Вопрос - Ответ
|
|
megavatto | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 676 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Quote (X0ttA6iCHsnork) если я установлю мод(в виде геймдаты), а потом, поиграв, удалю его, все параметры оружия, точности и прочего вернутся на прежние места??? Да, т.к. при удалении геймдаты (созданной вами) игра откатывается на геймдату, запакованную в ДЛЛ.
Я не герой. Я просто человек, который хорошо умеет...убивать.©Solid Snake
|
|
| |
Деман35 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:52 | Сообщение # 677 |
Зомби
| Quote (shrewmouse) Я поменяла Благодарствую.
|
|
| |
BeRkUt | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:56 | Сообщение # 678 |
Зомби
| Возник вопрос что делать если в Бателфилд Бэд Кампани 2 при загрузке компании вылетает игра без ошибки?
|
|
| |
RedFaction | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:44 | Сообщение # 679 |
Проповедник
| Quote (BeRkUt) при загрузке компании вылетает игра без ошибки Было такое один в один на пиратке... решила лицензия
|
|
| |
BeRkUt | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:04 | Сообщение # 680 |
Зомби
| Ну Вот было на репаке вначале сказали скачай лицензию и крякни вот я скачал крянул всеровно вылетает=(
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:11 | Сообщение # 681 |
Легенда
| BeRkUt, Видимо кряк не работающий. Поищи другой.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Tiranchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:35 | Сообщение # 682 |
Зомби
| Доброго времени суток! Вопрос к администрации сайта. Что нужно для открытия дипломатического представительства нашего клана на вашем сайте? Сорри, если где-то уже был ответ, не нашел. Добавлено (02.09.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Sobaka-13) Ну так карта-то кемперская, вот и снайперю, (а снайпер и не должен бегать), это вам молодым на месте не сидится smile Понимаю... smile Вообще всегда в игре осторожничаю, так уж сложилось, у каждого свой стиль игры. Даже на маленьких картах - не люблю лишний раз подставляться, играю осторожно и осмотрительно, но если собрались хорошие бойцы и играют действительно в командную игру, а не каждый сам по себе, буду как все - добывать арт, штурмовать и прикрывать. gunsmilie Неплохо умею и это делать, хотя поснайперить на дальних дистанциях это видно моё sniper Один выстрел (редко два) - один труп biggrin Прикольно... А насчёт ГАЛА полностью согласет -В ИГНОР Quote (ADS) Я не захожу на гал принципиально. Зачем нужно унижаться? Есть другие сервера. Если ни чего нет, есть тени и чистое. А портить себе настроение из-за админа с дурью, зачем? Вон на Драгон Москов админ может и перебарщивает, но не зовёт всех читерами, пытается разобраться и собаку вернул узнав о сильных сторонах этого игрока, кемпера. Вот с такими общаться можно. А ГАЛ в игнор. Я понимаю что прошло много врмени, и Rizzak давно уже не РАдмин (а не админ как вы почему-то думали) наших серверов. Но отмечу, что на наших серверах многое изменилось. Радмины - все объективные взрослые люди. Символы в никах допускаются. и на данный момент времени я уверен, что наши сервера одни из самых чистых в плане читеров и т.д. (не в коем случае не хочу кидать камни в огорода других серверов). Более подробно надеюсь смогу отписать на страничке нашего дип. представительства, если администрация клана DED даст добро.
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:47 | Сообщение # 683 |
Легенда
| Tiranchik, Перевел тебя куда надо.
|
|
| |
Халк | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:11 | Сообщение # 684 |
Зомби
| можно вступить к вам в клан??))))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:23 | Сообщение # 685 |
Легенда
| Вопрос-кто такой игрок-кемпер?Чем он отличается от простого игрока?
|
|
| |
Халк | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 686 |
Зомби
| я хочу к вам в клан, можно вступить??
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:28 | Сообщение # 687 |
Легенда
| Халк, Обратись в личку к админу или замам(статус-Легенда).
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:54 | Сообщение # 688 |
Легенда
| Quote (Lis27_) или замам(статус-Легенда). Тссс....все спят) Халк, Почему ты хочешь вступить именно к нам? Ведь есть множество других более активных кланов.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:41 | Сообщение # 689 |
Легенда
| dzot, Quote (dzot) Тссс....все спят) Кхе-кхе-КХХЕЕЭЭЭ!!!!...Ни че что я тут полами скриплю и из автомата стреляю?...надеюсь не помешаю сновидениям сладким....
|
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:42 | Сообщение # 690 |
Легенда
| Quote (Lis27_) .Ни че что я тут полами скриплю и из автомата стреляю? Ничего страшного, главное пожар не устраивай)))
|
|
| |