Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

DesperadoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1381
Легенда
Quote (=ONfilm=)
SIBIR <---- это кто? что за очень умное почетное лицо?

Ты сам ответил на свой вопрос: умное и почтенное лицо.

Давай-ка я тебе объясню, куда ты попал. У нас здесь, по сути, сайт "для своих". Если желаешь влиться в коллектив, следует с уважением относиться к его членам. И если человек, пользующийся таки уважением на сайте, как Александр, по-человечески просят тебя сменить аватар - не стоит в ответ их затыкать. Качать здесь права и кидать понты - занятие абсолютно бесперспективное.
Банить я тебя пока не буду. Выбор за тобой: либо извиниться и попытаться исправить свою испорченную за день репутацию, либо покинуть наше скромное общество. Надеюсь на твоё понимание и благоразумие.

driverДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1382
Свободовец
=ONfilm= судя по твоему второму аватару ты зашел не на тот сайт, ( я буду удивлен если ты прочитаешь устав клана и согласишься с ним), а если так, зачем грубить и воевать? найди себе подобных deal

Справедливость прежде всего

StavromДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1383
Легенда
Quote (SIBIR)
"больного мальчика" поудалял, но смотреть на его рожу, выше моих сил
SIBIR, не принимай близко к сердцу. Не сразу я разобрался в званиях на форуме. Знаю что сначала Зомби, потом Бандит... Я вот уже Сталкер, и аву соответствующую поставил. Думаю что дальше так по званиям и буду менять аву. Знал бы заранее - с первого дня поставил бы себе зомби, благо скрины с игр есть.
А ONfilm - по званию Зомби, вот он и аву такую поставил, только из кино. smile
( ну.. я пытаюсь найти логическое объяснение)

Новые сетевые Карты для ЗП !

HULIGANДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:51 | Сообщение # 1384
Зомби
Stavrom,
Не парься насчёт званий и аватарок. Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься. biggrin
Бывает забегают ребята, с которыми не приятно общаться. И ни какая аватарка даже самая крутая, их не спасает.
Фантик не так важен - важна сама конфета. smile

St_GreyДата: Вторник, 16.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1385
Легенда
Quote (HULIGAN)
Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься.

Не надо об этом думать!!!!! biggrin Первое надо играть, ну а второе нужно ....... хм, как бы это сказать ........ во! любить! biggrin

HULIGANДата: Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1386
Зомби
St_Grey,
Коля, я его вообще то не жизни учу. Это были рекомендации, при посещении нашего сайта. smile

St_GreyДата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1387
Легенда
Quote (HULIGAN)
Коля, я его вообще то не жизни учу.

Саня, ну дай ты побезобразничать чуть-чуть wink , я же всё шутя biggrin

StavromДата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 1388
Легенда
Quote (HULIGAN)
Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься
Не.. расслабляться нельзя... Или как в анекдоте : "Да я и не напрягаюсь".
Сижу на работе и картинки в голову лезут - Зона зовёт!!! я ещё ЗП ни разу не прошёл - под каждый куст заглядываю. Артов больше собрал, чем убил мутантов. Со сталкерами не конфликтую, даже Корягу простил(хоть и вещи мои украл).
От женщин дети бывают, и чем больше, тем лучше... ну хотя бы сам процесс... smile
HULIGAN,ты зачем так хулиганишь? smile вот ты меня подставил со званием. Третий день голову ломаю, какую аву поставить. Пока вот такую поставлю - умер я от "головоломки"( ещё есть такая ассоциация глядя на этот скрин: Меченый вознёсся к небесам как Ангел, выше только Бог (или модератор smile ).

Самая лучшая легенда про меня - это как я дошёл до Монолита никого не убивая:

Вот с чем дошёл :

У меня инета не было, и про моды даже не слыхал. Вот и изгалялся как мог.... Зато как медбрат сталкерам раздавал аптечки ...
Если кто слышал такую легенду. Сам пока ещё не слышал,чтобы кто-то это повторил...
зы: HULIGAN, а в репутации сколько цифр??? я тут план "мести" разрабатываю : посидеть ночь и поднять тебе репутацию до полного... И когда счётчик обнулиться, так и оставить.... И только мы с тобой будем знать, что репутация на второй круг пошла smile

Новые сетевые Карты для ЗП !

SIBIRДата: Среда, 17.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1389
Легенда
Quote (Stavrom)
И когда счётчик обнулиться, так и оставить....

Саша, себе репу уже чистил на половину biggrin , если бы не это, то она бы уже была у него поболее чем у меня намного. Так что этим ты его не испугаешь. tongue Он сам её обнулит, за ним не заржавеет gossip Репа - ничто! Репутация - всё! respect

МатроскинДата: Четверг, 18.03.2010, 08:00 | Сообщение # 1390
Легенда
Не разъехался с Уралом мать его,до Финской границы 35 км ,техники поблизости никакой т.к. погран.зона.Короче экскаватор ехал х.з. от куда чтоб меня разгрузить и поставить на дорогу)....2 дня в лесу возле костра на морозе ёмоё -16,повезло.....за то бабок 6000 рублей в сутки заказчик платит.Приезжайте к нам в Питер работать.Нам водители на Вольву надо ))))
http://s52.radikal.ru/i135/1003/88/df85e8d50bd7.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1003/30/82dd12a03e29.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1003/b4/5e212b30f0e0.jpg
Да,кста,машина весит гружёная 50 тонн ровно и стОит сама 125 штук евро,начальство порадовалось(....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

Сообщение отредактировал Матроскин - Четверг, 18.03.2010, 08:09

driverДата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1391
Свободовец
Однако я бандит pirate , ну что ж лучше чем зомби biggrin

HULIGANДата: Пятница, 19.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1392
Зомби
Quote (SIBIR)
HULIGAN, а в репутации сколько цифр???

Quote (Stavrom)
посидеть ночь и поднять тебе репутацию до полного... И когда счётчик обнулиться, так и оставить....

Самому интересно, сколько цифр! Может 10 000, а может и мулион smile А представляешь, как тут... - чем выше репа, тем жирнее плюсег...
Надо на Саниной репе проверить. biggrin

dedMAZAIДата: Суббота, 20.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1393
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (Матроскин)
Не разъехался с Уралом мать его

Братан! Смотрел на фото и плакал! Это полный песдес....

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

driverДата: Суббота, 20.03.2010, 03:40 | Сообщение # 1394
Свободовец
Quote (Матроскин)
Приезжайте к нам в Питер работать.Нам водители на Вольву надо ))))

Я работал в Питере, машина хорошая и зарплата не обижала только жену больше чем на два месяца без меня не хватило.
(С трасы конечно не слетал но попытки были) в мороз это жесть

МаксимусДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1395
Легенда
Quote (Матроскин)
Не разъехался с Уралом мать его

Матроскин, Саня да хрен с ней с железякой, сам главное цел! wink А на фото сильно страшного ничего не увидел cool Песочек пришлось тебе сильно покидать, да зеркало мож свез и бочинку поцарапал smile Главное не замерз и сам живой!

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>