Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

LisДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1681
Легенда
Насколько я понимаю х64 твои 4Гб не реализовывает,видить то она их видит,но работает на 3-х,для того что б обе планки полноценно запустить нуна х86..

ScreamДата: Вторник, 02.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1682
Легенда
Quote (Lis)
Насколько я понимаю х64 твои 4Гб не реализовывает,видить то она их видит,но работает на 3-х,для того что б обе планки полноценно запустить нуна х86..

Наоборот. Эксперт, блин. surprised biggrin

PsychoДата: Вторник, 02.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1683
Добрый
Quote (Lis)

bangin bangin

LisДата: Вторник, 02.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1684
Легенда
Scream, Ага...может поспорим? happy

Добавлено (02.11.2010, 14:29)
---------------------------------------------
У меня на работе на бухгалтерском компе х86(она же х 32) видит обе планки,разных номеров и пашет тока в путь,в то время как на моем рабочем месте ХР 32-я вторую планку не наблюдает ваще.
А х64 вообще не связываюсь с некоторых времен,народ ставит свои любимые старые проги и бежит плачет что не работают.
А вообще у меня для этого спец сидит,он собирает,я принимаю заказы,привожу,потом тестю и продаю.

МатроскинДата: Вторник, 02.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1685
Легенда
Quote (Lis)

С точностью наоборот....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

LisДата: Вторник, 02.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1686
Легенда
Матроскин, Читай выше.

Добавлено (02.11.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Гм...мы наверное на разных планетах живем.....ну вообще то в жизни разное бывает и рак свистит и бык летает...но опять же фак остается фактом...
Только вот где тут фантастика...у одного Кризис тормозит на реальном железе.другой не может найти видеокарты которыми все магазины завалены....
хорошо,полностью с вами согласен,как со старшими по клану.но тогда можете считать меня afro

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 02.11.2010, 17:20

ScreamДата: Вторник, 02.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1687
Легенда
Quote (Lis)
Ага...может поспорим?

Давай на 100$ Ок? smile

LisДата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1688
Легенда
ОК!...Приезжай.покажу!
Теория есть теория,а на практике,зачастую такая "мистика" происходит.что диву даешься или щипаешь себя и боишься в дурдоме проснуться...но у тебя еще все впереди,убедишься что и палка раз в год стреляет,только если не за одним компом жить все эти годы будешь wink

ScreamДата: Вторник, 02.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1689
Легенда
Quote (Lis)
Теория есть теория,а на практике,зачастую такая "мистика" происходит.что диву даешься или щипаешь себя и боишься в дурдоме проснуться

При чем сдесь теория? Тут работает либо так либо по другому. Другого не дано. И в каких либо конкретных ситуациях расклад вещей не поменяеться.
Ну так что там насчет спора? biggrin

LisДата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 1690
Легенда
Ага,эт большинство так думают....
А насчет спора...
Quote (Lis)
ОК!...Приезжай.покажу!

и ни как иначе, а по другому я тебя буду давить жизненным опытом.а ты приводить бесконечные "научные доводы" no

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 02.11.2010, 19:49

PsychoДата: Вторник, 02.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1691
Добрый
Quote (Lis)
а ты приводить бесконечные "научные доводы"

Имея высшее образование на данную тематику, думаю он может себе позволить раглогольство в пользу своих утверждений. Или не так? wink

LisДата: Вторник, 02.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1692
Легенда
Psycho, Возможно.НО,любое НАИвысшее образование,пасует перед богатейшим опытом.У него нет НАИвысшего образования,у меня нет богатейшего опыта.Но у обоих в достатке знаний по данной тематике,у меня практических.у него теоретических.
Поэтому спор получится довольно тупой.если в ваши годы в школе по литературе проходили такие басни как "Лебедь,рак и щука" то это как раз то и получится.И ни к чему кроме дальнейших разногласий не приведет.
Выводы делайте сами.

PsychoДата: Вторник, 02.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1693
Добрый
Quote (Lis)
спор получится довольно тупой

Не скажу)))
Quote (Lis)
НАИвысшее образование,пасует перед богатейшим опытом

Насчет опыта, не могу с родными решить какую стиральную машину взять "Indesit" или "Ariston", не посоветуешь?

LisДата: Среда, 03.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1694
Легенда
Quote (Psycho)

Насчет опыта, не могу с родными решить какую стиральную машину взять "Indesit" или "Ariston", не посоветуешь?

Все лепиться на одной "фабрике" в Липецке(если это не машина с вертикальной загрузкой.они итальянские),Аристон немного подороже,но более дубово-спартанский,возьмите Индезит с дисплеем или если финансы и место позволяют,что то типа INDESIT IWDC 6105 (EU),она с сушкой и на 6 кг загрузка.
А в идеале,не заморачиваясь,LG,оптимально F-1058ND или F-1056MD,есть и дороже и дешевле модели,но они нах не нужны,это прямой привод(10 лет гарантии на привод) ,система интеллекта(взвешивает белье и устанавливает цикл и время стирки под вес),да и ваще,хоршие машинки.

МатроскинДата: Среда, 03.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1695
Легенда
Quote (Psycho)

Если сборка российская то гамно.... и то и то...

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>