Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:37 | Сообщение # 256 |
| Передай Личу, что он неправ.Ники под которыми я играл, я выложил.Очевидно ты Лича тоже не уважаешь,если написал его имя с маленькой буквы.Кстати, куда ТЫ убежал?Мы ведь договорились, что ты пойдешь только покуришь.А потом трындишь, что я убегаю.Я с тобой давненько уже не играл.Quote (XAM) Вот Александр все знают что ты мудак, а воспитание не позволяет всем играть под ником SSpenitrator Все знают что ты дебил, но я ведь не стебался над твоим ником.Можешь не верить.Мне пох...Из клана я уважаю нескольких человек.Ты в их число не входишь.
|
|
| |
Groove | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:39 | Сообщение # 257 |
Свободовец
| Мля я еще месяц с етого кипятком ссать буду
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
XAM | Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:07 | Сообщение # 258 |
Ученый
| Quote (Groove) .Кстати, куда ТЫ убежал?Мы ведь договорились, что ты пойдешь только покуришь При перегрузке сервака меня выкинуло и я пошел покурил, загрузился посидел подождал тебя нет, пошел покурил тебя нет, вышел и нашел на сайте тебя на сайте. александр мне в 6:15 на работу выходить я решил немножко поспать. До вечера жертва))))
Мир Вашему дому
Сообщение отредактировал XAM - Пятница, 30.05.2008, 06:19 |
|
| |
XAM | Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:12 | Сообщение # 259 |
Ученый
| lich, Уважаемый Лич я прошу прошения что я написал твой ник с маленькой буквы.
Мир Вашему дому
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:33 | Сообщение # 260 |
Свободовец
| ну наконец то форум оживает,можно сказать почти зажил полной жизнью. вот ещё инночка пришла бы и страсти закипели бы ого-го,но за неимением гербовой пишем на простой и не обижайте сашу а то уйдёт насовсем
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:34 | Сообщение # 261 |
| Давай николайка разберемся по порядку и выведем тебя на чистую воду:Quote (XAM) При перегрузке сервака меня выкинуло и я пошел покурил Меня тоже выкинуло, я перезашел. Quote (XAM) пошел покурил тебя нет, вышел и нашел на сайте тебя на сайте. Мы с тобой висели в наблюдателях около 3-х минут, потом я зашел за Свободу, т.к. у них было меньше людей.Ну, думаю, ща николайка перейдет за наемников и получит сполна...ан нет... сбрился николайка и ничего не сказал...Пришлось отдуваться lamer'у за кольку...6:17 - таков его итог за 10 минут игры Quote (XAM) александр мне в 6:15 на работу выходить я решил немножко поспать Так тогда нефиг было трындеть, что будешь играть.Сказал бы, что на сегодня все и на том бы и порешили.А то потом за спиной орешь - сбежал!!!!!врет!!!! Quote (XAM) До вечера жертва Поймаю на норм. сервере - тогда посмотрим кто из нас жертва.Я вчера под конец игры зашел, но первый из двух,кого я успел убить, был именно ты.Ты потом тупо стал на базе и невыходил.
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:04 | Сообщение # 262 |
Почётный член клана Дед.
| Александр, твое второе имя Мудак. А играешь ты только хорошо из-за своего пинга, потому что ты тупое мясо, вот. А теперь закончили этот разговор. Сопли свои пускай в другом месте. Обиженный, блин... Бан ты уже заслужил, НО! Банить не буду из-за того, что бить лежачего не имею привычки. НО! Еще только одно неосмысленное тобой нытье в сторону сокланов и бан. А теперь по пунктам, что ты все понял: 1. Твои коронные фразы: "Ты болеешь звездной болезнью", "Ты думаешь что ты лучше всех", "Забаньте меня", "Вы все неадекватные, плохие", "Вы не правы", но! Заметь, что ты один это говоришь, а мы обратное, так кто прав? Общество или ты? Хм... Думаю что ты скажешь - "Я". Потому что ты, как ребенок, кроме себя ни кого не замечаешь, думаешь только, что ты прав, Сашок, переставай смотреть в зеркало и говорить себе: "Я самый сильный, красивый, умный и т.д.". Выйди в реальность из своего выдуманного мира. 2. Quote (SS) Я забросил это занятие.Не знаю, навсегда или нет. - читай первый пункт, малыш. 3. Quote (SS) [ded]CYBERХУЙ [ded]GLADIХУЙ [ded]MAZХУЙ - за это как раз бан, но, объясню тебе малыш, что как раз таким, детским обиженным движением, ты провоцируешь - читай первый пункт. 4. В общем на взрослого человека ты не тянешь. Твое поведение, после исключения из Клана, подходит к подростку 12 лет. Если не младше. 5. Есть 3 категории людей в сталкере: 1). неадеватные 2). адекватные 1/2). неадекватные, но стараются показаться адекватными. Ты относишься к группе 1/2. И жаль, что мы поняли это так поздно. Теперь все. Надеюсь.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:41 | Сообщение # 263 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Предлагаю с паном SS в перепалки не вступать и полностью игнорировать его присутствие.ИМХО
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:01 | Сообщение # 264 |
Почётный член клана Дед.
| DedMazai, а кто это?
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:22 | Сообщение # 265 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (desertir) DedMazai, а кто это? В смысле кто? Кто пан SS?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:06 | Сообщение # 266 |
Почётный член клана Дед.
| Ага, я таких не знаю. А ты?
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:52 | Сообщение # 267 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Всё,понял Туплю помаленьку,старость - не радость...
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:08 | Сообщение # 268 |
ВОЖДЬ
| Ой , А чё - санечка уже забанен ? Жаль...
|
|
| |
lich | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:59 | Сообщение # 269 |
Военный сталкер
| нашел тут интересную штуку на просторах ворлдвайдвеба кто сколько отгадает? зы. пардон, что не в тему к SS'у
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:00 | Сообщение # 270 |
Почётный член клана Дед.
| Не, пока еще нет, НО, еще одно неосмысленное и беспочвенное оскорбление - бан.
Анархист.
|
|
| |