Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Привык доверять информации про кино с сайта кинопоиск. Но там у данного режиссера данного фильма даже и в проектах нет (только Тинтин, Хало и Хоббит). Потом по-гуглил и понял... сие информация появилась в сети интерент именно 01.04.2010
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1535
Легенда
Сегодня муж заметил интересную вещь.... при входе на сайт не обязательно вводить емайл и пароль... можно просто ник и пароль... все замечательно входит и выходит! Может конечно кто ранее об этом знал... но для меня это открытие...
Сообщение отредактировал Moneykina - Четверг, 06.05.2010, 19:40
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1536
Легенда
Moneykina, а у меня вообще можно ничего не вводить - как будто все время в сети и на сайте, хоть и включаешь - выключаешь несколько раз.... но вот если другой браузер включишь - (я иногда ХРОМ пользую)- все как сначала )))))))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1538
Легенда
наверное, дело в том, что мой маршрутизатор (роутер) постоянно включен, и моргает лампочками круглые сутки , и когда все компы выключены в том числе....
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1539
Легенда
Quote (Moneykina)
Сегодня муж заметил интересную вещь.... при входе на сайт не обязательно вводить емайл и пароль... можно просто ник и пароль... все замечательно входит и выходит! Может конечно кто ранее об этом знал... но для меня это открытие...
Если вводить мыло - входишь под общим юкозовским профилем, если логин - под локальным. Мой аккаунт на этом сайте создан до введения юкозом единой регистрации, поэтому и профили выходят разные. Так что аккуратнее с такими советами.