Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

brems-sДата: Четверг, 11.03.2010, 03:49 | Сообщение # 1336
Свободовец
Quote (CyberSerpent)
Правда народ, чего вы на парня-то накинулись? Ну не нужен вам этот бот - понимаю, мне и самому не нужен. Но вдруг кому-то так удобнее?

Сингл любой игры проходить без подсказок гораздо интереснее.
Нужно разгадать хитрости создателей игры и время это позволяет-с любого сохранения можно все переиграть-изменить,да хоть с начала начать игру.
Только если ситуация кажется совсем тупиковой-можно и посмотреть прохождение в интернете,(только этого конкретного места)
Я лично смотрел разочек за игру подсказки в Max Payn 2 и в Half-Life2+её эпизод 1 и 2.
Жду с нетерпением в этом году Max Payn 3 и Postal 3.
Может после сетевой будет неинтересно,но раз первые части неоднократно прошел-надо посмотреть.
Молодежь стремится дойти до финала любой игры как можно быстрее,используя подсказки- прохождения.
Тем,кто постарше это не нужно и не интересно(кто-нибудь выключал ударом в башню говорунов,которые хотели зараннее рассказать
финал интересной книги,игры или фильма?) biggrin

-=Vlad=-Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:13 | Сообщение # 1337
Военный
bremsen-mechanik, Согласен с тобой!

Quote (bremsen-mechanik)
Жду с нетерпением в этом году Max Payn 3

А что он должен выйти? Поиграем ))) Мне первые части понравились.

shrewmouseДата: Четверг, 11.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1338
Легенда
А помоему никто и не накидывался.. Просто люди привыкли думать своей головой, и такие вещи им непонятны..

Лично я обратилась за помощью только при зависе игры, и когда думала, что с аномалией глюк..

Народ, а если он только в сингл играет, то каким образом знает про кланы, умудряется лазить по форумам (а знаете СКОЛЬКО эти форумы жрут даже без картинок?) Я лазила в инет с телефона, я знаю сколько это всё стоит - ей богу, дешевле комп купить, да нормальный инет провести..

Извините, я может грубовато, но просто такие посты привыкла считать за спам, и удалять-банить за них безжалостно.. shy

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.

MoneykinaДата: Четверг, 11.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1339
Легенда
Это все можно было бы у него спросить.... но навряд ли он вернется сюда поле такого гостеприимного приема... а не обезательно на форум с телефона лезть.... можно ведь на копмьютере, через домашний телефон еще, то есть подключаешься к интернету через домашний телефон.. но скорость там убийственная........ сама раньше так убивалась.... а потом счета такие приходили.... вот и решили безлимит дешевле и быстрее! а теперь и представить себе не могу как я раньше так конектилась........ wacko

shrewmouseДата: Четверг, 11.03.2010, 10:55 | Сообщение # 1340
Легенда
Ну, вот, Светик.. Ты сама и ответила - без нормального инета он бы сюда не пришел.. Это наверняка не первый форум, где он оставил спам, и тратить дорогой трафик на такую фигню.... Ну не знаю, у каждого свои заморочки.. wacko

А я прошла через Фидо, вот было зашибись! И всё бесплатно! biggrin

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.

Stalker79Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1341
Бандит
Quote (Moneykina)
э!!! Народ!!! К вам со всей душой! Хотели помочь, а вы!!!! Не стыдно!?

И мы к нему со всей душой!!! И мы ему хотим помочь!!! Нет, не стыдно!!! smile

Quote (Moneykina)
Взрослые датьки на ребенка!

Такие же ребенки, только по годам, дядьки!!! biggrin

Quote (Moneykina)
Это вы все выросли и можите себе сами позволить

Вот в том то и дело, это мы росли на Dendy, Sega, Sega Mega Drive, уже потоооом появилась Sony PS, а о персональных мечтали. Не знали что такое интернет, молчу про асю и прочее. А теперь собственно, к чему вышесказанное лирическое отступление, ну не было у нас, ни ботов, ни брошюрок, еще и почти все игры на иностранном языке, вот тут пытливый детский ум, и начинал искать и находил ответы, путем многочисленных проб и ошибок, переводили с помощью, словаря в учебнике иностр. языка, (это я сейчас про Resident Evil или как его еще звали Biohazard​, 1996 года) спрашивали у тех кто знает язык, как перевести. Ну как то так, примерно. Поэтому видимо и не поняли паренька.

Quote (shrewmouse)
А помоему никто и не накидывался.. Просто люди привыкли думать своей головой, и такие вещи им непонятны..

Точно!!! happy

Quote (Moneykina)
но навряд ли он вернется сюда поле такого гостеприимного приема...

Вернется!!! Вот увидишь... smile

Сообщение отредактировал Stalker79 - Четверг, 11.03.2010, 12:44

-=djo=-Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1342
Долговец
Quote (bremsen-mechanik)
Сингл любой игры проходить без подсказок гораздо интереснее.

Полностью согласен!!!

Quote (shrewmouse)

Верно!!!

Quote (Stalker79)
А теперь собственно, к чему вышесказанное лирическое отступление, ну не было у нас, ни ботов, ни брошюрок, еще и почти все игры на иностранном языке, вот тут пытливый детский ум, и начинал искать и находил ответы, путем многочисленных проб и ошибок, переводили с помощью, словаря в учебнике иностр. языка

Помнится ... в 10-ять лет я на СЕГЕ одну стратегию проходил (забыл как называется): всё на английском wacko , толком ничего не понятно, под рукой всегда был словарик! Было сложно, но при этом очень интересно, вдобавок, учил по ходу английский! smile

XaRDaSДата: Четверг, 11.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1343
Сталкер
Quote (-=djo=-)
Помнится ... в 10-ять лет я на СЕГЕ одну стратегию проходил (забыл как называется): всё на английском wacko , толком ничего не понятно, под рукой всегда был словарик! Было сложно, но при этом очень интересно, вдобавок, учил по ходу английский! smile

У меня была такая же ситуация с GTA3,она была лицензионная от Буки,но на английском smile

-=Vlad=-Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1344
Военный
-=djo=-, на СЕГЕ все игры на английском были. Как то раз мне вообще на китайском попалась biggrin

-=djo=-Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:05 | Сообщение # 1345
Долговец
Quote (-=Vlad=-)
-=djo=-, на СЕГЕ все игры на английском были.

Мну два раза игры на русском языке попадались, это была большая редкость! happy

=ONfilm=Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:37 | Сообщение # 1346
Зомби
Все таки вернулся сюда. Интересно было прочитать что тут про меня пишут)
Я не отрицаю что интернет у меня нормальный и в сетевую игру раньше играл, так же был админом сервера.
Но смысл тот же, бот для тех, кому удобнее через него, а не через поиск. Дело в том, что в боте уже все найдено.
Я как бы не оправдываюсь, но большинство информации в боте придумано не мной, а взято с посторонних сайтов. А значит раздел "прохождение" не так глуп, как вы его здесь представили. Все версии игры я прошел сам, без помощи, читов, и прочих модов. Но и сам знаю людей, которые затрудняются в прохождении и пишут об этом на различных форумах... вот "какбэ" для таких людей этот раздел.
Раньше я занимался модостроением сталкера, и развитием сайтов, активно участвовал в жизни кланов, не многим был известен как Винторез*, Bourne или Born Ultimate.
Вот вроде все рассказал.
Насчет моего возраста, думаю 16 лет - не такое уж детство))) чувствую здесь себя малышом)))

Добавлено (12.03.2010, 01:37)
---------------------------------------------
Аватарку сменил, критикуйте)

CyberSerpentДата: Пятница, 12.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1347
Легенда
=ONfilm=, Бота сам делал? Как их вообще делают? Есть какие-то тулзы для этого?

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

StavromДата: Пятница, 12.03.2010, 02:52 | Сообщение # 1348
Легенда
флудить так флудить :
Quote (desertir)
свое фото с попойки и не бритым, тогда ужаснетесь
Quote (St_Grey)
свою в таком состоянии выложу, куда там кровососам с бюрерами
Мужчина должен быть чуть-чуть симпатичней обезьяны... Видели мои новогодние фото ? smile - 100% Кинг Конг...

Quote (bremsen-mechanik)
Сингл любой игры проходить без подсказок гораздо интереснее
Это точно! Инет подключил год назад, а ТЧ проходил без подсказок. Шесть(!) суток просидел в Х-16 на Янтаре! Под лестницей, по которой спустился, сталкивал ящики, сверху клал трупы зомби, скидывал всю амуницию, и даже поднимался на один этаж, НО там и до второй лестницы высоко. Облазил всё!!! И наконец нашёл дырку в полу в самой дальней клетке. Вот радости было !!! ... и никаких если
Quote (bremsen-mechanik)
если ситуация кажется совсем тупиковой
"Я старый комсомолец и люблю трудности"..

Quote (=ONfilm=)
без помощи, читов, и прочих модов
Сына ругаю за это : на легком уровне и с кодами - в чём кайф? Пробежал игру и всё... Второй раз неинтересно. Потом ходит мучается - играть не во что. Я ЗП до сих пор иду медленно-смакуя третий месяц, с перерывами правда, может к выходу "Метро 2033" пройду... Да и по-сети погамать хочется.
Quote (=ONfilm=)
которые затрудняются в прохождении и пишут об этом на различных форумах...
Есть хорошие игры от "Алавар" для таких людей. Моя жена в них играет за уши не оттащить - она не может с клавы и мышкой управлять одновременно.
Quote (=ONfilm=)
16 лет - не такое уж детство
Конечно нет !!! Только сам себя не лишай Детства - его не вернёшь. Мы играем в игрушки Потому что мы :
Quote (Stalker79)
Такие же ребенки, только по годам, дядьки!!!

Quote (=ONfilm=)
Аватарку сменил
Это твоё фото? Классная фотография! У меня есть фото где я пудовую гирю держу на ... как-бы сказать... ну девушки такое фото не сделают... Но не стал её ставить на аву - мы же не в бане, чтобы измерять...
По аве встречают, а провожают , как и прежде....

Новые сетевые Карты для ЗП !

dedMAZAIДата: Пятница, 12.03.2010, 04:42 | Сообщение # 1349
Лузер, пьянь и дебошир.
Почитамши соглашусь со всеми и ни с кем)) Каждый выбирает то, что ему нужно.
Хотя лично я приверженец старой школы - БОТОВ НАХ! Человеком всегда двигало любопытство и чувство неизведанного, а когда тебе всё разжевали и кашку на блюдечке принесли - это для ленивых или МЕГАПАПИКОВ. Они тоже не любят трудится - сразу читы в одно место себе затасовывают beta

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

XaRDaSДата: Пятница, 12.03.2010, 07:53 | Сообщение # 1350
Сталкер
DedMazai, +1000

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>