Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1651 |
ВОЖДЬ
| Quote (Lis27_) dzot, И ты туда же((((( Он не со зла ...
|
|
| |
dzot | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1652 |
Легенда
| Lis27_, О чём ты? Quote (GLADIATOR) Он не со зла ... А то!
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1653 |
Легенда
| Ды я про то что....аааайййййй всееее меняаааа покинулииии.....!!!!!! и т.п. Где вас носит Господа?!!
|
|
| |
dzot | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1654 |
Легенда
| Quote (Lis) Где вас носит Господа?!! Ох, где нас только не носит. А дома так холодно, хоть печку строй.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:53 | Сообщение # 1655 |
Легенда
| dzot, Вот и нечего носиться где не попало.....сиди дома и строй печку!!!!А еще в Сталкере разогревайся! Добавлено (28.10.2010, 09:53) --------------------------------------------- А я вчера славненько погрелся!!!! Раз 60 меня убили,я успокоился и пошел спать
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:26 | Сообщение # 1656 |
Легенда
| Quote (Lis) сиди дома и строй печку!!!! Ох, умел бы я ещё класть печки. А в сталкер я ни ногой) Надоел он, очень надоел. Уж лучше на поле боя схожу, янки порубаю. Quote (Lis) Раз 60 меня убили Ни больше не меньше?! Ты хоть сдачи им давай)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:03 | Сообщение # 1657 |
Легенда
| dzot, Ща Black Ops выйдет.У мну уже предзаказ на диск есть)))))
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1658 |
Легенда
| Матроскин, Надо будет мне тоже эту игрушку взять) Хотя бы для разнообразия. Хотя наличие в ней стреляющих ножей и машинок взрывающихся, немного смешит и пугает) Наверняка очередной гламур выйдет, наворотов будет много а играть по прежнему не интересно.
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1659 |
Легенда
| dzot, Матроскин, Эт вы о чем братцы...о каком то ОПСЕ....че за игруха то...судя по ..."стреляющих ножей и машинок взрывающихся"... че то детско-маньячное????? Добавлено (28.10.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (dzot) Ни больше не меньше?! surprised Ты хоть сдачи им давай))) tongue Угу...попробуй дай им сдачи с таким пингом,да еще и када они через одного непробиваемые.полмагазина в башку.а от него как от бюрера отлетает..... НО Я СТАРАЛСЯ!!!!!!...аж 9 фрагов!
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1660 |
Легенда
| Quote (Lis) детско-маньячное????? Точняк!))) Эта игрушка наверное стоит на втором месте после КС по количеству играющих в нее неадекватных детишек. Quote (Lis) Угу...попробуй дай им сдачи с таким пингом, А то что пинг большой, эт печально. О комфортной игре даже речи не идет. Quote (Lis) НО Я СТАРАЛСЯ!!!!!!...аж 9 фрагов! Дальше больше! Тут главное привыкнуть))
|
|
| |
Тэнгу | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1661 |
Зомби
| ООООЧень улыбнуло количество страниц!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1662 |
Легенда
| Тэнгу, Дык...долго живем,на возраст тоже обращай внимание...улыбнет не меньше)))) Добавлено (28.10.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (dzot) А то что пинг большой, эт печально. О комфортной игре даже речи не идет. Ясен перец,все скачут как саранча по карте,стреляешь в то место где он предположительно щас появится..но с одной стороны даж смешно...и когда тебя убивают совсем не обидно,за то когда сам завалиш,такая детская гордость...Добавлено (28.10.2010, 23:07) --------------------------------------------- Че спросить хотел,кто нить в Сингуларити гамал?Как оно там?А то я собранные и апнутые компы на ней тестю,начало уже достало до печенок,а дальше то че?Стоит или не?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1663 |
Легенда
| Lis, Вот позырь что за гама) Добавлено (28.10.2010, 23:44) --------------------------------------------- Дэн,я её куплю только из за новых карт - код 6 ДОСТАЛ уже. ВОТ видео...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1664 |
Легенда
| А дык эта CoDка блин,а я и не знал,отстал ваще!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1665 |
Легенда
| Ага Вот нарыл интересную инфу по коду 6...Дэн зацени)Вроде никто больше в него не играет(
|
|
| |