Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1666 |
Легенда
| Quote (Lis) А то я собранные и апнутые компы на ней тестю, По моему бенчмарка лучше чем Кризис с 2007 года еще не придумали.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1667 |
Легенда
| Scream, Где то в инете давно читал ,что кризис в полной мере реализовывать не стали - так как на тот день компа могущего его потянуть на максе не бывало в продаже.Разве что графические станции,которые в принципе для игр не используются,а тем более таких игрунов как мы) Да и ценник там как у машины...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1668 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Да и ценник там как у машины... Эт точно,но бывает соберешь систему тыщ на 45,а народ наберет сырых игрух и потом бегает возмущается,почему его "самолет" лагает... Тут уж вопрос спорный,у меня Кризис на всю катушку пер тока в путь со старой видюхой GTS250 , а щас новый Снайпер-призрак воин,когда выходишь на перспективу,начинает плавать на НОВОЙ GTX260...вот и че думать.Поэтому выбрали золотую середину Сингуларити,красиво,детально,быстро и вроде пашет. А я просто про игруху спросил,стоит за нее засесть иль не.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1669 |
Легенда
| Lis, у меня GTX 280 и кризис лагал на максе...Как у тебя он на GTS 250 попер
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:07 | Сообщение # 1670 |
ВОЖДЬ
| Quote (Матроскин) Lis, у меня GTX 280 и кризис лагал на максе...Как у тебя он на GTS 250 попер Матроскин, а у него эксклюзив на заказ ...
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1671 |
Легенда
| ну не знаю ребята.не знаю...... Гм.. Матроскин, а когда он у тебя лагал?...по времени? Я начинал в него гонять по первой еще на старинной GTS8600...ну как бы,конечно не на всю,но довольно активно пер. Опять же,от игрухи зависит...но у меня самая наглая пиратка была,которая и устанавливалась через *опуДобавлено (29.10.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (GLADIATOR) Матроскин, а у него эксклюзив на заказ ... ...а вдруг?... шутю,простая Палит была.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1672 |
Добрый
| а время и минута играет значение????? Я думал игры лагают по другому пониманию.
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1673 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Где то в инете давно читал ,что кризис в полной мере реализовывать не стали Да вроде реализовали все что могли на тот момент, иначе бы Warhead вышедший на год позже отличался чем нибудь еще вроме 15% оптимизации. А они еще новые есть? Я вот недавно новую видуху хотел взять ни 260, 280, не нашел. Quote (Lis) у меня GTX 280 и кризис лагал на максе Странно, видуха достаточно мощная. Quote (Lis) Опять же,от игрухи зависит...но у меня самая наглая пиратка была,которая и устанавливалась через *опу Не должно зависеть, даже если играешь на репаке каком нибудь, в худшем случае там будут звуковые и видеофайлы сжаты, но не файлы самого движка, текстуры и тп. Quote (Psycho) а время и минута играет значение????? Я так понял имелся ввиду игровой момент, уровень, время суток, и тп. А вообще большое значение имеет разрешение монитора, я на свой старой 9800Gt ( сильно разогнанной правда) тоже в кризис на всем максимуме играл, иногда полаговало правда, это при разрешении 1024 х 1280. На Full Hd ситуация естесственно была бы другая.
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1674 |
Легенда
| Quote (Scream) , это при разрешении 1024 х 1280. На Full Hd ситуация естесственно была бы другая. Вот еще интересный факт,Сталкер на разрешении 1440*900 притормаживал частенько,перешел ради интереса на 1920*1090,усе стало путем. От игрухи тож зависит много,как файлы запакованы..движок движком,но откуда он все это берет.... Quote (Psycho) а время и минута играет значение????? Ты немного не понял вопроса,меня интересует когда он приобрел видеокарту и саму игру...Quote (Scream) А они еще новые есть? Я вот недавно новую видуху хотел взять ни 260, 280, не нашел. Плохо искал,полно везде.по крайней мере закупаемся в "Рет" и "Еврокомп" там они на расхват,ATI потеряли репу конкретно,у людей начинаются проблемы с железом когда ставят их,все в разнос,приходится перебирать все подряд,иногда не в лучшую сторону,а толку как обычно ни какого,я пробовал себе поставить 4750,за*бы начались уже при установке дров,помурыжил её и в гробу бы я её видел....Хотя и у них есть фанаты,да и ради Бога.Quote (Scream) А вообще большое значение имеет разрешение монитора, я на свой старой 9800Gt Кста,8600GTS почти не уступала 9800GT при тестинге на играх(ставили на один и тот же комп,это когда я ее продавал и думал какую себе на время взять.была 9800GT 1024)
Сообщение отредактировал Lis - Суббота, 30.10.2010, 14:40 |
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:12 | Сообщение # 1675 |
Легенда
| Quote (Lis) Вот еще интересный факт,Сталкер на разрешении 1440*900 притормаживал частенько,перешел ради интереса на 1920*1090,усе стало путем. Быть такого не может! Мистика не иначе..
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1676 |
Легенда
| Ну если такие терки поперли.Для интереса - заходим в кризис,неважно какого релиза, - далее в настройках графики передвигаем все ползунки и переключатели на MAX и ULTRA и будет вам слайдшоу - где то меньше,а где то вобще играть невозможно.Сужу по своей системе.Конфиг системы в соответствующей теме у нас на форуме имеется. З.Ы.Для комфортной игры нужен процессор серии EXTREME (AMD не катит,пусть они со своей политикой "дешево и сердито" идут подальше) и хотя бы SLI-систему не важно каких видеокарт ATI (видео у них более менее) или GeFORCE - ценник соответствующий.....
Сообщение отредактировал Матроскин - Суббота, 30.10.2010, 17:12 |
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1677 |
Легенда
| Quote (Scream) Быть такого не может! Мистика не иначе.. А я шо..я сам охренел...(эт из анекдота).. А на самом деле,бывает и такое,еси игруха изначально заточена под HD,то и распаковка соответствующая и то ли тяжеловато ей на простом смертном разрешении работать,но фак остается фактом...Quote (Матроскин) (AMD не катит,пусть они со своей политикой "дешево и сердито" идут подальше) тут ты прав на все 100%,хреноватый кирпич,даж я грешным делом перешел на интел...
Сообщение отредактировал Lis - Суббота, 30.10.2010, 21:56 |
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:07 | Сообщение # 1678 |
Легенда
| Матроскин, У меня например кризис летает. Нету не процессора Extreme, ни видеокарт в Sli режиме. Все на максимуме включая 16 q слгаживание.
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1679 |
Легенда
| Scream, Во-во...и я о том жиж...
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1680 |
Легенда
| Scream, А у меня нет и почему не знаю,хотя система позволяет играть в любые игры на максе... Intel Сore 2 Duo E8500 3,16 Ггц Asus P5E Deluxe, Gainward GTX 280, 4Gb ОЗУ,800 MGz БП Epsilon 1000W, HDD Seagate Barracuda 320Gb 7200Rpm Винда семерка х64
Сообщение отредактировал Матроскин - Понедельник, 01.11.2010, 01:00 |
|
| |
|