Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:21 | Сообщение # 286 |
Почётный член клана Дед.
| По возможности, я буду стараться банить, удалять и т.д. людей не способных к нормально-социальному общению. Двоих я буду уже точно стараться не допустить: Бликом и СС. СС ты ничтожен, дегенерат и как таких земля носит. Тебе 25, а ты из себя строишь целку-малолетку. Пшел вон.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:24 | Сообщение # 287 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Trotsky 12 -13 июня мы с Гладом будем в Харькове.. Встретится нет желания?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
XAM | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:27 | Сообщение # 288 |
Ученый
| GLADIATOR, С кем?
Мир Вашему дому
|
|
| |
Trotsky | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:35 | Сообщение # 289 |
Сталкер
| Quote (DedMazai) Trotsky 12 -13 июня мы с Гладом будем в Харькове.. Встретится нет желания? Врядли... Я наверное еще буду топтать коридоры своей гробницы знаний, универа то есть, хвосты укорачивать.... Да и весомая разница в возрасте)), как бы. Это в инете мы так живо общаемся, а в реале общие темы врядли сможем найтить) А чего вы едете в Харьков, кстати)?
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:41 | Сообщение # 290 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Trotsky) А чего вы едете в Харьков, кстати)? Ёбтыть,а зачем русские хохлы едут на БАТЬКИВЩИНУ... Сала пожрать та горилки попить... Братуха, насчёт возраста ты не прав - хорошие люди общий язык найдут всегда. Но если тебе в лом - то "звыняйтэ хлопци"..
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:22 | Сообщение # 291 |
[ded]Perfect
| Мда... небыло меня тут так пипец просто!!! Саша как будто после аномалии какойто!!! Я В шоке!!! Trotsky, А помнишь мы о Саше были мнения большего.. И не только ты и я... думаю все мы... ведь было у него до ухода 29 плюсов... заслужил видимо он их
Сталкер видео
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:30 | Сообщение # 292 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Perfect) ведь было у него до ухода 29 плюсов... Извини ,братуха, я ему плюсов разных там не ставил.. (и вообсче нужно осторожно оценивать людей.ИМХО)
|
|
| |
Trotsky | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:15 | Сообщение # 293 |
Сталкер
| Quote (Perfect) Trotsky, А помнишь мы о Саше были мнения большего.. И не только ты и я... думаю все мы... ведь было у него до ухода 29 плюсов... заслужил видимо он их Забей, не будем перемалывать кости...
|
|
| |
ADS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:12 | Сообщение # 294 |
Маньяк-убийца
| Quote (-=Idalgo=-) Эй харэ вам ссориться wink Вам не надоело правоцировать друг друга на оскорбления wink Читаю и на ум приходит только 1 мысль - вы как дети малые dry Согласен. Котяра прав на сто процентов. Люди вы уподобляетесь Александру.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:24 | Сообщение # 295 |
[ded]Perfect
| Quote (DedMazai) Извини ,братуха, я ему плюсов разных там не ставил Я о его перебывании в клане)) он всем покозался норм. человеком... а тут НА тебе.. идиот
Сталкер видео
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:04 | Сообщение # 296 |
ВОЖДЬ
| На днях увидим какой он ... побеседуем...
Сообщение отредактировал GLADIATOR - Суббота, 31.05.2008, 16:43 |
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:26 | Сообщение # 297 |
Долговец
| Люди я уже даже не под столом,вот у нас не было не одного такого дятла а у вас уже 2ое.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:00 | Сообщение # 298 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (|SFH|tormoz) вот у нас не было не одного такого дятла а у вас уже 2ое. У нас весёлый коллектив И мы не остановимся!!!!!! Правда,братцы?
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:16 | Сообщение # 299 |
Долговец
| Quote (DedMazai) У нас весёлый коллектив И мы не остановимся!!!!!! Правда,братцы? А можно поинтересоваться кто на очереди? Quote (-=Idalgo=-) Эй харэ вам ссориться Вам не надоело правоцировать друг друга на оскорбления Читаю и на ум приходит только 1 мысль - вы как дети малые Не отбирай мой хлеб! Это моя работа всех на путь истинный наставлять! Хотя я сейчас в отпуске... Так что пока можешь
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:25 | Сообщение # 300 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (LonelySpirit) А можно поинтересоваться кто на очереди? Как писал товарисчь Пушкин: "..в душе мы все Наполеоны.." Я думаю что каждый свой характер проявит рано или поздно.
Сообщение отредактировал DedMazai - Суббота, 31.05.2008, 04:27 |
|
| |