Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:29 | Сообщение # 196 |
Почётный член клана Дед.
| Рад, что ты это признал. За совет тоже спасибо, но я не баню таких. До встречи в игре
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:38 | Сообщение # 197 |
Долговец
| Битва намечаеться! И меня позовите! Я хоть и нуб, но кого то может пару раз убью!
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Пятница, 16.05.2008, 19:39 |
|
| |
=DS=SP@WN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:58 | Сообщение # 198 |
Бандит
| Quote (LonelySpirit) Я хоть и нуб да уж. я тоже нуб и меня зовите))
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:04 | Сообщение # 199 |
Почётный член клана Дед.
| Хм... Я... Я... А толку них... При всем, при том, что у меня провайдер сцуко лагает по страшному, пинг от 15 до 90 прыгает...
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:39 | Сообщение # 200 |
| Quote (desertir) Прикрепления: 6350290.jpg Крут не по детски Костик...Снимаю сам знаешь что...Если хочешь равной игры (хотя ты скажешь что тебя не интересует это) пошли на сервер, где разница в пингах будет меньше чем в 5 раз, и померяемся сам знаешь чем...Помню мы с Хароном прогнали тебя с ДЕД 2 со счетом 3:4.Я удачно сделал 2 хэда :D. RE.Это НЕ наезд.
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:42 | Сообщение # 201 |
Почётный член клана Дед.
| Ну вот за старое, SS, я не говорю что я, как ты выразился, крут. Я просто играю, так как умею. А ты все время кричишь о том, чтоб померятся, заметь не я. Ты с Хароном, ну чтож, один ты не в состоянии, уже радует, что ты это признаешь. Этот скрин, который я выложил, после 5 минут игры с лагами, ты до этого там был с начала Кстати, про скрин ДМ со Sky, у Кибера лагало, у меня тоже и меня выкидывало каждые 3 минуты. Ты там лагал у парней и чем ты гордишься, то что на пару фрагов больше набил, смешно, факты Александр, факты. P.S. Кстате на заметку, уже около недели, я не могу нормально играть, провайдер шалит, пинг от 15 до 90 и выше. Порог нормальной игры у меня до 60. На дед2 не могу вообще играть, каждые 3-5 минут выкидывает, свой сервер не создаю, потому, что сеть шалит. P.S.S. В общем разговаривать-то и не о чем. Например взять Antona, он был исключен из состава Клана и ведет себя намного достойнее. А ты... CyberХуй и т.д. Детсад, такое поведение не к лицу мужчине.
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:00 | Сообщение # 202 |
| Писатель-фантаст.Ты все время жалуешься на лаги...А я вот смотрю, а у тебя пинг под ... 19!А у меня 160 Опять ты начинаешь : ''один ты не в состоянии'' - много раз тебе доказывал что в состоянии, и ты начинал кричать ''ты что творишь!!! переходи к нам!!!''Твоя старая песня про лаги на пинге 20 уже порядком поднадоела...У меня лагает в РАЗЫ сильнее чем у тебя, живущего в нескольких метрах от сервера.
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:13 | Сообщение # 203 |
Почётный член клана Дед.
| Quote (SS) Помню мы с Хароном прогнали тебя с ДЕД 2. Если в состоянии, то не говори ереси. А по поводу пинга, если не знаешь, что у меня с провайдером, то лучше промолчать. Я даже не поднимаю свой сервер, а играю я, в последнее время, только на своем. Кстати, фантазией не обделен, чего и тебе желаю в будующем По поводу перехода, то да, говорил, т.к. не могу играть против соклановцев, но к тебе это не относится Уже. P.S. Лучше промолчать и казаться дураком, чем что-то сказать и не оставить на свой счет ни каких сомнений.
Анархист.
|
|
| |
SS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:26 | Сообщение # 204 |
| Блин, да прекратишь ты ахинею нести когда нибудь? Причем здесь фантазия?А провайдер у тебя тот же, что и на ДЕД 2, так что не надо ля ля, а то выставляешь себя шутом.А ересь в чем?Я не понял.Объясни.А если проблемы с провайдером (если они конечно у провайдера,а не в твоей голове), то ненадо, когда убил при пинге 20 человека с пингом 160, победно кричать ''ага!!! играть не умеешь))''Кстати, слово ''кстати'' пишется в конце с буквой ''И''.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:34 | Сообщение # 205 |
Долговец
| Скажу по поводу пинга,если пинг 30 это еще НИЧЕГО НЕ значит,если провайдер говно то на 30 глючит ужас,если провайдер хороший а ты в далеке то при пинге 60-80 ты будешь глючить меньше чем чел с сраным провайдером с пингом 30,у мя вообщем пипец был пинг 30 а глюков на 500.
Сообщение отредактировал [SFH]tormoz - Понедельник, 19.05.2008, 02:35 |
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:41 | Сообщение # 206 |
Почётный член клана Дед.
| SS, тебе долго что-то объяснять, но ты все равно не поймешь. CyberХуй, дальше что? Насколько у тебя хватит IQ и фантазии? Я про это. Ересь в твоих словах, следи, что пишешь: Quote (SS) Помню мы с Хароном прогнали тебя с ДЕД 2. Если не понял, то ты сказал о том, что тебе помогли. Не ты сам, а вы вдвоем, так яснее? Провайдер один, но разные районы. Шут только один на сайте, ой, уже двое (один(а) герои(ня) сериала, а второй, люди поймут). То, что убить Пингера надо мастерство, то это не обсуждается P.S. - пишется раздельно. Quote (SS) так что не надо ля ля - ля-ля так пишется. Ну, прибавим еще пару запятых и ты сдашь ЕГЭ по русскому языку! Не поднимай эту тему в 3 часа ночи. P.S.S. Еще раз читай: Лучше промолчать и казаться дураком, чем что-то сказать и не оставить на свой счет ни каких сомнений.
Анархист.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:42 | Сообщение # 207 |
Долговец
| Меня забанили на 1 серве,есть даже видео как мя банят забанили меня на лан икс.
|
|
| |
SS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:31 | Сообщение # 208 |
| Quote (desertir) P.S.S. Еще раз читай: Лучше промолчать и казаться дураком, чем что-то сказать и не оставить на свой счет ни каких сомнений. Заело?Фантазия закончилась?Извини, надо на работу, приду, продолжим наш диспут.
Сообщение отредактировал SS - Понедельник, 19.05.2008, 08:32 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:09 | Сообщение # 209 |
Легенда
| [SFH]tormoz, Так это не наш сервер А за что забанили-то?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:19 | Сообщение # 210 |
Ученый
| [ded]2 - сейчас совершенно на другой линии (уже больше недели) . На данный момент "обрывы" закончились , но "гуляет" скорость (похоже это проблема затягивается) .
Skype - victor-piter
|
|
| |
|