Другие сервера
|
|
Матроскин | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:35 | Сообщение # 136 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (CyberSerpent) Не говори мне что ты прям так и пишешь в параметр команды eek Я хочу сохранить веру в человечество... нее так не делаю,хотя соблазн был))))) Quote (CyberSerpent) А в чем удобство-то? Честно говоря лень возиться с батниками всякими,проще настройки так ввести,тем более это занимает секунды.Да и сервер я поднимаю не так часто ,потому как всегда нахожусь на нем хотя бы в наблюдателях - чтоб чидрилки не лезли(прога твоя работает)))угарная весчь). Так объясните мне,деревянному,че там с етими цифрами делать,в школе двоечником был((!)) - 126 ставлю и все равно все голосование открыто....а потом захожу в user.ltx а там значение 0 стоит.....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:12 | Сообщение # 137 |
Зомби
| Quote (Матроскин) 126 ставлю и все равно все голосование открыто....а потом захожу в user.ltx а там значение 0 стоит..... Это наверно сервер игры переписывает заново при запуске, или запускай из батника, или попробуй файл user.ltx сделать доступным только для чтения, может пройдет, и ставь там 127
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:19 | Сообщение # 138 |
Легенда
| Quote (Матроскин) нее так не делаю Ну и то хорошо Quote (689) проще настройки так ввести,тем более это занимает секунды Гвозди бы делать из этих людей (с) И ведь не лень же... Вобщем я хз как там обстоят дела если из игры запускать. Подозреваю, что хреново. Нормальное решение - запуск из батника. Один раз написал - и забыл об этом навсегда. В чем проблема создать такой (см. ниже) батник??? Code :RESTART
dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -svcfg server.ltx -start server(mp_lost_village/ah/hname=SreverName/maxplayers=14/anum=25/fraglimit=50/timelimit=60/estime=09:00/public=1/portgs=5445/portsv=5447) client(localhost/portcl=5446/name=Admin)
if %ERRORLEVEL% NEQ 0 (goto RESTART) "-ltx ..\user.ltx" - обход тупизма разрабов (иначе настройки перетрутся) "-svcfg server.ltx" - отдельный конфиг сервера, только с теми командами, что нужны для сервера(чтобы искать их быстрее). Для примера выкладываю свой. З.Ы. Остальные параметры по сто раз уже описаны на куче форумов начиная с официального, и заканчивая этим. З.З.Ы. Батник положить в папку bin.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
барби | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:29 | Сообщение # 139 |
Зомби
| что сделать чтоб сервер при смене карты не вылетал?пишет неверный хост.выкидает даже если меня нет
Сообщение отредактировал барби - Пятница, 26.06.2009, 18:46 |
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:09 | Сообщение # 140 |
Легенда
| В Зове Припяти команда config_dump_all выдала вот такие и вот такие скрины.Вобще там таких записей было много.Банить никого не стал.И что это за ClimbFactor ???
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Четверг, 08.10.2009, 21:28 |
|
| |
689 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:42 | Сообщение # 141 |
Зомби
| Quote (Матроскин) В Зове Припяти команда config_dump_all выдала вот такие и вот такие скрины.Вобще там таких записей было много.Банить никого не стал.И что это за ClimbFactor ??? Это не читеры , это баг
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:31 | Сообщение # 142 |
Долговец
| как сделать что бы стата при вылете с сервера сохронялась :
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Сообщение отредактировал шрекозавр - Вторник, 10.11.2009, 15:31 |
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:44 | Сообщение # 143 |
Кит epic fail
| Quote (шрекозавр) как сделать что бы стата при вылете с сервера сохронялась : sv_statistic_save --- [40] – сохранение статистики в секундах раньше было так
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 144 |
Долговец
| Quote (КРИТ) sv_statistic_save --- [40] – сохранение статистики в секундах если я правильно понял то 40 это и есть то время сохранения статистики и вместо него можно вписывать любое число?
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:01 | Сообщение # 145 |
Маньяк-убийца
| К сожалению эта команда в ЗП не работает. Вводил не однократно. И даже сервер лтх в папку скинули. Другие настройки работают, эта нет.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:15 | Сообщение # 146 |
Кит epic fail
| Quote (шрекозавр) если я правильно понял то 40 это и есть то время сохранения статистики и вместо него можно вписывать любое число? вроде да, я никогда этой командой не пользовался
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:29 | Сообщение # 147 |
Долговец
| в зп если сервер запускаеш с игры то надо убирать в настройках серва время рождения и (или) неуязвимость на базе иначе возникает глюк (это когда игрок при рождение не может достать ствол и потом бегает с опущенными руками с криком "убейте меня кто нить " ) покрайне мере у меня такая хрень возникла . настройки эти убрал и больше с таким глюком не встречался
Сообщение отредактировал шрекозавр - Четверг, 26.11.2009, 12:32 |
|
| |
Niktosha | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:22 | Сообщение # 148 |
Монолитовец
| Quote (шрекозавр) в зп если сервер запускаеш с игры то надо убирать в настройках серва время рождения и (или) неуязвимость на базе иначе возникает глюк Не только это глюк - еще глюк с сохранением приобретенного в бою оружия, а не купленного при прошлом рождении..
А мне нужен ломтик июньского неба..
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:24 | Сообщение # 149 |
Долговец
| в чем может быть причина переодического(от 2 и до.......раз) обвала сервера в зп ?
Сообщение отредактировал шрекозавр - Четверг, 03.12.2009, 18:25 |
|
| |
|