Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
-=23=- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:00 | Сообщение # 901 |
 Монолитовец
| DedMazai, Quote (DedMazai) А вдруг ктонить издеваться и насмехаться начнёт? на счет насмехаться . это мы всегда , тут нам равных нет .
|
|
| |
azazell | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:27 | Сообщение # 902 |
 Ученый
| угу, в фотошопе вдруг не в том месте письку пририсует или еще каку гадость непотребную.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:00 | Сообщение # 903 |
 Легенда
| Quote (Чех) ЗАХОДИЛ К Y.Z , там без проблем , в частности Алла -девушка очень даже правильно - читеров надо знать в лицо!!!!!!  Добавлено (07.05.2009, 22:00) --------------------------------------------- http://www.igromania.ru/GameNews/24128/Zov_Pripyati_podrobnosti.htm походу опять очередное дополнение и чёт они от сюжета с Меченым куда то отдалились,какой то гон выдумали 
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:52 | Сообщение # 904 |
 Зомби
| Quote (Чех) ЗАХОДИЛ К Y.Z , там без проблем , в частности Алла -девушка очень даже вот эта? их сайт мертвый полтора месяца  А фотки да есть у них на старом сайте, даже сервер там до сих пор красуется, просто они забыли что дали доступ, и уже про все забыли
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
|
Azzaro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:59 | Сообщение # 906 |
 Бандит
| ДиДжейДэкс, Если бы у тя был скрин с такой статой с АХ (сервер Водка, допустим) , где "местные крутышки" играют, я бы криком кричал что бы тя приняли А так... в экзо с ФН голых новичков стрелять... много терпения нужно:) Хотя, в целом рвение дело хорошее, если не переусердствовать:)
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:18 | Сообщение # 907 |
 Легенда
| Народ, а зачем мне плюсов наставили по случаю 9 мая? Я ж не воевал
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:29 | Сообщение # 908 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Народ, а зачем мне плюсов наставили по случаю 9 мая? Я ж не воевал Юрий, так мы ж все не воевали. А праздник он же для всех. Вот и решили поздравить.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:26 | Сообщение # 909 |
 Легенда
| Quote (SIBIR) А праздник он же для всех. Хм... Ну да, наверное так...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:21 | Сообщение # 910 |
 Сталкер
| Любителям ЧН, вот новость)), что скажите!!!
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
[A-Life]astrorus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:43 | Сообщение # 911 |
![[A-Life]astrorus](/avatar/12/633923.jpg) Бандит
| Ну и как Вам очиститель? Мне если честно не понравилось( Мне кажется нет баланса на этой карте у команд.....по месту респа
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:47 | Сообщение # 912 |
Легенда
| Скачал карту , побегал впечатления неоднозначные : для СТА слишком близко находятся базы , а вот для ТДМ будет нормально и то если с базы выйдешь кемперить там есть где
|
|
| |
[A-Life]astrorus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:51 | Сообщение # 913 |
![[A-Life]astrorus](/avatar/12/633923.jpg) Бандит
| Quote (Максимус) кемперить там есть где это да...но на мой взгляд преимущество будет у тех кто респаунится у зданий.......большое.....
|
|
| |
-=23=- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:58 | Сообщение # 914 |
 Монолитовец
| а я устал распаковывать этот очиститель, ни хрена не получается , и с помощью 7 -zip4.65 и win rar . херь какая-то.ну ее в ж...у
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:23 | Сообщение # 915 |
 Легенда
| Quote (Чех) а я устал распаковывать этот очиститель там один файлик всего!!!Винраром распаковываешь например на рабочий стол, затем открой папку и этот файл из контекста выбери"вырезать" или "копировать" .Затем вставь его в папку МР ,которая находится в каталоге с игрой и усё....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |