S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - моды и модостроение
|
|
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Quote (XAM) Просто за изменением звука последует изменение других параметров 100% уж точно не от меня- 100%
|
|
| |
lamer | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
Свободовец
| с одной стороны, так можно договориться до того, что управление и настройки менять - читерство, а с другой, можно скины вражеские заменить на светящиеся сквозь стены - ибо так играть приятнее мое мнение: модификации только для сингла. любые изменения для мульта - читерство.
Сообщение отредактировал lamer - Суббота, 30.08.2008, 18:20 |
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:15 | Сообщение # 18 |
Ученый
| Quote (|Sky|Sam) уж точно не от меня- 100% Ты нет другой да. Я не прав?
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:18 | Сообщение # 19 |
Бандит
| Quote (lamer) с одной стороны, так можно договориться до того, что управление и настройки менять - читерство, а с другой, можно скины вражеские заменить на светящиеся сквозь стены - ибо так играть приятнее совершенно другой пример, звуки ,как я говорил, не дают никакого приемущества, от этого противника найти не легчке и точность не прибавляется, а этот пример уже воллхак называется, который как раз то и деёт приемущество, а не удобство. Хам говорил , что если звук поменять, то так все и другие настройки сменят.Так вот, если кто то захочет почитерить, то ему по барабану менял там кто то звуки или нет, а если игрок честный, то он и среди читеров будет честно играть
Сообщение отредактировал [Sky]Sam - Суббота, 30.08.2008, 18:19 |
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:19 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Quote (lamer) с одной стороны, так можно договориться до того, что управление и настройки менять - читерство Вы тут эта не покалывайте
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |
Бандит
| Quote (lamer) с одной стороны, так можно договориться до того, что управление и настройки менять - читерство у меня например инвентарь на альте стоит, намного удобнее.Приемущество перед другими.Я что, читер?
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:23 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Купил игру поставил-Гуд Купил игру поставил подправил -не Гуд подправил в смысле заменил какой то фаил
Мир Вашему дому
Сообщение отредактировал XAM - Суббота, 30.08.2008, 18:25 |
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
Бандит
| XAM, а что такое чит?изменение настроек, дающее ПРИЕМУЩЕСТВО над противником.Скажи, какое приемущество даёт мне измененный звук?
Сообщение отредактировал [Sky]Sam - Суббота, 30.08.2008, 18:28 |
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:27 | Сообщение # 24 |
Ученый
| Quote (|Sky|Sam) XAM, тоесть по-твоему изменение настроек (в меню) тоже читерство?)) Вы тут дурочку из меня не валяйте. Я не говорил про изменение настроек через меню. Разве звук меняется через меню?
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:31 | Сообщение # 25 |
Долговец
| Quote (XAM) Просто за изменением звука последует изменение других параметров 100%. ТЮююю я давно в ресурсах копался есть где то описание что бы прыжок выше дома был,правда это все в сетевой пахать то не будет,звуки не изменение параметров,у GSC все расписано че можно сделать а чего нельзя,я шейдеры изменял и че?тоже бить будете. Добавлено (30.08.2008, 18:31) --------------------------------------------- А вот на счет текстур и правда косяк,их на сколько знаю изменить то можно,надо просто найти того кто их умеет прозрачными делать .
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
Ученый
| Quote (tormoz) я шейдеры изменял и че?тоже бить будете. Ты вообще Читер молчи))) Я Сэма пока мучаю.
Мир Вашему дому
|
|
| |
lamer | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:32 | Сообщение # 27 |
Свободовец
| Quote (|Sky|Sam) звуки ,как я говорил, не дают никакого приемущества да что ты, это смотря какие звуки и смотря с какой громкостью их проигрывать. сдается мне, что эффект локального валлхака обеспечить таки можно. tormoz, ну вот, сам себе и ответил
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:34 | Сообщение # 28 |
Долговец
| Quote (|Sky|Sam) почти доделал изменение звуков.Осталось 2 ствола.Изменил я только стрельбу, так что накладок не будт Ты хам кстати кое чего не понял,он вырезал звуки из теней и вставил в клир,в КЛИРЕ ЗВУКИ ГАМНО,ему + ставить надо. Добавлено (30.08.2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (tormoz) А вот на счет текстур и правда косяк,их на сколько знаю изменить то можно,надо просто найти того кто их умеет прозрачными делать . Не факт что работать будет. Quote (lamer) что эффект локального валлхака обеспечить таки можно. Хехе зачем?он и так в клире есть,а в тенях не было.
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:34 | Сообщение # 29 |
Ученый
| Quote (|Sky|Sam) XAM, а что такое чит?изменение настроек, дающее ПРИЕМУЩЕСТВО над противником.Скажи, какое приемущество даёт мне измененный звук? Прошу перечитать внимательно все мои посты(пока я бабаку голодную и злую на улицу свожу) Я написал первый пост про то с чего начинается читерство!!!!!!!!!(замена звука преимущества не дает)
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Sam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:34 | Сообщение # 30 |
Бандит
| Quote (lamer) да что ты, это смотря какие звуки и смотря с какой громкостью их проигрывать. сдается мне, что эффект локального валлхака обеспечить таки можно. Этим я заниматься не буду, вырезал ТОЛЬКО стрельбу стволов и теней, громкость таже
|
|
| |