Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:01 | Сообщение # 871 |
 Зомби
| -=KrEnDeLb=- бросался ножами, -Роман как это бросался??? Я всё время говорю всем, вот сделали бы, что бы нож можно было кидать... Что уже сделали?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:37 | Сообщение # 872 |
 Легенда
| HULIGAN, видимо, имелся в виду чит: убийство ножом на расстоянии. Хотя есть не засисящий от игрока баг схожего действия: при заходе на сервер все игроки стоят раскинув руки на базе. На самом деле они двигаются и стреляют (выглядит как трассеры от пуль летящие из ниоткуда), но если подобраться к их базе незамеченным, можно перерезать всех с ножа. Для зарезанного игрока это выглядит как чит: идёшь себе, никого не трогаешь, и тут - бац - получаешь ножом в глаз из ниоткуда.
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:07 | Сообщение # 873 |
 Сталкер
| Да чн я смотрю просто так в лоб получить проще простого)).Бежишь ни кого не трогаешь, забегаешь в укрытие, оглядываешься ни кого, а потом бац , ножки к верху, а рядом ни кого, мде(.
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:09 | Сообщение # 874 |
 СВК
| Quote (HULIGAN) что бы нож можно было кидать Кстати Сань, я передал твою прозьбу по поводу ножей,мне ответили что такая мысля у них была давным давно,но както не пошло
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!  
|
|
| |
Rom_D | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:47 | Сообщение # 875 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) -=KrEnDeLb=- бросался ножами, -Роман как это бросался??? HULIGAN, на обеиз базах -(это существенно) - причем парень этот на крыше был и там и там - у меня скрин остался,, смысл -никого рядом нет - и опаньки - ты рождаешься по новой, читая в углу , что тебя зарезал ножом гр. Крендель
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:23 | Сообщение # 876 |
 Зомби
| Quote (Rom_D) причем парень этот на крыше был и там и там - у меня скрин остался, значит точно он не был на вашей базе? Если так то читер
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Perfect | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:40 | Сообщение # 877 |
 [ded]Perfect
| Quote (Perfect) Вот такая проблема... немогу зайти в аську, пишет какую-то Ошибку, но саму ошибку не пишет... бред какой-то, думал взломали, нет, на офф сайте заходит в профиль с тем же паролем... перепробывал 3 клиента.. все что-то морозят (ICQ6.5, qip 8092, qip infum 30,24). ПОМОГИТЕ!! КТо знает что это может быть, ибо аськой я пользуюсь очень часто... Все само заработало... УРА =)
Сталкер видео
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:45 | Сообщение # 878 |
 Кит epic fail
| Rom_D, я чтото слышал про такой чит , с ним можно убить с ножа с расстояния , ты это имееш ввиду?
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:48 | Сообщение # 879 |
 Легенда
| Quote (Perfect) Все само заработало... УРА =) А как получилось?
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Rom_D | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:57 | Сообщение # 880 |
Легенда
| КРИТ, НУ ДА ИМЕННО ТАК
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 881 |
 Кит epic fail
| Quote (Rom_D) КРИТ, НУ ДА ИМЕННО ТАК хм...я встречал такой чит у swa на серве , махает нажом на расстоянии 50 метров и убивает тебя....мдааа такие гады сильно бесят!
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
ADS | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:43 | Сообщение # 882 |
 Маньяк-убийца
| Quote (Матроскин) Quote (ADS) Яндекс деньги. Я пользуюсь этим ресурсом и очень доволен. Прям с кошелька и без комиссии? Да. Есть только разница курсов. Звонки по межгороду дешевле и связь хорошая.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
-=23=- | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:33 | Сообщение # 883 |
 Монолитовец
| а каков предел замечаний может быть? вот у меня 20 проецтов , а если будет 100
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:47 | Сообщение # 884 |
 Легенда
| А если будет 100, заблокируют активность на форуме и ничего написать ты уже не сможешь. Но что бы 100 заработать, надо очень уж постараться.
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:26 | Сообщение # 885 |
| На КС таких человек где-то 5.
|
|
| |