S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - моды и модостроение
|
|
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:22 | Сообщение # 91 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (-=dzot=-) Quote (CyberSerpent) А истинность пути определяется тобой да? deal deal УСТАВОМ!! deal deal Покажи мне в уставе пункт, запрещающий распаковку и просмотр данных игры.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:25 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) запрещающий распаковку и просмотр данных игры. Я не это имел ввиду, говоря про истинность пути....
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:33 | Сообщение # 93 |
Легенда
| -=dzot=-, Тогда вообще не понятно о чем разговор.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:49 | Сообщение # 94 |
Ученый
| Как тема разрослась (я подумал всё модами засыпано , а тут ....)
Skype - victor-piter
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:10 | Сообщение # 95 |
Легенда
| Сиротка, Да, я тоже по простоте душевной надеялся на конструктив... Но это не про нас.
|
|
| |
монолитовец | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:03 | Сообщение # 96 |
| ААААААА Я ЗНАЮ КАК ВСЕ УЛАДИТЬ Я АЦЦКИЙ МОДЁР НУНО ЧТОБЫ ИМХО ЧИТЕРОВ НЕ БЫЛО ЗНАЕТЕ ЧЕ В МАРИО ИГРАТЬ ВОТ!!!!! или удалить эту всех соррющюю тему так как 1 читака мы уже получили на серве СВА и если так пойдеть дальше......Да и потом а вдруг и игроков с другим звуком не из ТЧ могут быть какие то лаги при игре с игроками у которых звуки ТЧ и будеть массовый ДИССКОННЕКТ!!!!!!!! И если конечно Это так важно Тоя Поддерживаю....Никого!!!! Добавлено (31.08.2008, 11:03) --------------------------------------------- Ах да конечно же да как же я забыл чтобы менять параметры оружия нужна папка ГэймДата и какой то файл.За получением Больше Инфы идите по этому адреcу http://www.shadow-of-chernobyl.ru/
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:13 | Сообщение # 97 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (монолитовец) ААААААА Я ЗНАЮ КАК ВСЕ УЛАДИТЬ Я АЦЦКИЙ МОДЁР НУНО ЧТОБЫ ИМХО ЧИТЕРОВ НЕ БЫЛО ЗНАЕТЕ ЧЕ В МАРИО ИГРАТЬ ВОТ!!!!! ЭЭЭЭ..... А чево сказать то хотел? Ich bin лично нихрена не понял Нынче у молодёжи привеликое умение напускать дыму в посте, вот и сиди - врубайся о чём речь Братцы, если мона, то как-нибудь попонятней, гут?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Воскресенье, 31.08.2008, 11:14 |
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
| господа у меня вопрос: КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОБЫТЬ ПРОГИ ДЛЯ МОДОСТРОЕНИЯ В ЧН, А ТО У МЕНЯ ИДЕЙКА ОДНА ЕСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОЙ МОД А ИНСТРУМЕНТОВ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА И СКИНЬТЕ МНЕ ССЫЛОЧКИ НА ЭТИ ПРОГИ
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение # 99 |
Легенда
| sdk на ЧН по моему еще не вышел а так попробуй скачай мануал ,поисковые системы тебе в помощь или на сталкеровских сайтах,там есть все .
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:17 | Сообщение # 100 |
| я пытался искать.никаких пока результов (((
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:48 | Сообщение # 101 |
Бандит
| Во первых тебе надо полностью распаковать Сталкер чн Во вторых если хочешь рисовать текстуры то лучше Photoshop с плагинами для чтения .dds В третих ориентироваться в файлах конфигурации В четвёртых иметь другие моды как образец(Что куда сувать и брать скрипты из них) Ну и в пятых если хочешь писать скрипты сам то прога для их распаковки и отличное знание программирования(Именно это я и не умею,поэтому "ворую" чужие скрипты. ЗЫ и ваще в чн моды труднее делать чем в тч именно поэтому и делаю для тч(был бы хр настрочил бы карт в SDK,но увы у меня Vista и последний шаг неработает )
Сообщение отредактировал B@los - Четверг, 26.02.2009, 01:49 |
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 102 |
| я терь тож Висту ненавижу...давно уже как
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:34 | Сообщение # 103 |
Бандит
| А я всё равно люблю Висту у меня на ней глюков гораздо меньше чем на ХР и видюха под DX10.
|
|
| |
Static-x | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:02 | Сообщение # 104 |
Бандит
| Спешу сообщить,но еще не уверены,чтобы преодолевать большие пути таких карт,будет введен транспорт. Quote (Матроскин) придумать какой нибудь новый режим игры... Это вряд ли
Сообщение отредактировал Static-x - Понедельник, 11.05.2009, 11:02 |
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:16 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Только не делайте из Сталкера Батлфилд)))На здания и краны мона будет подниматься??? Quote (Static-x) ,будет введен транспорт.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |