Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
-Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...
-Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой.
В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.
Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...
C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру
*Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:04 | Сообщение # 408
Легенда
Статус: Покинул Зону
Раньше в России в трудные времена обнимали берёзку и горько плакали, а сейчас обнимают «Тополь» и очень нехорошо улыбаются. Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:08 | Сообщение # 417
Легенда
- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тампакс? - Нуйобтваюмать...
Жаркий летний день «Детский парк», отец прогуливается с маленьким сынишкой. Сын дергает отца за пиджак и начинает жалостно просить отца: - Пап, я сладкую вату хочу и прокатиться на карусели?! - Я знаю, я тоже не против поесть сладкой ваты и прокатиться на карусели, но пойми меня правильно мама выделили нам денег только на «ПИВО»!!!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:11 | Сообщение # 419
Зомби
Кузьма, 90 градусов - это температура воды или воздуха? А собачка прикольная, Джек Рассел терьер порода. Такая снималась в Маске. То что это лестница 90 градусов - объяснять не надо.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:54 | Сообщение # 420
Легенда
- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы-между рук? - Это потому, что у нашей мамы вместо головы-жопа! Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.