Вопрос - Ответ
|
|
Scream | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:12 | Сообщение # 196 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (J0nik) еще вопрос, кто-нибудь знает что это за настройки? Это настройки технологии преграждения окружающего света в экранном пространстве. Еффект на порядок улучшает затенение обьектов. Использовал в сингле. HDAO решение этой технологии от ATI. HBAO от Nvidia. Если на карточке nvidia например поставить HDAO, а не HBAO при той же картинке будет потеря 10-20 fps.
|
|
| |
J0nik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:44 | Сообщение # 197 |
Свободовец
| Quote (Матроскин) Конфиг своей системы в студию,а потом тебе подскажут... уже подсказали) Quote (Scream) HBAO от Nvidia. ок, сейчас поменяю спс
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 198 |
Легенда
| J0nik, Просто если у тебя слабоватое железо,то лучше вообще выключи этот параметр.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
KEST | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:49 | Сообщение # 199 |
Сталкер
| Quote (J0nik) HBAO от Nvidia. Я вчера включил, и у меня такие лаги начались, слайд-шоу просто, пришлось отключить (Видюха GeForce 8600 GT, 512 mb)
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
Сообщение отредактировал KEST - Суббота, 23.01.2010, 16:50 |
|
| |
J0nik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:29 | Сообщение # 200 |
Свободовец
| Quote (Матроскин) Просто если у тебя слабоватое железо,то лучше вообще выключи этот параметр. да нет, нормальное, тянетДобавлено (23.01.2010, 18:29) --------------------------------------------- Кто нить на семерке сидит? Периодически в винде вылетает сообщение "не хватает ресурсов и т.д." и 3 варианта: 1) перейти на режим "Win7 упрощенный цвет (или что-то такое)" 2) оставить как есть но если система замедлится вывести данное сообщение 3) оставить как есть и больше не показывать данное сообщение Что это может быть такое? Моя система: Проц: Core i7 920 2.66 Видео: nVidia GTX275 896Mb Память: DDR3 3072Mb Kingston
Сообщение отредактировал J0nik - Суббота, 23.01.2010, 18:18 |
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:36 | Сообщение # 201 |
Легенда
| J0nik, у меня семерка.Все нормально. Попробуй зайди в Мой компьютер\Свойства и обнови индекс производительности системы.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
J0nik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:43 | Сообщение # 202 |
Свободовец
| Quote (Матроскин) обнови индекс ок, обновил, спс
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:46 | Сообщение # 203 |
Легенда
| Народ, а сидит ли еще кто-то на ADSL? Там есть способ снизить пинг в некоторых случаях...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
J0nik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:47 | Сообщение # 204 |
Свободовец
| Quote (CyberSerpent) Народ, а сидит ли еще кто-то на ADSL? я сижу)
|
|
| |
KEST | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:48 | Сообщение # 205 |
Сталкер
| И я!!! (к сожалению, пока не имею возможности обзавестись более приличным нэтом)
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
Сообщение отредактировал KEST - Суббота, 23.01.2010, 18:56 |
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:50 | Сообщение # 206 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Народ, а сидит ли еще кто-то на ADSL? Юра, не просто сидит, а мучается. Quote (CyberSerpent) Там есть способ снизить пинг в некоторых случаях... Мне рассказывали, что можно как то уменьшить время отправки пакетов, но толком не знаю. Если не трудно, расскажи пожалуйста.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:00 | Сообщение # 207 |
Легенда
| Ух ты, много. Вобщем смысл телодвижений в следующем: В настройках порта к которому вы подключены на DSLAM (это такая железка на АТС куда приходит ваш телефонный провод) можно выставить разные режимы работы. Для основного провайдера, который работает по ADSL у меня в городе, эти режимы называются Interleave и Fast. У Вас могут быть другие названия. Суть в том, что в режиме Fast нет проверок на ошибки (если линия качественная, то оно и не надо), за счет этого радикально сокращается время передачи пакетов. Если саппорт нормальный, то можно связаться с ними и попросить выставить режим Fast (или как он там называется на их оборудовании). Я когда сидел на ADSL добился таким образом снижения пинга примерно на 20мс. Может быть у Вас уже этот режим и выставлен, может быть линия не позволит, но шанс есть.
|
|
| |
KEST | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 208 |
Сталкер
| CyberSerpent, спасибо! Узнаем!
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 209 |
Легенда
| Юра, спасибо. Я теперь им плешь проем.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 210 |
Легенда
| Пока не за что Попробуйте пропинговать пограничный маршрутизатор вашего провайдера. Это поможет определить "медленный" или "быстрый" режим у вас выставлен и стоит ли вообще заморачиваться.
|
|
| |