверь - [ded]CyberSerpent
|
|
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вход по прямому IP: 62.122.178.6:6447 Сервер для игры Зов Припяти. Время работы (приблизительно): 20:00 - 1:00 мск. На сервере доступны карты Военные склады и Close Combat.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:26 | Сообщение # 46 |
Легенда
| Quote (deziatu) верните сервер! Сервер никуда не девался. Просто он у меня в отличчи от ded6 работает не круглосуточно. Мне инет бывает нужен и для других задач. Как правило сервер запускается вечерами где-то часов с 20 до 1 по Москве.
|
|
| |
deziatu | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:29 | Сообщение # 47 |
Свободовец
| Quote (SIBIR) Борьба за швартифакт поправка хочется АЖ побегать! борьба за жварьтифакт!
|
|
| |
689 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:03 | Сообщение # 48 |
Зомби
| Что-то правил сервера при входе не видно, и погода все время меняется, когда дождь сильно шумит
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:38 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Юра сервер замечательный!!! Все летает со страшной силой))) + тебе!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:42 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (689) Что-то правил сервера при входе не видно Все сделано по инструкции, но не работает. Эта фишка почти ни у кого не пашет - тебе повезло похоже. Quote (689) и погода все время меняется Забыл как ее залочить. Вспомню - сделаю. З.Ы. Админка кстати есть у всех дедов
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Да, CyberSerpent, сервер клевый =) Спасибо! Да и вообще мне у вас у всех на серверах очень нравится =)
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:45 | Сообщение # 52 |
Военный сталкер
| Еще раз спасибо за серв, и за игру! Артхант бодрит всетаки)))
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:46 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Толковый_словарь, Да, неплохо сегодня порубили. Жаль только тебя выкидывало часто
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:36 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Поставил на сервер нормальные "Военные склады" без идиотски растянутых баз (благодарность комраду Scream). Карта доступна для голосования. Ссылка на скачивание в шапке темы.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:11 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Поставил на сервер нормальные "Военные склады" без идиотски растянутых баз Это очень хорошая новость! А то вчера играли, если арт на сопке родился, то почти сразу он на базе. По старинке, оно как то интереснее.
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:12 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) На сервере доступна для голосования карта "Военные склады". Установка: 1. Скачать архив 2. Распаковать 3. Файл mp_military.db положить в папку mp (пример С:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\mp) Quote (CyberSerpent) Поставил на сервер нормальные "Военные склады" без идиотски растянутых баз Если у кого стоит чн, то скачивать не обязательно, просто из папки mp находящейся в игре, копируем файл mp_military в аналогичную папку зова припяти. Так как отличия движков чн и зп всего пару шейдеров, то работает все гладко. Единственный косяк с загрузоным экраном но эт мелочь. Я удивляюсь почему те кому ранее нужны были склады не догадались, а качали изуродованные военки в инете.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:22 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (Scream) Если у кого стоит чн, то скачивать не обязательно, просто из папки mp находящейся в игре, копируем файл mp_military в аналогичную папку зова припяти. Можно и так. Только там она называется mp_military_1 Я у себя переименовал в mp_military Хотя может и необязательно это делать. Quote (Scream) Я удивляюсь почему те кому ранее нужны были склады не догадались, а качали изуродованные военки в инете. Я как-то просто не задумался в свое время. Удивляет другое - с какого перепугу ее выкинули разрабы? Одна из лучших карт была.
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:42 | Сообщение # 58 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) с какого перепугу ее выкинули разрабы? Одна из лучших карт была. По их словам нашли в карте какой то критический баг. Как и пожарку в ах, легче было убрать карту из режима, чем исправить 1 глючный арт, (сделать это можно минут за 5 на сдк)
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:21 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (Scream) нашли в карте какой то критический баг Интересно какой Вроде все там всегда было нормально...
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:34 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Интересно какой Вроде все там всегда было нормально.. Думаю речь идет о проблеме со звуком на военках в чн, к примеру если в центр. доме кинуть гранату, то звука от взрыва не будет. Тоже самое с разным оружием в разных частях карты, но не так заметно. И вообще склады в Тенях, как мне кажется, гораздо лутче.
Сообщение отредактировал Scream - Понедельник, 15.02.2010, 23:35 |
|
| |