Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
santic | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 331 |
Свободовец
| Звонок на радио: - Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я хочу передать привет своей любимой дырочке. Пауза. Диджей: - КОМУ? - Ирочке, а я что сказал? Ой, блин... ...короткие гудки..
santic
Сообщение отредактировал santic - Пятница, 22.05.2009, 07:14 |
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:40 | Сообщение # 332 |
Легенда
| У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой АUDI ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо-б.
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:38 | Сообщение # 333 |
Ученый
| SIBIR, последний в тему
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
dzot | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:02 | Сообщение # 334 |
Легенда
| Наша Армия! Quote Кочевать из ненужного института, еще в более ненужную асперантуру))). Quote да тут один не хотел рано вставать и портянки носить, вот и сбежал..."
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
azazell | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:13 | Сообщение # 335 |
Ученый
| -=dzot=-, для большинства институт и аспирантура действительно не нужны, многие просто потом будут тупить всякими менеджерами и сидеть на работе вконтакте и прочем. про угрозу от пиндосов тоже правда, почему у нас не задумываются к чему это разоружение ядерного оружия между США и Россией? просто потому что теперь многие задачит выгоднее решать высокоточным оружием, а ядерным больно много портится инфрастуктуры, вот и получается, что США прокачивает скилл на высокоточке, а нас разоружает в ядерке им то она нафик не нужна
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:21 | Сообщение # 336 |
Легенда
| Да ничего страшного ,америкосов порвем,причем легко!!!!
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
azazell | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:20 | Сообщение # 337 |
Ученый
| Как не надо буксировать машину. Сперто с uazbuka.ru Участники: Алексей(ТНТ) на Исузу Трупере, Молодой, Тир (немецкий овчар) и я. Время действия 18.01. – 21.01.07 Месяц назад была попытка реанимировать машину на месте. Привезли даже коленвал для замены, но два человека заблудились в лесу (пошли чего-то там посмотреть и пропали) Было не до переборки мотора – почти зима, дождь, а у них с собой – зажигалка и нож! Одеты легко. Не было даже дождевиков! Сначала: ходили, орали, свистели, кричали, потом сипели, хрипели, мычали – все без толку. Утром их привезли охотники. Все нормально, но гайки крутить уже не хотелось… Очень серьезно рассматривал вариант эвакуации в Питер, ремонт на месте и даже покупку УАЗа ( только для доставки моего Ахтунга) с последующей продажей…. И вот мы едем за ним! Формат поездки – приехали, прицепили, уехали. В багажнике взятая на время жесткая сцепка, впереди штурман с пилотом, мы с Тиром – балласт. Все по-взрослому. Немного напрягало то, что планировалось ехать на УАЗе, но не сложилось. Исузу был куплен не давно - проверка боем, так сказать. Приехали 19 января вечером. Был первый день урагана. То, что это ураган мы узнали позже. А пока сильный ветер, очень крупный , мокрый снег валили деревья, столбы, рвали провода. Было неуютно как-то…. Хранитель машины предложил остаться, переждать непогоду (северный человек(СЧ), хороший человек, но ни фига не джипер). Но мы ведь приехали за «Ахтунгом». Кофейку попили и пошли цепляться. Не лезет на клыки – мешает лебедка. В этот момент в поселке гаснет свет. Три часа в темноте, промокший до нитки, злой и веселый (кураж называется), торжественно цепляю на клыки сцепку! Алексей сдает задом и ……..не за что цеплять, т.к. нет фаркопа! Торчит какая-то железка с шариком на конце….курю…. из темноты появляется довольное лицо СЧ - что, мол, разъе..и – топить баньку-то…. Нет уж! Куюшки! - Да ты че, отец, я просто подза…ся чуток. Давай-ка тащи кувалду, зубило, напильник, паяльник, да и весь свой еб..ый сарай! Час возни в темноте и сцепка оделась на шарик. Выезжаем со двора, первый поворот – сцепка слетает с шарика…Намертво примотал сцепку к шарику собачьим поводком и сверху зафиксировал лейкопластырем! Пифтато! Как вам -600 км на собачьем поводке и лейкопластыре? ВПЕРЕД-НАЗАД-В МОСКВУ!!!! Лицо СЧ с грустными глазами осталось в п.Новоселье, буквально растворившись в снежной пурге.... Далее об окружающей действительности. Погода стала откровенно хуже, на дороге 20-30 см тяжелого, мокрого снега. На ней же лежат деревья, столбы и прочая фигня, как правило, сопровождающая сильную непогоду. Трупер на широкой (не зимней) резине еле тащит на условно жесткой сцепке абсолютно мертвый (без габаритов, знака и пр. опознавательных знаков) УАЗ... Видимость 10-15 метров, скорость небольшая, тормозной путь о-о-очень большой, т.к. в колее лед, а не по колее просто невозможно ехать. Болтает, мотает, заносит. Периодически ощущаются сильные удары по кузову деревьями и ветками.... И ни куя не видно! Эх, как же часто вспоминались грустные глаза СЧ..... Вообще-то, при нормальной сцепке за рулем буксируемого авто делать нечего, но у нас - особый случай! Боясь в любой момент расцепки нашей офигенной конструкции (ХАУ НОУ, между прочим), я, естественно, остался в УАЗе за рулем....Связи с Трупером нет. Холодно, сыро.... И ни куя не видно! 120 км до трассы Питер-Москва мы ехали 10 часов.... На этом отрезке было пара забавных случаев. Случай 1. ЗАБЛУДИЛИСЬ! Кстати, в плане навигации, у нас было все круто! Наммеровский планшетник, приемник, джипиэсы и пр. прибамбасы и даже - штурман (с умным видом тыкающий какой-то заостренной палочкой в экран) . Который завез нас в лес… где мы благополучно сели… Выйдя из машины я по пояс провалился в сугроб – мля, УАЗ чуть не ушел в кювет… Расцепляемся, чтобы на динамическом тросе сдернуть меня с опасного места и далее лететь со всей дури до трассы - 700 метров.( Так говорят приборы и штурман (верим приборам). Все понимаем – сядем хорошо – ПЕСДЕС. Помощи не будет долго... Виду творившегося вокруг – всяким там МЧСас явно не до придурков из Москвы, катающихся по лесам на сцепке, по сугробам , на летней резине…) Рывок – и мы мчимся к трассе! Пифтато!!! Главное не сесть! Леха жмет на гашетку и мы летим куда-то в лес…. потому, что я ни куя не вижу….снег с веток залепил все лобовое... через метров 100 я лишь еле-еле различал габариты (стопарей не было, т. к. режим –тапка в пол!) , а еще метров через …дцать ВАЩЕ НИ КУЯ!!! А трос длинный… Я орал и кричал, свистел и пердел, давил на клаксон и моргал дальним(не работало, но я ведь делал все что мог!) Торможение отбросил, т.к. сразу начинало куда-то сносить, а кругом – деревья…. И вот так, ежесекундно ожидая удара об дерево или улета в какой-либо овраг, в полной темноте( виделись только грустные глаза СЧ), серьезно беспокоясь за свое здоровье, продираясь сквозь ветви упавших деревьев…, с поворотами…, со скоростью (по ощущениям) 30-40 км/ч… проклиная тот день и час…, небесную канцелярию…и мечтая набить морду пилотам, штурманам и собственной собаке(он, сцуко, был на заднем сидении Исузу)… мы проехали около 500 метров… Я себя считаю человеком смелым, иногда безбашенным, но, МЛЯ, КАК БЫЛО СТРАШНО!!! ХЗ как я не въехал в Трупер, но почувствовав небольшое замедление и услышав, что мотор у него сбросил обороты – нажал на тормоз… Моя морда была в метре от его жопы…. На лобовом стекле УАЗа снега около 10-15 см… Адреналин… Веселый Леха – мля, доехали… Он же не знал… П-Р-О-С-Т-О П-О-В-Е-З-Л-О !!!!!!!!!! Я долго курил… Случай 2. После небольшого изучения штурманом Наммерхеда мы выяснили, что находимся ХЗгде и у нас кончается бензин! Пифтато!!! Веселый Леха – фигня –сольем с УАЗа! Но Бензин слил СЧ (я без претензий, т.к. 2 месяца он его хранил у себя в тесном дворе) и мне об этом честно сказал… Делать нечего, едем дальше…… со страшной скоростью! Оказывается, было принято решение – ехать со всей дури. Чем быстрее проедем, тем быстрее заправимся (эту мысль надо Зеленому в «методичку» запостить). Ехали на грани сноса, порой с боковым скольжением, змейкой между кронами лежавших деревьев…. Дальнобойщик ,наверное, увидел нас издалека и остановился прижавшись максимально вправо(опытный, блин, или номера разглядел?)… мы же как заправские сноубордисты выписывали классные виражи и, вдруг, Трупер резко(на меньших скоростях мне удавалось при заносе ведущего – торможением помогать ему вернуться обратно) уходит вправо и хрясь, бамс – приехали. Сцепка погнута (2 трубы 100 мм), жопа Исузу помята, у УАЗа практически вырваны оба клыка( остался живым 1 болт из 6) Хорошо, что в кювет не ушли…. или в фуру…. Подошел водила фуры – мол - вы че, акуели? Мой ответ – ага, а че – сильно заметно? Он молча вернулся, сел в машину и сидел, ждал, пока мы не прикрутим клыки, зацепимся и не уедем, хотя место проехать у него было… Едем дальше, ждем когда кончится бензин…. Видим в кювете крыша джипа - останавливаемся, подходим: - Эй, есть кто?! - ЧЕ НАДА!!! По силе крика было видно, что мужик перес…очень серьезно, видимо приняв нас за бандитов или еще каких-нибудь уродов…. - помочь чем можем? - НЕТ!! Слава богу, стрелять не начал…. Вот и помогай после этого людям…. К утру субботы 20 января мы подъехали к трассе и повернули на ……… Питер...! Думаю, все мля, силы на исходе, спать охота – пипец как…. и решили парни до Питера 200 а до Москвы 500. Наверно едем в Питер. Оказалось - там заправка просто ближе…а мне было пофиг куда… Следующие сутки мы ехали в Москву…справа по обочине обходя бесконечные фуры…периодически засыпая (человек ко всему привыкает плюс усталость и гипнотическое действие исузовских габаритов…. ) Особо ни чего не запомнилось. Или забылось… Гайцы отпускали нас лишь посмотрев на наши морды ( мол, маньяки – у таких денег нет…) На МКАДе поразило огромное кол-во аварий. Все-таки в Москве больше всего мудозвонов! Мы дома! Счастье! Я долго боролся с желанием – ВЫПИТЬ!!! Да,и тоже(как Бабай) горжусь «сфинктером» - выдержал.J
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 338 |
Зомби
| Кто бы мне почитал по скайпу... А я бы в это время погамал...
|
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 339 |
Легенда
| HULIGAN, я скопировал на флэшку- на работе просмотрю)))))))
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:55 | Сообщение # 340 |
Легенда
| приходит главный врач в палату, чтобы поговорить с больными... подходит к первому и спрашивает его: - чем болеете? - первый: гемороем, - чем лечат? - первый: йодом, - жалобы есть? - первый: нет! подходит ко второму и спрашивает его: - чем болеете? - второй: спина болит, - чем лечат? - второй: йодом, - жалобы есть? - второй: нет! подходит к третьему и спрашивает его: - чем болеете? - третий: горло болит, - чем лечат? - третий: йодом, - жалобы есть? - третий: есть! - какие? - третий: пускай тампон после первого меняют!!!!!
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:56 | Сообщение # 341 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:33 | Сообщение # 342 |
Легенда
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Мyжик с yтpа идет в дyш, снимает тpyсы и обнаpyживает, что его яйца коpичневого цвета. Hедолго дyмая, он откpывает двеpь и оpет: - Эй ты, стаpая пи$да, поди-ка сюда! Жена из кyхни: - Я занята, и вообще: белье постиpать, кваpтиpy yбpать, в магазин сходить, завтpак пpиготовить, детей в школy собpать - я так замоталась, y меня даже вpемени нет жопy подтеpеть! Мyж: - Во-во, именно об этом я с тобой и хочy поговоpить!.. Муж приходит домой и супруга задает ему вопрос: -Дорогой, а что такое казус? -Ну смотри, вот ты приходишь домой а тут я с любовницей, вот это и есть казус. -Т.е это тоже самое если ты приходишь домой а тут я с любовником, да? -Ты сука казус с блядством не путай. Добавлено (03.06.2009, 13:33) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....mbedded Слушал эту песню и реально ржал . Рекомендую!
Сообщение отредактировал SIBIR - Среда, 03.06.2009, 13:58 |
|
| | |
Максимус | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:08 | Сообщение # 344 |
Легенда
| Мамко не пысаетса! Да не пысаетса Мамко! Дак х"ли ты дурак стоишь на пысу наступыв!
|
|
| |
santic | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 345 |
Свободовец
| Ты кто? Я мэр Лужков. Каких таких лужков?Добавлено (04.06.2009, 19:38) --------------------------------------------- Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя
santic
|
|
| |
|