Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

SIBIRДата: Суббота, 13.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1366
Легенда
Парни, насколько я помню, Стрелка мы не убиваем а разрушаем его пси - защиту, что бы он не добрался до чего то там. Поэтому в руках у нас не гаус (уж его то убойность мы знаем biggrin ) а именно оружие для снятия этой защиты.
В отличие от Теней (проходил 20 с лишним раз, ща опять начал) и Зова (прошёл уже 3 раза выполняя все квесты), сингл в Чистом не впечатлил. Единственное, что конечно порадовало это новые карты для сети, было интересно после уже заезженных "теневых", попробовать, что то новенькое.

desertirДата: Суббота, 13.03.2010, 11:47 | Сообщение # 1367
Почётный член клана Дед.
У меня Стрелка сами монолитовцы положили biggrin

Анархист.

Stalker79Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1368
Бандит
Quote (SIBIR)
Парни, насколько я помню, Стрелка мы не убиваем а разрушаем его пси - защиту, что бы он не добрался до чего то там. Поэтому в руках у нас не гаус (уж его то убойность мы знаем biggrin ) а именно оружие для снятия этой защиты.

После прочитанного, засомневался, запустил сингл, чтобы посмотреть не выжгло ли мне еще мозги за время проведенное в зоне (ТЧ, ЧН, ЗП). Вроде нет, что то еще помню. smile

Содержимое рюкзака, хабар с которым туда добрался... happy

Сообщение отредактировал Stalker79 - Суббота, 13.03.2010, 11:57

КРИТДата: Суббота, 13.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1369
Кит epic fail
Quote (Desperado)
Скажу по секрету: за смерти тоже ранг дают.

мне дали ранг опытного в наблах когда наша команда принесла 5 или 6 артов...такое у меня было и в ЧН

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

StavromДата: Суббота, 13.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1370
Легенда
Quote (Stalker79)
Содержимое рюкзака, хабар с которым туда добрался...
73,7 кг при мах=55кг - как же ты передвигался? помню там арты есть облегчающие, не помню какие.
Кстати : что мне НЕ нравится - сделали разные арты, сменили их характеристики, и т.д. и т.п. В ТЧ наизусть всё знаю, а в других - и показатели слабые и почти бесполезные. А так хотелось бы Душу к телу прижать вместо бинтов и аптечек...
Лунный Свет вместо энергетика.... и т.д. не буду перечислять...

Новые сетевые Карты для ЗП !

XaRDaSДата: Суббота, 13.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1371
Сталкер
Меня описание "Души" убивало,
Quote (Stavrom)
сделали разные арты, сменили их характеристики

Согласен,сделали чушь какую то,в ТЧ одно,в ЧН и ЗП другое,не отходили бы от своей же изначальной задумки

HOBi4ok(21rus)Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1372
Невоеннообязанный
Quote (Stavrom)
Не видел, не слышал, ни читал - кому бы ЧН понравилось бы больше чем ТЧ

Значит, буду первым встречным biggrin Мне так "свезло", что ЧН проходил раньше, чем ТЧ (и в ТЧ "плевался" насколько легче всех врагов "валить" по сравнению с ЧН! Хоть ТЧ и взял под впечатлением от ЧН) Вот такой у меня расклад случился biggrin

И я Вам рад! )))

brems-sДата: Суббота, 13.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1373
Свободовец
Quote (HOBi4ok-OK)
и в ТЧ "плевался"

Я же все по порядку 3 части играл(покупал диск в первый день появления в продаже)
В ТЧ сам добился только 4 финалов из 7 (5+2)
Плевался я в ЧН сталкер-лагалкер-вылеталкер
Пока патчи не появились,меня дальше Рыжего леса не пускало
Вот это бесило! censored
ЗП порадовал стабильной работой и немного огорчил,что как-то быстро все кончилось.
И еще в ЗП я наслаждался красивой картинкой,потому что играл на новом гораздо более мощном компе,монитор 24" FullHD поставил, DirectX10,все видеонастройки в максимум
(это же флудильня?-продолжу)
Комп новый пришлось купить из-за GTA4.Предыдущие части нравились очень и когда я купил диск(1000 р censored ) и комп не потянул игру censored
Я на следующий день в кредит взял новый комп.Уже больше года прошло,а он остается топ-моделью(вроде бы NVidia круче GTX295 пока не продает видеокарты)
Radeon из рекламы в заставке игры не советовали брать(хотя сейчас он вроде рулит)

Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Суббота, 13.03.2010, 22:34

Stalker79Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1374
Бандит
Quote (Stavrom)
73,7 кг при мах=55кг - как же ты передвигался?

скрины, сделаны как раз после окончания ролика, только появился, выдали гаусс и 100 патронов, к нему... сразу сообщение "Вы слишком перегружены", стою, скидываю Бульдог, патроны к АК, гранаты... smile

St_GreyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:38 | Сообщение # 1375
Легенда
Quote (=ONfilm=)
Desperado, да чтож такое. уже угрозы какие то.

Quote (Desperado)
=ONfilm=, второй раз прошу сменить аватарку.

Ну и где здесь угроза? По моему молодой человек, вы немного не разбираетесь в значении слов.

XaRDaSДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 1376
Сталкер
Quote (=ONfilm=)
да чтож такое. уже угрозы какие то.

Была просьба и предупреждение,но ни как не угроза

DesperadoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1377
Легенда
Quote (=ONfilm=)
Desperado, да чтож такое. уже угрозы какие то. Как я не понимаю людей, которые угрожают в интернете. Ведь бан это не мобилу отобрать) Для меня единственная в интернете нужная страница, это Вконтакте.

Видишь ли, демонстрацию незамысловатых жестов посетителям нашего сайта я считаю оскорбительной. Однако, подобные вопросы я стараюсь решать путём мирного диалога, и за всё время своего пребывания в должности модератора на этом сайте я забанил лишь двоих имбецилов. Именно поэтому я дважды попросил (именно попросил, выделив это слово курсивом) тебя сменить аватарку. Просить об этом в третий раз считаю для себя унизительным.
И ещё я не понимаю людей, которые в штыки воспринимают подобную просьбу. Я, в принципе, не обязан этого делать, забанить тебя мне гораздо проще. Почему попытки мирного разрешения ситуации воспринимаются как угроза?

За смену аватарки - спасибо.

XaRDaSДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1378
Сталкер
Quote (=ONfilm=)
когда админ был Реунион.

Неее,когда был [ID]D@rk$,был порядок на КС,а сейчас один срач да разборки(

Добавлено (14.03.2010, 19:01)
---------------------------------------------
В принципе и [Sky]Reunion тоже хорош был

desertirДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1379
Почётный член клана Дед.
Quote (=ONfilm=)
КС было настоящим, когда админ был Реунион.

Quote (=ONfilm=)
Неее,когда был [ID]D@rk$,был порядок на КС,а сейчас один срач да разборки(

Даже в те временеа был срач, я и ушел из админки потому, что бесполезняк там что то мутить.

Анархист.

StavromДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1380
Легенда
=ONfilm=, А у меня складывается своё собственное мнение.. Судя по стилю написания и по стилю изложения своих мыслей, ты сейчас находишься на жизненном распутье : то ли тебе быть хорошим, то ли плохим. Пока ещё не определился, потому что быть хорошим можно, но трудно, а быть плохим легко, но не нужно это никому, кроме тебя, так как это поднимает твой авторитет в глазах твоих друзей, возможно таких же как и ты, но это "мнимая концовка", это мнимый авторитет - в глазах других людей ты плохой, в глазах дружков - ты бог. А знаешь разницу между "Друзья" и "Дружки" ??? Вынужденная вежливость лучше непринуждённого хамства...
зы: извини что писал длинные предложения

Новые сетевые Карты для ЗП !

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>