Сервер №4 - Тверь - [ded]CyberSerpent
|
|
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Вход по прямому IP: 62.122.178.6:6447 Сервер для игры Зов Припяти. Время работы (приблизительно): 20:00 - 1:00 мск. На сервере доступны карты Военные склады и Close Combat.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Пробовал твой сервер.Лагов нету вообще,только лаги в самом сталкере.Вылеты каждые пять-десять минут, с "вешанием" компа.Вчера "винду" переставил.Вечером попробую установить игру - посмотрим что будет.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Военный сталкер
| А у меня пока всегда пинг там 0 Надеюсь, что скоро нормальный будет.
|
|
| |
booch | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Сервер нормальный. У меня иногда были лаги, но это проблема скорее всего не сервера: либо ЗП настолько критичен к скачкам пинга (у меня на некоторых серверах (в списке 16-47 пинг) во время игры постоянно задержка 5-15 сек), либо мой провайдер шалит
Сообщение отредактировал booch - Вторник, 17.11.2009, 13:29 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (ДВ27) А у меня пока всегда пинг там 0 sad Надеюсь, что скоро нормальный будет. Да, я вчера видел. Вряд ли это нормализуется, если только провайдера ты сменишь... Quote (Матроскин) только лаги в самом сталкере.Вылеты каждые пять-десять минут, с "вешанием" компа Это у тебя так везде, или только на моем сервере? booch, Прыжки пинга - это скорее всего проблема провайдера. Либо где-то между нами забиты магистральные каналы. Смена провайдера может помочь... Народ, пишите еще какой у вас пинг примерно.
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Военный сталкер
| Отличный сервер! Пинг 50-70, для меня рабочий, я ваще в мастер сервере с пингом ниже 40 ни одного серва не видел!) У меня правда задержки по стрельбе, но это мои провода "ржавые", мать их!
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Народ, пишите еще какой у вас пинг примерно. Пинг был примерно 80 но на Янтаре играть было не реально, задержки до 5 сек. занёс арт на базу стою жду, а в это время показывает, что меня уже убил АДС и арт оказывается упёр. На Агропроме вроде разыгрался, но под конец матча стал проваливаться в текстуры, пока бегаю вроде ничё а как остановлюсь так начинаю погружаться и потом как из болота выбираюсь, туго очень. Я и до этого видел одни торчащие из земли головы а тут сам побыл колобком. У меня вообще игра зависит от времени суток, чем позднее тем лучше играть.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (SIBIR) У меня вообще игра зависит от времени суток, чем позднее тем лучше играть. На всех серверах так? Если да, то меняй провайдера.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) На всех серверах так? Да. Quote (CyberSerpent) Если да, то меняй провайдера. Юрий, моя проблема описана в вопросах - ответах. Сейчас у меня выбора просто нет. Вроде после Нового года обещали Карбину, но они уже это обещали и в прошлом году.
Сообщение отредактировал SIBIR - Вторник, 17.11.2009, 15:47 |
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Маньяк-убийца
| А для меня всё нормально. Сань, ты на базе стоял потому, что я практически залетел на вашу базу. И в последний момент ЧУДОМ упёр арт.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Вроде после Нового года обещали Карбину, но они уже это обещали и в прошлом году. Аааа, Горбина... Ну они еще лет 5 будут обещать. У нас в Твери она есть. Запредельное говно - хуже нету в городе провайдера. Quote (SIBIR) Сейчас у меня выбора просто нет. Тады ой.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Запредельное говно - хуже нету в городе провайдера. А у нас, хуже моего нет. Вот и думал попробовать новенькое...
|
|
| |
Rom_D | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Легенда
| CyberSerpent, на твоем серве настольеко хорошо, что надо привыкать - так все быстро и качественно. чтоя многих вчера воспринимал читерами, все действительно ЛЕТАЕТ. То есть ощущение как в сингл играешь)))) У меня в подъезде раскидывают кабель "Маннет", что можешь сказать? Обещают 2 мб в сек за 1000 рябч в мес безлимит :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Rom_D) У меня в подъезде раскидывают кабель "Маннет", что можешь сказать? Это какой-то местный провайдер видимо, я про них ничего не знаю. Менять провайдера имеет смысл если что-то не устраивает, например цена или качество или и то и другое.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение # 15 |
Зомби
| CyberSerpent, Вчерась на деревне не катило... причину нашёл - моя в своей комнате Уторрент включила, качала вовсю сразу три фильма. Вырубил, (её комп. ). Зашли на Янтарь - и я зазвездил... Классный сервер! Только при смене карты - вылетаю на рабочий стол...
|
|
| |