КРЫСЫ и с чем их едят
|
|
azazell | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:51 | Сообщение # 106 |
Ученый
Статус: Покинул Зону
| [dolg]J0nik, если тебя ловят в одном и том же месте беспечно пробегающего, это твои половые проблемы. запарили уже всех крысами обзываать.Добавлено (17.04.2009, 03:51) --------------------------------------------- Порой возникает желаение призвать всех отвечать за то что говорят.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
J0nik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:20 | Сообщение # 107 |
Свободовец
| Quote (azazell) если тебя ловят в одном и том же месте беспечно пробегающего а разве я говорил что в одном и том же месте? крысы обычно перебегают с места на место
|
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:42 | Сообщение # 108 |
Бандит
| Quote (|dolg|J0nik) Для меня "крыса" тот кто расстреливает в спину из-за какого нибудь очка, когда ты мимо пробегаешь. Особенно напрягает,когда этим занимается один и тот же перец Ну ты даёшь!!! если ты будешь пробегать мимо меня и ты мой противник, мне АБСОЛЮТНО пофигу спиной ты ко мне или фасом, я все сделаю, что бы ты больше не бегал, а если у тебя привычка бегать по одному и тому же маршруту, и я это просчитал, то ОДНОЗНАЧНО я займусь отучением тебя от этого. В душе можешь называть меня как угодно, но озвучивать это не надо. Quote (azazell) Порой возникает желание призвать всех отвечать за то что говорят. +1 На данный момент, я так понимаю, игроки разделись на такие категории: нуб, крыса, кемпер, еще какой-то кемперский крыснюк (так меня Барракуда обозвал, не понял я его, то ли похвалил, то ли обматерил...), а где категория нормальных, думающих, с хорошей реакцией игроков? или их просто нет?
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:52 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Quote (orenburgez) а где категория нормальных, думающих, с хорошей реакцией игроков? или их просто нет? Здается нет
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:08 | Сообщение # 110 |
Ученый
| Quote (azazell) если тебя ловят в одном и том же месте беспечно пробегающего, это твои половые проблемы. запарили уже всех крысами обзываать. Quote (orenburgez) Ну ты даёшь!!! если ты будешь пробегать мимо меня и ты мой противник, мне АБСОЛЮТНО пофигу спиной ты ко мне или фасом, я все сделаю, что бы ты больше не бегал, а если у тебя привычка бегать по одному и тому же маршруту, и я это просчитал, то ОДНОЗНАЧНО я займусь отучением тебя от этого Полностью с этим согласен, темболее если в снайперской тактике чего-нибудь да и рубишь! А если ты дебил, который схватил чужой автомат и порвав на себе тельняху с криком банзай ломишься прямиком на автоматную очередь или пулю снайпера в одном и том-же месте, то ты не КРУТОЙ БЕЗСТРАШНЫЙ СТАЛКЕР - а ИДИОТ ТУПОГОЛОВЫЙ!!! ИМХО!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:14 | Сообщение # 111 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (SumrakPR) А если ты дебил, который схватил чужой автомат и порвав на себе тельняху с криком банзай Тада уж лучче с криком "Мазай!!!" Я только рад и благодарен буду
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:29 | Сообщение # 112 |
Ученый
| Quote (DedMazai) Тада уж лучче с криком "Мазай!!! Гы-гы-гы отжог Дедушка!!! Маз-а-а-а-а-а-а-й!!!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:28 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (DedMazai) Тада уж лучче с криком "Мазай!!!" biggrin Я только рад и благодарен буду biggrin Не, не, не - с таким боевым кличем разрешается бежать на врага только бойцам клана DED
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:48 | Сообщение # 114 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) Не, не, не - с таким боевым кличем разрешается бежать на врага только бойцам клана DED Эффективно - ГЛАВНОЕ.
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Пятница, 17.04.2009, 19:49 |
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:15 | Сообщение # 115 |
Ученый
| [dolg]J0nik, Ты вот классный игрок, но эту твою точку зрения я принять не могу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
santic | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 116 |
Свободовец
| на войне все средства хороши (кроме читов конечно)
santic
Сообщение отредактировал santic - Пятница, 01.05.2009, 20:59 |
|
| |
a090 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:14 | Сообщение # 117 |
Зомби
| http://i063.radikal.ru/0904/ec/10ab3e9c2d71.jpg На этом скрине две крысы (наёмники), а точнее читеры, а не крысы.
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:45 | Сообщение # 118 |
Свободовец
| Quote (a090) а точнее читеры, а не крысы. для меня это одно и тоже <_< читер значет крыса,наоборот нет)
|
|
| |
a090 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:12 | Сообщение # 119 |
Зомби
| Quote (|-тур-|ФэйМ) для меня это одно и тоже <_< читер значет крыса,наоборот нет) Согласен!
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 120 |
Ученый
| мну седня опять крысой назвали, выпас противника около арта, оказывается засада, это крысятничество <_<
|
|
| |