S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - моды и модостроение
|
|
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
Долговец
Статус: Покинул Зону
| Агаааа ХАМ ЧИТАР
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:37 | Сообщение # 77 |
Ученый
| Quote (CyberSerpent) XAM, -=dzot=- - товарищи честность игры которых вызывает сомнения... Ух ты дожили не доверяют.
Мир Вашему дому
|
|
| |
dzot | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) товарищи честность игры которых вызывает сомнения Вот, я так и думал,что ваши сомнения товарисЧ CyberSerpent, собьют вас с пути истинного: Quote (CyberSerpent) конфиги стволов посмотреть интересно, там есть числовые значения трудноопределимых на глаз параметров.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 79 |
Ученый
| Читер не модно Человек интересующийся!!!!!
Мир Вашему дому
|
|
| |
sanitar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:45 | Сообщение # 80 |
Свободовец
| Quote (XAM) Ух ты дожили не доверяют. я доверяю всем из нашего клана, не ссорьтесь
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:55 | Сообщение # 81 |
Свободовец
| Народ успокойтесь уже, но всеравно я поддержу товарища Хама и Дзота. Потомучто реально изменяться и звук , потом узнаете как точность стрильбы подправить, видь подправите и так пошло поехало! Но всеравно народ не сритесь , а точнее не ругайтесь!!!
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:03 | Сообщение # 82 |
Бандит
| Quote (CyberSerpent) Ну что я могу сказать... На воре и шапка горит. Кто там больше всех переживает по поводу копания в ресурсах игры? XAM, -=dzot=- - товарищи честность игры которых вызывает сомнения... Я понимаю, вам трудно представить, что кто-то может не воспользоваться возможностью читерить, если она есть. Отсюда и желание "всем все запретить" и боязнь исследований. +1.По сути, вывод всех моих постов(ну только про Дзота и Хама я не говорил)
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:35 | Сообщение # 83 |
Ученый
| Quote (kotofei) Но всеравно народ не сритесь , а точнее не ругайтесь!!! dry Да не сремся мы просто повышаем активность на сайте)))) одни читеры пишут Quote (|Sky|Sam) +1.По сути, вывод всех моих постов(ну только про Дзота и Хама я не говорил) а другим читерам подтирать))))(Да ЮРА????)))))Добавлено (30.08.2008, 23:35) --------------------------------------------- Во Сэм на клановском уже эту заразу запостил)))))) Сэм ведь найдется пытливый недобросовестный любитель цифирок который дальше полезет
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:36 | Сообщение # 84 |
Бандит
| Quote (XAM) Во Сэм на клановском уже эту заразу запостил)))))) Сэм ведь найдется пытливый недобросовестный любитель цифирок который дальше полезет Если кто то захочет, и без этого найдет читы, поверь Да скачав измененную стрельбу, ничего не сделаешь, надо дальше разбираться, а там наверняка уже на сервак не пустит
Сообщение отредактировал [Sky]Sam - Суббота, 30.08.2008, 23:38 |
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:42 | Сообщение # 85 |
Ученый
| Quote (|Sky|Sam) надо дальше разбираться Вот вам с Любителем Цифирок Кибером и разбиратся
Мир Вашему дому
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:51 | Сообщение # 86 |
Легенда
| XAM, Ну с тобой ясно. Кроме гыгыканья ничего нет и не предвидится. Общение прекращаю за бессмысленностью. Quote (-=dzot=-) Вот, я так и думал,что ваши сомнения товарисЧ CyberSerpent, собьют вас с пути истинного А истинность пути определяется тобой да? Сомнения всегда были и будут, слепая вера - это не ко мне.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
XAM | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:02 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Юра как ты зануден своими (не своими) выражениями. Добавлено (31.08.2008, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (CyberSerpent) Сомнения всегда были и будут, слепая вера - это не ко мне. А мне тоже в тебе сомневатся?????Ведь это ты лезешь дальше чем меню в игре
Мир Вашему дому
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:03 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) А истинность пути определяется тобой да? УСТАВОМ!!
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:09 | Сообщение # 89 |
Свободовец
| -=dzot=-, вы всё же злой)))
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:13 | Сообщение # 90 |
Легенда
|
|
|
| |