Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
serhio_brugeira | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:23 | Сообщение # 1501 |
Зомби
| Я, откровенно говоря, в шоке. Наши правители вообще обладели уже. Платное среднее образование, приняли очередной законопроект... Из новостей питерского канала ТВ-100
Сообщение отредактировал serhio_brugeira - Четверг, 29.04.2010, 03:49 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:04 | Сообщение # 1502 |
Свободовец
| Quote (serhio_brugeira) Я, откровенно говоря, в шоке. Посмотрел... Откровенно говоря я тоже там-же... Так и хочется сказать: - Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи пи-пи, сцукко! Остаётся только порадоваться, что сын в следующем году заканчивает школу! А миллионам прийдётся платить 10 лет! Ну, как говориться - за что боролись...
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:48 | Сообщение # 1503 |
 Легенда
| Quote (Sobaka-13) придётся платить 10 лет! Старший в 7классе, а младшему 2,5года .......... *тоже пи-пи-пи-пи* С Moneykinым на днях "лично" познакомились : 
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1504 |
 Сталкер
| Quote (Sobaka-13) А миллионам прийдётся платить 10 лет! А мне через год сына в школу отдавать и тоже - пи-пи-пи-пи-пи! Quote (Stavrom) С Moneykinым на днях "лично" познакомились Ой! А я что то не припомню А с кем играли?
Сообщение отредактировал MONEYKIN - Четверг, 29.04.2010, 13:52 |
|
| |
Stavrom | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1505 |
 Легенда
| Quote (MONEYKIN) А с кем играли? Каждый сам за себя. Это Агропром. Точное время окончания игры - 27.04.г10_02ч02мин28сек (взял со скрина) зы: про то как стрейфятся в другую тему писать не буду, к тому же "официально" это ещё не запретили. Но удивляет ещё вот что: как это умудряются запрыгнуть, например, на пачку бетонных плит? не сверху спрыгнуть, а снизу - типа "разбежался и запрыгнул"....
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1506 |
 Легенда
| Quote (serhio_brugeira) приняли очередной законопроект... Рад сообщить, гершафтен, что, невзирая на все бюрократические проволочки, проект партайгеноссе Розенберга "Школы для Восточных территорий" был вчера успешно доведен до реализации
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1507 |
 Легенда
| Детей теперь не каждый может себе позволить... Теперь дети это будет роскошь... 6 тысяч в месяц только плата за обучение... а сколько всего еще надо ребенку...
Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 30.04.2010, 01:24 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1508 |
Свободовец
| Quote (CyberSerpent) был вчера успешно доведен до реализации И всё это тихим сапом, на мягких лапах... Я только на сайте об этом узнал... Пи-пи-пи-пи...
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:14 | Сообщение # 1509 |
Легенда
| Quote (Moneykina) Детей себе теперь не каждый может себе позволить... Это точно, даже те кто посмел себе позволить ребёнка, может запросто без него остаться. Про ювенальную юстицию ничего не слышали? Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам: -непосещение детской молочной кухни -ребенку не были своевременно сделаны прививки -жилье в аварийном состоянии -квартира требует ремонта -квартира ремонтируется -наличие в доме домашних животных -аморальное поведение -несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники -на полу разбросаны игрушки и мусор -отсутствие детских игрушек в достаточном количестве -ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек -ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. -ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи -ребенок часто и громко кричит и плачет -в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены -жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные. Вы в шоке? Я да. Quote (Sobaka-13) Так и хочется сказать: - Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи пи-пи, сцукко! Quote (Stavrom) *тоже пи-пи-пи-пи* Quote (MONEYKIN) и тоже - пи-пи-пи-пи-пи! Мы в этом пи-пи-пи уже давно живём. Если внимательно оглядеться вокруг, то легко можно увидеть весь тот беспредел что творится вокруг. Девяностые кажутся мне детским лепетом по сравнению с тем что происходит у нас сейчас....... Тогда были бандиты и хоть какая-то управа на них была. Сейчас чинуши ...... и управы на них НЕТ!
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:32 | Сообщение # 1510 |
 Невоеннообязанный
| Quote (St_Grey) управы на них НЕТ Управа есть!!! Просто иних детей жалко! Да и своих...
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Пятница, 30.04.2010, 01:38 |
|
| |
Stavrom | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:10 | Сообщение # 1511 |
 Легенда
| Quote (St_Grey) Про ювенальную юстицию ничего не слышали? -ребенку не были своевременно сделаны прививки Я вот очень даже наслышан. Хотят вроде как во благо сделать, но уже и за границей "плачут" от этой ЮЮ. Что уж говорить про Россию - вывернут всё как всегда через.... и детей не захочешь - а вдруг посадят?! Принципиально против прививок - почитайте правду о них. Quote (St_Grey) беспредел что творится вокруг Всё больше склоняюсь, что "Золотой миллиард" не выдумка. Методично истребляют народ. _с наркотой борются - жизнь наркоши короткая, а управлять кем-то надо. _алкоголь доступен как никогда : дешёвый и суррогатный (пиво с лимоном!!!! - это тот же коктейль которые запрещали типа "Отвёртки""Вертолёт" только со вкусом пива!) Вы же, ДЕДы, помните : хлеб-20коп "Пшеничная"-6р40к = 32раза!!! Сейчас : хлеб 20р водка -100р = 5 раз!!! Во сколько раз стало доступнее!!! _ ЮЮ введут - будешь бояться их и собственных детей. _ платное среднее образование - а зачем умные люди этому государству? Вот это государство и делают быдло, которым легко управлять. В СССР всё, ВСЁ было государственное. Но у населения было всё необходимое. Все природные ресурсы, транспорт, заводы - все налоги в гос.казну. Из неё - на образование, медицину, бесплатное жильё и т.д. Всё растащили...
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1512 |
Легенда
| Quote (Stavrom) Всё больше склоняюсь, что "Золотой миллиард" не выдумка. Конечно не выдумка. У нас даже средний класс под уничтожение попадает. А вообще, если интересно советую посмотреть цикл передач: http://www.youtube.com/watch?v=dhEkzvR95Jk
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:37 | Сообщение # 1513 |
Свободовец
| Quote (Stavrom) платное среднее образование Думается сценарий будет стандартный, но каждый раз срабатывающий: Сперва эту темку закошмарят - возбуждённые и встревоженные дикторы ТВ объявят, что по новому закону родители учеников должны будут вносить ежемесячную плату от 8. 000 до 12. 000 рублей за одного ученика. ...Треть страны валяется с инфарктом, треть тихо и мирно ох*ев@ет... Социальное напряжение растёт, кажется ещё чуть-чуть и... ...И в точно расчитанный момент появляется он - Бетман, защитник всех обездоленных и угнетённых! -Доколе??? - гневно вопрошает он и раздав поджопники чиновникам, изыскивает наконец большую часть средств! А народу радостно объявляют, что стараниями Отца Родного, типа Бетман, плата за обучение снижена в рАзы и составит не 12. 000, а всего-то 2 999 рубликов! - Ах! Какой молодец! - с любовь смотрит народ на своего спасителя - Ах, как хорошо-то! Ну вот как-то так...
Сообщение отредактировал Sobaka-13 - Пятница, 30.04.2010, 16:00 |
|
| |
driver | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1514 |
 Свободовец
| Quote (Sobaka-13) И в точно расчитанный момент появляется он - Бетман Как бы не было горько, но обычно так и бывает 
Справедливость прежде всего
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:04 | Сообщение # 1515 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Sobaka-13) -Доколе??? - гневно вопрошает он и раздав поджопники чиновникам, изыскивает наконец большую часть средств! А народу радостно объявляют, что стараниями Отца Родного, типа Бетман, плата за обучение снижена в рАзы Это будет Вова Путин - и все радостно будут скандировать: "Володьку на царство!!! Божьей милостью - самодержец!!!"
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |