Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:11 | Сообщение # 122
Легенда
Quote (swa)
я в настоящее время всегда по 3 сервера запускаю, как и сейчас, 1 в ТЧ, 1 в ЧН и 1 в арме, и еще сам по играть успеваю smile проблем пока нету
Ну хорошо, если так. Возможно спасает то, что все сервера одновременно не забиты по максимуму.
Quote (Матроскин)
По моему важна скорость подключаемого игрока,а не канал сервера...)
Игроку много не надо. Серверу надо от всех принять и всем раздать, причем чем больше игроков тем больше надо раздать. Поэтому для сервера важен прежде всего аплоад.
Quote (Матроскин)
вот это скорость при заявленном инете в 15 метров....как видишь спидтест показывает при 800 милях совсем другие результаты
Ты бы еще в Америку померял. При чем тут заявленная скорость? Максимум что тебе может обеспечить твой провайдер, это заявленную пропускную способность на своем внешнем канале. Что там твориться дальше он контролировать не в состоянии. Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 124
Легенда
swa, Не видно что-то на скрине сколько народу в арме, но этот сервер я думаю жрет меньше всех. Сейчас посмотрел у себя загрузку инет-канала еще раз - наврал я в первом посте, не 6 мегабит на 10 игроков а 4. Это значительно лучше. Ну и если аплоад у тебя в районе 20 мегабит... Может и нормально будет... Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:52 | Сообщение # 125
Легенда
Quote (CyberSerpent)
на скрине сколько народу в арме
полный 11 человек,+ я там играю на серве итого 12
Quote (CyberSerpent)
Может и нормально будет...
так мы тестить будем, что бы убедится. P.S. Юра у меня к тебе вопросов будет, много, я ведь в этом первый раз, хочу настроить удаленный доступ и все такое, поэтому хочу с тобой если что по общаться в скайпе а пока [ded] swa пьет
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 126
Легенда
Quote (swa)
хочу настроить удаленный доступ
Я в этих делах не особо мастер. Можно просто RAdmin поставить. Хотя если Win2003, то там Terminal Server есть. Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:29 | Сообщение # 127
Легенда
вчера не получилось до 6 утра мучал серв и комп, но все вроде ок Все сервера запущены. итого 6, прошу всех на тест! время работы 24 часа! дедушек прошу проверить свои ра админки на серверах
Сообщение отредактировал swa - Суббота, 05.12.2009, 14:35
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:14 | Сообщение # 130
Потрашитель убийца !
Ярик херня какая-то в ТЧ - пытаюсь зайти на АХ попадаю на ДМ, да и там играть не получаеся - матч не стартует Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:39 | Сообщение # 131
Легенда
Ярик по поводу удаленки - это все равно что второй комп или ноут по кабелю подключить к серверу.Я дома у себя пробовал - получилось.Но например не давало скопировать файлы или отправить с компа на комп,пишет недостаточно прав.Я сидел часа 2 ,открыл разрешения на что только можно.Видимо под Вистой это целая проблема...Надо того ,кто в системном администрировании шарит.У меня таких знакомых нету... З.Ы. Есть проги по управлению серверами,попробуй с провайдером поговорить(помнишь разговор в скайпе) как он свои сервера контролирует.... ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:42 | Сообщение # 135
Легенда
Quote (swa)
разбирался с удаленным доступом
Как сделал? Поставил что-нибудь типа RAdmin'а? Или виндовый терминал-сервер использовал? Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.