Вопрос - Ответ
|
|
ADS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:38 | Сообщение # 436 |
Маньяк-убийца
Статус: Покинул Зону
| HOBi4ok-OK, сервер гал надо вообще игнорировать. Там админ банит любого кто сильнее играет. Много серверов с нормальными игроками и знающими или пытающимися разбираться админами. На Драгон Москоу надеюсь сервер админ и его товарищи вникнут в игру чуточку полнее и поймут где были не правы. Люди взрослые и похоже адекватные. Quote (HOBi4ok-OK) Вопрос в этой связи такой: у кого из нас "задрало шифер"? Или, можент, кто из нас "не в курсе"? Символ "$" ни когда не замечал как влияющий на сервер. Лаги из за провайдеров, как говорят товарищи занимающиеся программированием. А символов "$" на 2-х для меня постоянных серверах было и 2 и всё норм.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:17 | Сообщение # 437 |
Зомби
| HOBi4ok-OK, Он видимо начитался статей про ЧН, там знаки влияли на то что с такими никами были проблемы, так как можно было написать что угодно от руки, а в ЗП с недопустимыми знаками просто не будет регистрации на гейм спае, насколько я знаю все что можно зарегистрировать то допустимо В ЗП нет запретов на символы, кроме тех что запрещены правилами сервера: матерных, неразборных цифр и букв, оскорбительных, других кланов, и - или = в начале ника, но это почти не важно
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 438 |
Невоеннообязанный
| Quote (689) В ЗП нет запретов на символы Хоть "тире" и переделал на " точку" (так даже лучше), но зайти все равно не могу и отсюда вопрос: как ему это сообщть? Глубокоуважаемому Rizakk, админу сервера !!! gal !!!
И я Вам рад! )))
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:43 | Сообщение # 439 |
Легенда
| Quote (HOBi4ok-OK) Глубокоуважаемому Rizakk, админу сервера !!! gal !!! меня разбанили Ризак иногда забегает на Драгон Теперь хоть там со мной здороваются
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:49 | Сообщение # 440 |
Зомби
| Quote (HOBi4ok-OK) но зайти все равно не могу и отсюда вопрос: как ему это сообщть? возьми любой читерский ключ зайди и скажи, он читеров не банит
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:24 | Сообщение # 441 |
Невоеннообязанный
| А еще скажите мне: как часто Майкрософт спрашивает о подлинности лицензии на Виндоуз, которая была не распознана "всвязи с неполадкой"? За год, как подключился к Сети, - 3-й или 4-й раз!!! Это нормально - раз в квартал? Причем, Винда - лицензионная!!!
И я Вам рад! )))
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:24 | Сообщение # 442 |
Легенда
| Quote (HOBi4ok-OK) А еще скажите мне: как часто Майкрософт спрашивает о подлинности лицензии на Виндоуз, у меня каждый день у меня тоже лицензионная только активирована активатором
|
|
| |
driver | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:58 | Сообщение # 443 |
Свободовец
| Quote (HOBi4ok-OK) А еще скажите мне: как часто Майкрософт спрашивает о подлинности лицензии на Виндоуз Ни разу не пользовался лицензией, и не достает не кто
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 444 |
Свободовец
| А меня на Драгон Москов наконец-то реабилитировали... Не знаю почему, как и за что, но позавчера отыграл там бой полностью, ни разу не кикнули и когда прощались, ну типа там - Всем СПС за игру и удачи!)), админ написал - Собака, ну ты заходи, если что... Прям как в мультике про собаку и волка! Ржунемогу! Я в ответ - ОК!)) Когда Лермонтов написал своё знаменитое Мцыри, горцам так понравилось как он описал природу Кавказа, что издали указ - В подпоручиков не стрелять!!! Что-бы ненароком не убить прославившего Кавказ поэта - так и на Гале нужно себя вести - в админа не стрелять!!! А то забанит сразу!!! Пусть повесит на грудь табличку с надписью - АДМИН!, чтобы всем было видно...
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Среда, 07.04.2010, 17:03 |
|
| |
ADS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:15 | Сообщение # 445 |
Маньяк-убийца
| Quote (@-13) так и на Гале нужно себя вести - в админа не стрелять!!! А то забанит сразу!!! Пусть повесит на грудь табличку с надписью - АДМИН!, чтобы всем было видно... haha Я не захожу на гал принципиально. Зачем нужно унижаться? Есть другие сервера. Если ни чего нет, есть тени и чистое. А портить себе настроение из-за админа с дурью, зачем? Вон на Драгон Москов админ может и перебарщивает, но не зовёт всех читерами, пытается разобраться и собаку вернул узнав о сильных сторонах этого игрока, кемпера. Вот с такими общаться можно. А ГАЛ в игнор.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:01 | Сообщение # 446 |
Свободовец
| Ну так карта-то кемперская, вот и снайперю, (а снайпер и не должен бегать), это вам молодым на месте не сидится Понимаю... Вообще всегда в игре осторожничаю, так уж сложилось, у каждого свой стиль игры. Даже на маленьких картах - не люблю лишний раз подставляться, играю осторожно и осмотрительно, но если собрались хорошие бойцы и играют действительно в командную игру, а не каждый сам по себе, буду как все - добывать арт, штурмовать и прикрывать. Неплохо умею и это делать, хотя поснайперить на дальних дистанциях это видно моё Один выстрел (редко два) - один труп Прикольно... А насчёт ГАЛА полностью согласет -В ИГНОР
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Пятница, 09.04.2010, 17:01 |
|
| |
Quasar_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:46 | Сообщение # 447 |
Бродяга
| Привет всем! У меня такой вопрос: есть ли для сталкера ЗП монитор как для сталкера ТЧ, чтобы видеть играков на серверах?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:26 | Сообщение # 448 |
Легенда
| Quote (Quazar) есть ли для сталкера ЗП монитор как для сталкера ТЧ, чтобы видеть играков на серверах? http://www.gamearmy.ru/monitor/0-st-all-30.html
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:59 | Сообщение # 449 |
Бродяга
| Quote (CyberSerpent) http://www.gamearmy.ru/monitor/0-st-all-30.html это не то, был stalker-monitor для ТЧ, что-нибудь навроде этого... хотелось бы забить в лог-файл сервера, где пинг хороший и народ бывает и видеть кто там есть, а не смотреть на пустые сервера.
Сообщение отредактировал Quazar - Пятница, 09.04.2010, 15:14 |
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 450 |
Невоеннообязанный
| Может, я не понял вопроса, но клик по "информация о сервере" показывает список игроков, их стату, основные настройки сервера - в ЗП
И я Вам рад! )))
|
|
| |