Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:53 | Сообщение # 856 |
 Легенда
| А скайп мона оплачивать через какой нибудь терминал ,как сотовый например?А то эти ваучеры через инет денег стоят и весь смысл дешевизны скайпа теряется на переплате.....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
SIBIR | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:29 | Сообщение # 857 |
 Легенда
| Quote (Матроскин) А скайп мона оплачивать через какой нибудь терминал ,как сотовый например? То что можно знаю точно. Но вот как???
|
|
| |
ADS | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:35 | Сообщение # 858 |
 Маньяк-убийца
| Quote (Матроскин) А скайп мона оплачивать через какой нибудь терминал ,как сотовый например?А то эти ваучеры через инет денег стоят и весь смысл дешевизны скайпа теряется на переплате..... Яндекс деньги. Я пользуюсь этим ресурсом и очень доволен.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:11 | Сообщение # 859 |
 Зомби
| Quote (Матроскин) А скайп мона оплачивать через какой нибудь терминал ,как сотовый например?А т о эти ваучеры через инет денег стоят и весь смысл дешевизны скайпа теряется на переплате..... У моего знакомого была карта , не помню как называется, вроде международная виза или похоже что то, короче ему можно было дать деньги а он положил туда без процентов
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 860 |
 [ded]Perfect
| Вот такая проблема... немогу зайти в аську, пишет какую-то Ошибку, но саму ошибку не пишет... бред какой-то, думал взломали, нет, на офф сайте заходит в профиль с тем же паролем... перепробывал 3 клиента.. все что-то морозят (ICQ6.5, qip 8092, qip infum 30,24). ПОМОГИТЕ!! КТо знает что это может быть, ибо аськой я пользуюсь очень часто...
Сталкер видео
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:38 | Сообщение # 861 |
| У меня тоже самое было, попробуй перезапустить интернет соединение, если не поможет то попробуй перезапустить компьютер Добавлено (29.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- если оба способа не помогут то тогда тебе придётся ждать завтрашнего дня.
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 862 |
 Легенда
| Perfect, попробуй через прокси.
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 863 |
 [ded]Perfect
| Xan, Спасибо, но проблема возникла еще вчера, а вчера я переустановил ОС. Но проблема была возникла ещ перед переустановкой ОС. Незнаю что и делать... надеюсь что сегодня вечером все будет нормально, Жду еще отзывов, возможно кто-то знает чем помочь... Кстати сестра сегодня утром заходила и никаких проблем... а я вот немогу
Сталкер видео
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 864 |
 Легенда
| у моего кента тоже самое происходило,исправил он банальной переустановкой аськи с удалением старой записи в реестре.А у тебя винда теперь перебита - даже не знаю что сделать  Добавлено (29.04.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (ADS) Яндекс деньги. Я пользуюсь этим ресурсом и очень доволен. Прям с кошелька и без комиссии?
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:57 | Сообщение # 865 |
 Легенда
| Perfect, С другого компа не заходил под этим логином? Может забыл выйти?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:03 | Сообщение # 866 |
 [ded]Perfect
| Да нет... я в этом плане окуратен... Вот блин, думал ты Юра хоть будешь знать причину... эх.. бред =\
Сталкер видео
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:10 | Сообщение # 867 |
 Легенда
| Quote (Perfect) Вот блин, думал ты Юра хоть будешь знать причину Увы Что-то даже ничего в голову не приходит... Попробуй что ли пароль сменить...
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:36 | Сообщение # 868 |
 [ded]Perfect
| Да как его сменить, если не подключаеться.... сейчас зайду на офф сайт... через него сменить пароль попробую... =\ А может такое быть что админы ICQ удалили мой контакт? 
Сталкер видео
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:36 | Сообщение # 869 |
 Легенда
| Quote (Perfect) Да как его сменить, если не подключаеться.... сейчас зайду на офф сайт... через него сменить пароль попробую... =\ Ну, я это и имел ввиду. Quote (Perfect) А может такое быть что админы ICQ удалили мой контакт? wacko Ну, ты же можешь зайти через сайт, значит не удалили.
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:58 | Сообщение # 870 |
 [ded]Perfect
| Quote (Perfect) Да как его сменить, если не подключаеться.... сейчас зайду на офф сайт... через него сменить пароль попробую... =\ Нет.. не катит... я хз вообщем.. =\\\\
Сталкер видео
|
|
| |