Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1381 |
 Легенда
| Quote (=ONfilm=) SIBIR <---- это кто? что за очень умное почетное лицо? Ты сам ответил на свой вопрос: умное и почтенное лицо. Давай-ка я тебе объясню, куда ты попал. У нас здесь, по сути, сайт "для своих". Если желаешь влиться в коллектив, следует с уважением относиться к его членам. И если человек, пользующийся таки уважением на сайте, как Александр, по-человечески просят тебя сменить аватар - не стоит в ответ их затыкать. Качать здесь права и кидать понты - занятие абсолютно бесперспективное. Банить я тебя пока не буду. Выбор за тобой: либо извиниться и попытаться исправить свою испорченную за день репутацию, либо покинуть наше скромное общество. Надеюсь на твоё понимание и благоразумие.
|
|
| |
driver | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1382 |
 Свободовец
| =ONfilm= судя по твоему второму аватару ты зашел не на тот сайт, ( я буду удивлен если ты прочитаешь устав клана и согласишься с ним), а если так, зачем грубить и воевать? найди себе подобных
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1383 |
 Легенда
| Quote (SIBIR) "больного мальчика" поудалял, но смотреть на его рожу, выше моих сил SIBIR, не принимай близко к сердцу. Не сразу я разобрался в званиях на форуме. Знаю что сначала Зомби, потом Бандит... Я вот уже Сталкер, и аву соответствующую поставил. Думаю что дальше так по званиям и буду менять аву. Знал бы заранее - с первого дня поставил бы себе зомби, благо скрины с игр есть. А ONfilm - по званию Зомби, вот он и аву такую поставил, только из кино. ( ну.. я пытаюсь найти логическое объяснение)
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:51 | Сообщение # 1384 |
 Зомби
| Stavrom, Не парься насчёт званий и аватарок. Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься. Бывает забегают ребята, с которыми не приятно общаться. И ни какая аватарка даже самая крутая, их не спасает. Фантик не так важен - важна сама конфета.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1385 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься. Не надо об этом думать!!!!! Первое надо играть, ну а второе нужно ....... хм, как бы это сказать ........ во! любить!
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1386 |
 Зомби
| St_Grey, Коля, я его вообще то не жизни учу. Это были рекомендации, при посещении нашего сайта.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1387 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Коля, я его вообще то не жизни учу. Саня, ну дай ты побезобразничать чуть-чуть , я же всё шутя
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 1388 |
 Легенда
| Quote (HULIGAN) Думай лучше о игре, да о красивых женщинах. Расслабься Не.. расслабляться нельзя... Или как в анекдоте : "Да я и не напрягаюсь". Сижу на работе и картинки в голову лезут - Зона зовёт!!! я ещё ЗП ни разу не прошёл - под каждый куст заглядываю. Артов больше собрал, чем убил мутантов. Со сталкерами не конфликтую, даже Корягу простил(хоть и вещи мои украл). От женщин дети бывают, и чем больше, тем лучше... ну хотя бы сам процесс... HULIGAN,ты зачем так хулиганишь? вот ты меня подставил со званием. Третий день голову ломаю, какую аву поставить. Пока вот такую поставлю - умер я от "головоломки"( ещё есть такая ассоциация глядя на этот скрин: Меченый вознёсся к небесам как Ангел, выше только Бог (или модератор ). Самая лучшая легенда про меня - это как я дошёл до Монолита никого не убивая: Вот с чем дошёл : У меня инета не было, и про моды даже не слыхал. Вот и изгалялся как мог.... Зато как медбрат сталкерам раздавал аптечки ... Если кто слышал такую легенду. Сам пока ещё не слышал,чтобы кто-то это повторил... зы: HULIGAN, а в репутации сколько цифр??? я тут план "мести" разрабатываю : посидеть ночь и поднять тебе репутацию до полного... И когда счётчик обнулиться, так и оставить.... И только мы с тобой будем знать, что репутация на второй круг пошла 
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
SIBIR | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1389 |
 Легенда
| Quote (Stavrom) И когда счётчик обнулиться, так и оставить.... Саша, себе репу уже чистил на половину , если бы не это, то она бы уже была у него поболее чем у меня намного. Так что этим ты его не испугаешь. Он сам её обнулит, за ним не заржавеет Репа - ничто! Репутация - всё!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:00 | Сообщение # 1390 |
 Легенда
| Не разъехался с Уралом мать его,до Финской границы 35 км ,техники поблизости никакой т.к. погран.зона.Короче экскаватор ехал х.з. от куда чтоб меня разгрузить и поставить на дорогу)....2 дня в лесу возле костра на морозе ёмоё -16,повезло.....за то бабок 6000 рублей в сутки заказчик платит.Приезжайте к нам в Питер работать.Нам водители на Вольву надо )))) http://s52.radikal.ru/i135/1003/88/df85e8d50bd7.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1003/30/82dd12a03e29.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1003/b4/5e212b30f0e0.jpg Да,кста,машина весит гружёная 50 тонн ровно и стОит сама 125 штук евро,начальство порадовалось(....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Четверг, 18.03.2010, 08:09 |
|
| |
driver | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1391 |
 Свободовец
| Однако я бандит , ну что ж лучше чем зомби
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1392 |
 Зомби
| Quote (SIBIR) HULIGAN, а в репутации сколько цифр??? Quote (Stavrom) посидеть ночь и поднять тебе репутацию до полного... И когда счётчик обнулиться, так и оставить.... Самому интересно, сколько цифр! Может 10 000, а может и мулион А представляешь, как тут... - чем выше репа, тем жирнее плюсег... Надо на Саниной репе проверить.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1393 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Матроскин) Не разъехался с Уралом мать его Братан! Смотрел на фото и плакал! Это полный песдес....
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:40 | Сообщение # 1394 |
 Свободовец
| Quote (Матроскин) Приезжайте к нам в Питер работать.Нам водители на Вольву надо )))) Я работал в Питере, машина хорошая и зарплата не обижала только жену больше чем на два месяца без меня не хватило. (С трасы конечно не слетал но попытки были) в мороз это жесть
|
|
| |
Максимус | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1395 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Не разъехался с Уралом мать его Матроскин, Саня да хрен с ней с железякой, сам главное цел! А на фото сильно страшного ничего не увидел Песочек пришлось тебе сильно покидать, да зеркало мож свез и бочинку поцарапал Главное не замерз и сам живой!
|
|
| |