|
Для красноречивых
|
|
| desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
| |
|
|
| ™Любер™ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1456 |
 DAD198
| Белый и статический вроде разные вещи.... Quote (CyberSerpent) Касперский? си
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1457 |
 Легенда
| Quote (™Любер™) Белый и статический вроде разные вещи.... cool Ну строго говоря да. Скажем так, у меня белый статический IP, который провайдер предоставляет бесплатно. Померь без него.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
| |
|
|
| ™Любер™ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1458 |
 DAD198
| Вот без Каспера Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. 
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Четверг, 15.04.2010, 17:47 |
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1459 |
 Легенда
| Quote (™Любер™) Вот без Каспера Забавно. Но похоже что спидтест у тебя привирает. Либо сервер на который делаешь замер в билайновской локалке. Хотя его вроде NetByNet хостит... Ну мож у них пиринг с билайном...
|
| |
|
|
| brems-s | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1460 |
 Свободовец
| Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Время 18-19 часов будний день. Э-ээээ? Расшифруйте,пожалуйста,результат теста. Плачу 270 руб/мес.Иногда поток делится на 2 компа,но часто выкидывает комп1 при подключении к игре комп2. IP динамический с целью экономии денег Боюсь услышать любимую фразу механиков: Как заплачено-так и за...уячено! Попробовал тест2 на скорость и там вначале пришлось загрузить программу Uniblue Registry Booster она сразу написала:у вас 214 ошибок уже есть в реестровых файлах-ПЛАТИ,НЕГОДЯЙ! а не то проткну тебя как жука! Что-то я очкую.Вроде всё работает......
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Пятница, 16.04.2010, 08:03 |
| |
|
|
| Desperado | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1461 |
 Легенда
| Quote (bremsen-mechanik) Э-ээээ? Расшифруйте,пожалуйста,результат теста. Аплоад хреновый. На два компа - вдвойне хреновый. Откуда такие расхождения в ширине прямого/обратного кканалов? DOCSIS-подключение? Quote (bremsen-mechanik) IP динамический с целью экономии денег С таким аплоадом и не надо. Quote (bremsen-mechanik) загруженная программа Uniblue Registry Booster написала 214 ошибок уже есть в реестровых файлах-ПЛАТИ,НЕГОДЯЙ! а не то проткну тебя как жука! А нефиг софт без кряков качать - ещё и не такое понапишет. Вообще, в большинстве случаев все эти бустеры, клинеры и оптимайзеры - хрень собачья. На достаточно мощной машине неактуально. Да и на слабенькой я не видел никакого прироста производительности от них. Достаточно раз в год-другой переставить винду. Ну можно ещё раз в месяц CCleaner'ом пройтись. Всё это разумеется, при соблюдении условий "личной гигиены", например, если не устанавливать всякие левые реджистри бустеры.
|
| |
|
|
| ™Любер™ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1462 |
 DAD198
| bremsen-mechanik, upload одинаковый... есть вероятность что искусственно заниженный... или винда сама снижает скорость ( у меня было такое, помогла только переустановка )  Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. только что
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Четверг, 15.04.2010, 19:39 |
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1463 |
 Легенда
| Quote (Desperado) Откуда такие расхождения в ширине прямого/обратного кканалов? ADSL например. Quote (Desperado) Вообще, в большинстве случаев все эти бустеры, клинеры и оптимайзеры - хрень собачья. На достаточно мощной машине неактуально. Да и на слабенькой я не видел никакого прироста производительности от них. Угу. Я уже устал про это писать. Но народ эти поделки любит. И потому периодически заносит денег в сервисы чтобы забороть результаты использования мега-софта...
|
| |
|
|
| dedMAZAI | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:33 | Сообщение # 1464 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. 850 тугриков. Безлимитка. Это дорого или нормально? Може не стоит такую большую скорость?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
| |
|
|
| ™Любер™ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:41 | Сообщение # 1465 |
 DAD198
| DedMazai, это круто Провайдер?
|
| |
|
|
| Rom_D | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:07 | Сообщение # 1466 |
|
Легенда
| Quote (DedMazai) 850 тугриков. Безлимитка. Это дорого или нормально? атас полный! только облизываться можно...... я два месяца назад платил 875 рублей за 0,8 мб/с
|
| |
|
|
| brems-s | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:18 | Сообщение # 1467 |
 Свободовец
| Quote (™Любер™) DedMazai, это круто ! В мой дом не хотят приличные провайдеры "толстый" интернет проводить.Собираем заявки от жильцов.надо 20 штук. Но ценник выставили 14 тыс руб первичный взнос и далее ежемесячно 600. Они о...уели! Поэтому пока по городской телефонной сети юзаю ADSL. Авангард фирма называется
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Пятница, 16.04.2010, 08:20 |
| |
|
|
| Moneykina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:24 | Сообщение # 1468 |
 Легенда
| А меня приятно удивили последние новости от нашего Ярославского провайдера Домолинк. На моем тарифе скорость выше - оплата та же!! Кстати Ярославци может кто еще не в курсе... http://www.domolink.ru/ctc_tariph_yar
Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 16.04.2010, 08:25 |
| |
|
|
| Максимус | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:57 | Сообщение # 1469 |
|
Легенда
| Quote (Moneykina) А меня приятно удивили последние новости от нашего Ярославского провайдера Домолинк. На моем тарифе скорость выше - оплата та же!! Кстати Ярославци может кто еще не в курсе... Светик , а меня разочаровали я подключался перед новым годом по акции и за 5 метров плачу 1300 , а сейчас сколько??? У меня в доме пока два провайдера , это Горбина и Центр телеком, также сейчас протягивают цифровое ТВ и третьего провайдера
|
| |
|
|
| dedMAZAI | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1470 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| ™Любер™ - Инфолайн. Но я наврал, не безлим До 60 гигов вроде....
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
| |
|
|