Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1471 |
 Легенда
| Максимус, а у нас в частном доме больше не дают... выбирать не из чего... Но почти довольны... вот только бы модем с шейпером или что там на модеме, которое разделяет интернет на несколько компов... а то на одном компе погружается страница... мы играть не можем..... пинг встает.... а кино если смотрят.... это просто не реал... а если появится и третий... то я думаю вообще ппц будет...
Сообщение отредактировал Moneykina - Суббота, 17.04.2010, 00:26 |
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1472 |
 Легенда
| Quote (Moneykina) вот только бы модем с шейпером или что там на модеме, которое разделяет интернет на несколько компов... Роутер. Quote (Moneykina) мы играть не можем..... пинг встает.... Мегабит - это, несомненно, лучше, чем 640 кбит, но для игры с двух компов всё-равно маловато будет. Quote (Moneykina) а кино если смотрят.... это просто не реал... А как просмотр кино связан с пингом в сталкере?
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1473 |
 Сталкер
| У нас роутер, но без возможности разделения трафика. Тупо хаб. Quote (Desperado) Мегабит - это, несомненно, лучше, чем 640 кбит, но для игры с двух компов всё-равно маловато будет Деваться нам пока некуда, будем пробовать. Еси уж совсем не айс, то будем искать выходы Quote (Desperado) А как просмотр кино связан с пингом в сталкере? Фильмы у нас через и-нет, в основном, смотрят(пинать постояно приходиться - мол ночью мы играем, а в другое время делайте свои дела). Сам понимаешь канал забит - пинг «на высоте» Сожителям, мля, не объяснить....
|
|
| |
-=23=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1474 |
 Монолитовец
| MONEYKIN, ава зачет! долго смотрел ....
Сообщение отредактировал -=23=- - Суббота, 17.04.2010, 01:42 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1475 |
 Легенда
| Quote (Desperado) Мегабит - это, несомненно, лучше, чем 640 кбит, но для игры с двух компов всё-равно маловато будет. Я в ТЧ играл на 256кбит/сек, говорят неплохо даже временами получалось. Quote (MONEYKIN) Фильмы у нас через и-нет, в основном, смотрят На мегабитном канале??? Это простите как? Quote (MONEYKIN) без возможности разделения трафика cFosSpeed на оба компа. А лучше нормальный роутер с шейпингом.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:18 | Сообщение # 1476 |
 Свободовец
| Quote (CyberSerpent) На мегабитном канале??? Это простите как? У меня подключение 777кбит/сек и при этом я смотрю фильмы через инет , раньше думал что чем выше подключение тем ниже пинг, оказалось не совсем так, у кого скорость в 3 или 4 раза выше моей пинг не сильно отличается. P.S. Наверное провайдер такой хороший
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:54 | Сообщение # 1477 |
Легенда
| driver, Может быть речь идет о скачивании из локальной сети? или просмотре как в You tube?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:06 | Сообщение # 1478 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) На мегабитном канале??? Это простите как? у нас пока 640 кбит/сек. Мегабит должны 1 числа дать... Quote (CyberSerpent) На мегабитном канале??? Это простите как? А смотрят... ну качество фильма естественно плохое... ну как ролики например на Ютубе смотришь так же и фильм грузится.... Какая разница сколько времени грузить... Quote (CyberSerpent) А лучше нормальный роутер с шейпингом. Да если бы знали сразу такой взяли... узнали только потом...Добавлено (17.04.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Rom_D) или просмотре как в You tube? именно!
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1479 |
 Свободовец
| Quote (Rom_D) или просмотре как в You tube? Ну да, фильмы онлайн, я наверное не понял
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1480 |
Легенда
| driver, когда у меня перевалила скорость за 1 мб/с , я узнал, что бывает и по - другому)))
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:43 | Сообщение # 1481 |
 Легенда
| Quote (driver) У меня подключение 777кбит/сек и при этом я смотрю фильмы через инет smile Пристойное качество начинается примерно от 4 мегабит/сек и это еще без учета аудиопотока. В чем смысл просмотра потокового видео на скоростях ниже мегабита я слабо понимаю. Ждать по полчаса пока буферизуется достаточно большой кусок... Не проще ли скачать? Quote (driver) раньше думал что чем выше подключение тем ниже пинг, оказалось не совсем так, у кого скорость в 3 или 4 раза выше моей пинг не сильно отличается. Что такое "выше подключение" я не очень понимаю. Есть параметр ширина канала - это максимальный объем информации, который может быть передан в единицу времени, есть параметр пинг - это время прохождения пакета от одного хоста до другого и обратно. Между этими параметрами конечно есть некая зависимость, но она далеко не прямая. Quote (Rom_D) Может быть речь идет о скачивании из локальной сети? Как вариант.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1482 |
 Сталкер
| Quote (CyberSerpent) Ждать по полчаса пока буферизуется достаточно большой кусок... Буферизация и просмотр, весь процесс идет одновременно. Ждать не приходиться. «Плей» нажал и сиди спокойно, смотри. Quote (CyberSerpent) В чем смысл просмотра потокового видео на скоростях ниже мегабита я слабо понимаю Quote (CyberSerpent) Не проще ли скачать? Смысл в том, что качать лень. Неинтересно по 8 часов ждать пока фильмо скачаеться. Локалки нету, т к жывем в частном секторе.
|
|
| |
yustas | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1483 |
Сталкер
| Лидеры клана DED просьба откликнуться.. Есть дело... 689-й что то молчит...
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1484 |
Легенда
| так у тебя к кому дело, к 689? (я не лидер ) набей в миничат или в Скайп....
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1485 |
 Легенда
| На днях АлексМакс был уличен в читерстве.... Признавайтесь кто читами поделился?
|
|
| |