Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:06 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (XAM) Нету значит в бане Как в бане? за что!?
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 227 |
Моряк
| XAM, а это по твоему кто? http://ded.do.am/index/8-80
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
XAM | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:20 | Сообщение # 228 |
Ученый
| Сории за бан я просто по участникам искал харона а он монолитовец оказался. Просто когда Сашенька SS начал ху...й страдать то появился еще один страдалец с тегом дед.
Мир Вашему дому
|
|
| |
XAM | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:25 | Сообщение # 229 |
Ученый
| Просто харон очень за Сашеньку был. Если я ошибся то сорри. Если кто знает кого нибудь обиженного на клан ДЕД напишите плиз.
Мир Вашему дому
|
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:17 | Сообщение # 230 |
Почётный член клана Дед.
| Че интересного на просторах Зоны?
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
XAM | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:28 | Сообщение # 231 |
Ученый
| Константин попрошу Вас пройтись по сервакам и поубивать всех нехороших дурашек, а то совсем они распоясались.
Мир Вашему дому
|
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:44 | Сообщение # 232 |
Почётный член клана Дед.
| XAM, яб с радостью, но боюсь, что будет наоборот Я буду бегать как "мясо", только прямо и все время стреляя Просто настроения и сил нет играть, универ сейчас меня полностью поглотил... Но осталось еще маленько и расслаблюсь не надолго, перед экзаменами...
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:45 | Сообщение # 233 |
| По моему,Хам, это ты начал играть в обиженного
|
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:47 | Сообщение # 234 |
Почётный член клана Дед.
| SS, я вот до сих пор не понимаю, чего ты добиваешься? Не провоцируй...
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:22 | Сообщение # 235 |
| Я добивась?Провоцирцую?Костик не смеши.Или ты ищешь повод чтоб забанить меня?Я понимаю - ты здесь царь и Бог, но для меня ты не авторитет.Даже в мини-чате показал себя - назвался скромно - ''Я"
|
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:34 | Сообщение # 236 |
Почётный член клана Дед.
| SS, не прикидывайся обиженной овечкой - Quote (SS) Или ты ищешь повод чтоб забанить меня? Будет за что забанить - забаню, ты обычный и исключения для тебя, ты уж прости, делать не буду Придумай что-нибудь новое, а то как-то уже приелось: "Забаньте меня! Забаньте", "Вы все плохие" и т.п. Перестань ныть, будь МужЫком! А назвался "Я" потому что все знают кто Я
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:49 | Сообщение # 237 |
| Да...Маразм крепчал...Сам хоть понял что написал?Случаем не принял на грудь для поднятия настроения? Даже не знаю что Тебе на такую чушь ответить...Не посылать ведь в самом деле тебя привселюдно.
|
|
| |
XAM | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:49 | Сообщение # 238 |
Ученый
| Сашенька у меня больше сомнений что правильно указал свой возраст. )))) На немецком серваке это ты под банзаем со мной играл (по пингу, манере игры, и данный ник за тобой наблюдался). 1. Почему в мине-чате ты соврал? 2. Почему ты так рано убежал?
Мир Вашему дому
|
|
| |
desertir | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:54 | Сообщение # 239 |
Почётный член клана Дед.
| SS, Буду писать по пунктам, так, я думаю, тебе проще осознать будет: 1. Сижу пью пиво - праздную сдачу зачетов. 2. Не знаешь что писать - не пиши ни чего. 3. Если не можешь построить нормально речь, без матов - не пиши ни чего. 4. Если в голове только не цензурные слова - открывай словарь (букварь) там много чего интересного найдется для тебя. 5. У тебя нет чувства юмора - посмотри юмористические программы для общего образования. 6. Ты слишком много о себе думаешь - перестань смотреть в зеркало. 7. Думаю ты все понял, если нет - начинай читать с первого пункта.
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:58 | Сообщение # 240 |
| А если я скажу, что ОТВЕЧАЮ ЧТО ЭТО НЕ Я БЫЛ, ты мне поверишь?Или настолько сильно мы неуважаем друг друга что ТЫ и сейчас мне не поверишь?С Тобой ,Кибер...м,Мазайчиком и Глади...м я готов играть хоть всегда, лишь, бы пинг был меньше 160.
|
|
| |