Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

desertirДата: Среда, 14.05.2008, 12:28 | Сообщение # 181
Почётный член клана Дед.
УРА!!! Я дочитал книгу!!! biggrin

Анархист.

CyberSerpentДата: Среда, 14.05.2008, 12:49 | Сообщение # 182
Легенда
Какую?

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

kotofeiДата: Среда, 14.05.2008, 13:45 | Сообщение # 183
Свободовец
Народ а вот мой брат установил мод на сталкер " АМК" который идёт на патче 1.0004 , вы случайно незнаете как его можно сделать под версию патча 1.0006???

Коты в зоне,это жесть)))).

монолитовецДата: Среда, 14.05.2008, 14:00 | Сообщение # 184

Котофей помоему никак

dzotДата: Среда, 14.05.2008, 14:20 | Сообщение # 185
Легенда
Quote (монолитовец)
Котофей помоему никак

Не ну почему никак,помойму у Макса есть этот мод и он его забабахал под 6 П А Т Ч.

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

kotofeiДата: Среда, 14.05.2008, 14:39 | Сообщение # 186
Свободовец
Ну тогда я птом у Макса спрошу как он это сделал, или надеюсь кто-нибудь напишет тут! smile

Коты в зоне,это жесть)))).

BonoДата: Четверг, 15.05.2008, 02:04 | Сообщение # 187
Зомби
Quote (|Engel|trotil)
спор многих лет АКМ под патрон 7.62 пробет железнодорожную рельсу

Дык, всё просто. Это миф, рожденный невнимательностью слушающих. Когда говорят про АК и рельсу забывают, что в данном примере говорилось о том, что пробить рельсу (тонкую среднюю часть) АК/АКМ-47 может только с бронебойно-зажигательным патроном. Поправьте, если не так. Пардон за некоторую неграмотность изложения.

Удар молотка, лицо исказилось, Небо от крови уже потемнело
Острые гвозди с хрустом вонзились, В твое недавно живое тело...

desertirДата: Пятница, 16.05.2008, 00:11 | Сообщение # 188
Почётный член клана Дед.
SS в чем заключается мой эгоизм? Я не ставлю себя превыше кого-либо, ни перед кем, кто адекватный человек, игрок. "Звездной болезнью" я не страдаю, по той причине, что мне глубоко параллельно на многое что происходит, вот пофигизмом страдаю. Кстати, возможно и эгоизмом, но здоровым. А вот тебе эта тема покоя не дает. Я даже удалять не буду свою репутацию, пиши happy

P.S. Отвечу на тот вопрос, который тебе не дает покоя: да! я лучше тебя играю smile Я это знаю, многие это знают. Ты хочешь дуэль, но мне параллельно это. Это не эгоизм, я замечу, а пофигизм.

Анархист.

SSДата: Пятница, 16.05.2008, 17:00 | Сообщение # 189

Не провоцируй, Костик, я не ведусь.Дуэль с тобой?Не смеши меня!А репутацию что я тебе поставаил ты все же одну удалил...И не лучше ты меня играешь - я в этом уверен.На равных пингах я тебя рву.Просто обычно мы играем с 10-ти кратной разницей в пинге.И заметь, не я первый начал говорить что я лучше тебя играю.Твой пофигизм я тоже давно знаю - ни одно замечание в адрес себя, любимого ты не пропускаешь - или удаляешь посты, или начинаешь наезжать.Не спорю, в Л.С. я назвал тебя самым плохим словом.Но ты знаешь теперь за что.Если хочешь, что бы эта тема стала самой популярной, можешь отвечать мне здесь.Я - тебе.подключится весь клан и всякие личи, ламеры и мазайки и тебе придется заново чистить этот раздел.А насчет твоего умения...
Прикрепления: 1901002.jpg (121.5 Kb) · 7736317.jpg (123.6 Kb)

Сообщение отредактировал SS - Пятница, 16.05.2008, 17:01

desertirДата: Пятница, 16.05.2008, 17:12 | Сообщение # 190
Почётный член клана Дед.
Я не провоцирую, я лишь говорю то, что есть. По поводу дуэли ты и сам мне много раз об этом говорил. Ты вечно стараешься быть на первой строчке, особенно когда я бываю в игре. Во время КВ ты лез на линию огня, лишь бы не дать мне фраг и заработать себе и обычно ты погибал, а после и я. Посты я удаляю потому, что они не соответствуют теме или еще по как-либо причинам, но не из-за того, что я боюсь критики. Скрины, что ты выложил, что они доказывают? Ни чего biggrin А по поводу уверенности - ты слишком высокого мнения о себе. Это видно по последним предложениям.

Анархист.

SSДата: Пятница, 16.05.2008, 17:31 | Сообщение # 191

Юморист, однако, ты!Дуэль я я предложил 1 раз в мини чате и не всерьез, потому что недоганяю их.А на первой строчке я стараюсь быть даже тогда когды ты не играешь...Для того ведь я играю.а скрины доказывают, что ты намного слабее Миши.Если хочешь и небоишься, давай сыграем в мясе на карте Ж/Д станция.Но ты же скажешь что нелюбишь ее...Боишься больших пространств?

desertirДата: Пятница, 16.05.2008, 17:39 | Сообщение # 192
Почётный член клана Дед.
Quote (SS)
Дуэль я я предложил...

Я понял тебя smile Вот в чем между нами разница, ты стараешься быть на первом месте - и не получается, а я не стараюсь - и практически всегда получается. Я небоюсь с тобой (великим) играть, просто мне это не нужно (не зачем), если встретимся на сервере случайно, то конечно поиграем, а так... Ну надеюсь, ты понял. По поводу Миши, отжог! Рей, отличный игрок и этого ни кто не отрицает, да он лучше меня играет и что ты этим хотел показать? biggrin

Анархист.

=DS=SP@WNДата: Пятница, 16.05.2008, 17:52 | Сообщение # 193
Бандит
какой-то бестолковый диолог вышел......... wacko wacko wacko

SSДата: Пятница, 16.05.2008, 18:44 | Сообщение # 194

Quote (desertir)
и что ты этим хотел показать?

В скайпе ты мне сказал, что кроме Миши у тебя в Сталкере соперников нет.А Миша играет лучше тебя в 3 раза...Так что соперников у тебя,хоть отбавляй!Ну боишься в толпе на Ж\Д станции , так и скажи.

Сообщение отредактировал SS - Пятница, 16.05.2008, 18:51

SSДата: Пятница, 16.05.2008, 19:01 | Сообщение # 195

Блин, чегото меня на наезды понесло.Ладно увидимся в игре.И совет тебе, Костик - банить хороших игроков - это не лучший выход.С ними наоборот интереснее играть.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>