КРЫСЫ и с чем их едят
|
|
orenburgez | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:01 | Сообщение # 76 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Quote (DedMazai) В принципе согласен, НО!, я в начале раунда специально стараюсь собирать любой хабар (не важно - наших или противника), чтобы не дать вражине преимущества по денажкам.. Это не самоцель - так, по ходу перестрелки)) Може не прав? Да нет, конечно прав. Но я имел ввиду, когда говорил про собирание своими весь хабар, немного другую ситуацию... Ну например, из недавних игр: ДЕД6, Лиманск, Хрей, я легенда, захожу вновь в игру со 100 рублями, кое как добываю денег на ФН, противник тяжелый, против них нужен ФН, меня в результате убивают в арке на выходе с наше базы, там лежит хабар 3 противников и мой ФН, товарищ по команде (стата в глубоком минусе) пробегает за секунду до меня, собирает все подчистую. Я пустой, он покупает экзо, какой то ствол (и почему он не оставил мой ФН?) бежит к противнику, я за ним с пистолетом, его убивают, следом меня... Вот примерно такие "вещи" меня и расстраивают...Добавлено (05.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- Да, забыл сказать, что на просьбы скинуть мой ФН, он многозначительно промолчал
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:41 | Сообщение # 77 |
Кит epic fail
| Quote (orenburgez) ДЕД6, Лиманск, Хрей, я легенда, захожу вновь в игру со 100 рублями, кое как добываю денег на ФН, противник тяжелый, против них нужен ФН, меня в результате убивают в арке на выходе с наше базы, там лежит хабар 3 противников и мой ФН, товарищ по команде (стата в глубоком минусе) пробегает за секунду до меня, собирает все подчистую. Я пустой, он покупает экзо, какой то ствол (и почему он не оставил мой ФН?) бежит к противнику, я за ним с пистолетом, его убивают, следом меня... Вот примерно такие "вещи" меня и расстраивают.. со мной такое тоже часто бывает, я обычно сразу таких и кладу (ну сначала перед этим попрошу свой ствол назад)
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:29 | Сообщение # 78 |
Свободовец
| Quote (КРИТ) со мной такое тоже часто бывает, я обычно сразу таких и кладу (ну сначала перед этим попрошу свой ствол назад) они не простые,они ж в ответ убивают
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:41 | Сообщение # 79 |
Кит epic fail
| Quote (ФэйМ) они не простые,они ж в ответ убивают а я быстро убегаю (я серьезно) на вражескую базу
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:03 | Сообщение # 80 |
Свободовец
| Quote (КРИТ) а я быстро убегаю biggrin (я серьезно) на вражескую базу мне встречались самые злопамятные нубы на свете)))они меня убивали пока их после 3 убийств не выкидывало))
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:03 | Сообщение # 81 |
Кит epic fail
| Quote (|-тур-|ФэйМ) мне встречались самые злопамятные нубы на свете)))они меня убивали пока их после 3 убийств не выкидывало)) это не злопамятные нубы , это самая низшая расса крысонубскихЪобезьян!! а если серьезно то и правда это самые настоящие крысы!
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:00 | Сообщение # 82 |
Ученый
| Вспомнил кого еще могу определить к категории крыс, это те личности, которые всегда играют за выигрывающую сторону. Т.е. плохонькие и средненькие игроки перебегающие к выигрывающим или реально видно что одни выигрывают, а все кто заходит на серв ломятся к ним. Бесит!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:52 | Сообщение # 83 |
Кит epic fail
| Quote (azazell) Вспомнил кого еще могу определить к категории крыс, это те личности, которые всегда играют за выигрывающую сторону. Т.е. плохонькие и средненькие игроки перебегающие к выигрывающим или реально видно что одни выигрывают, а все кто заходит на серв ломятся к ним. Бесит!!! прав на все 100% , но все же если он нуб то наоборот будет круто на нем подзароботать!
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:45 | Сообщение # 84 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (КРИТ) но все же если он нуб то наоборот будет круто на нем подзароботать! Всё верно)) И не нужно бегать по всей карте, искать, кого бы пристрелить - они сами толпой ломятся
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:18 | Сообщение # 85 |
Сталкер
| А хотите , я отвечу,,,???
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:53 | Сообщение # 86 |
Свободовец
| по мне дак крыса это такой игрок который постоянно где то шкерится с оптикой,обходит со спины,а при сталкновении лоб влоб ничего сделать не может
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Сообщение # 87 |
Легенда
| [-тур-]ФэйМ, совершенно с тобой несогласен если тебе заходят за спину- дорогой мой- забудь про остальное)))))))))))
|
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:36 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Quote (Rom_D) дорогой мой- забудь про остальное))))))))))) [-тур-]ФэйМ, береги спину !!!
|
|
| |
azazell | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:54 | Сообщение # 89 |
Ученый
| [-тур-]ФэйМ, Quote по мне дак крыса это такой игрок который постоянно где то шкерится с оптикой,обходит со спины,а при сталкновении лоб влоб ничего сделать не может Это типа того: Кого зовут не Петей - лох! Если человек играет не в том стиле как ты, не повод чтобы его называть крысой. Это тип тактики.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
booch | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:28 | Сообщение # 90 |
Ученый
| Я помню еще с ТЧ, как многие игроки обижались: "Ааа, ты мне в спину выстрелил и убил, чтоооо, лоб в лоб не можешь? Да ты как крыса" . Ну, что мне теперь предупредительный выстрел в воздух делать или секундантов звать???? Хотя, если Ты прошел мимо меня и не заметил, то Ты сам лоханулся! "Хочешь выжить - умей вертеться" и не подставляй спину врагу, а иногда и кому-нибудь из своей команды( т.к. есть сволочи застрелить и завладеть оружием, хотя распознать такого легко: крутится гад возле тебя и стоит с пистолетом за спиной)))))
Сообщение отредактировал booch - Воскресенье, 12.04.2009, 16:34 |
|
| |