КРЫСЫ и с чем их едят
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:21 | Сообщение # 136 |
Долговец
Статус: Покинул Зону
| Quote (Scream) Понимаешь ли, на ряде карт есть ряд мест (точок) Quote (Кузьма) А коли есть такие места, о которых я правда не знаю,то есть гранаты, дым, на некоторых серваках можно подствол Quote (Scream) Гениально! Идти и перед каждим углом и кидать гранату, дым. Тут я думаю ,противоречия в свих постах (выше написанных) увидишь сам. Quote (Scream) О да! Сидеть пол часа (например на пожарной станции в шахте лифта и ждать пока противник начнет лезть спиной чтоб растрелять его) это верх мастерства! А я нуб, имел о тактике совершенно другое предстваление Quote (Кузьма) потому как знаю ,что есть бойцы,которые справляються с этим моментом на раз, и никогда не назовут тебя крысой Примеры:бывший дед CroCop, Оренбуржец- был сам не однократно свидетелем, как многие бойцы покруче меня, не могли их вынести со спины.Quote (Scream) При этом они ни когда не называли ( во всяком случае при мне) данных товарищей крысами. Ты писал: Надо будет поучится у вас Глядишь и играть научусь. Я не преподователь и помоему советов ни кому не давал(я лишь высказываю свой взгляд на вещи), твое ерничество в этом вопросе это просто ребячество Quote (Scream) Не согласитесь ли вы сыграть со мной дуель? просто вы так грамотно все описовали что мне захотелось тоже под учится так сказать уму-разуму Нет потому, что соревноваться с тобой, кто на "стенку выше писает" не хочу.И доказывать друг другу, кто мышью быстее по коврику водит и кнопки жмет, надо ли?
Сообщение отредактировал Кузьма - Понедельник, 14.09.2009, 11:27 |
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:10 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Quote (Кузьма) Тут я думаю ,противоречия в свих постах (выше написанных) увидишь сам. Ну пускай не перед каждим углом, это дела не меняет. Да и сколько гранат тех, на все углы не хватит Это не практично. Quote (Кузьма) Примеры:бывший дед CroCop, Оренбуржец- был сам не однократно свидетелем, как многие бойцы покруче меня, не могли их вынести со спины. Да куда уж мне нубярке..... Я просто думал что например если противник сидит тут 1 2 то ты залазишь повернутым к нему спиной. и надо быть незнаю кем чтоб не застрелить. Хотя есть один способ как снять одтуда врага, не обходя, не используя гранат и тп, но эт не так просто Quote (Кузьма) я лишь высказываю свой взгляд на вещи Я тоже.Quote (Кузьма) твое ерничество в этом вопросе это просто ребячество Quote (Кузьма) Нет потому, что соревноваться с тобой, кто на "стенку выше писает" не хочу.И доказывать друг другу, кто мышью быстее по коврику водит и кнопки жмет, надо ли? Господи, какие доказательства?? Какое писанье на стенку? Я просто предложил сыграть. Не на деньги ведь стреляем. Да и в Лс ты вродь согласен.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:34 | Сообщение # 138 |
Долговец
| Да и в Лс ты вродь согласен Да согласен я, только я тебе уже объяснил почему скайп, отключаю.А договариваться конкретно о времени не могу( боюсь подвести) Вот у меня был часок, но у тебя возможности не было, так и меня может быть, -пообещаю вечером, и как обычно какой нибудь форс- мажор приключиться.Поэтому и не вижу в этой затее рационального зерна.Впрочем как получиться
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:38 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Кузьма, Далее обсуждаем в этой теме крыс (и прочих грызунов)) нашу игру обговариваем в лс или скайпе.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:39 | Сообщение # 140 |
Долговец
| Согласен
|
|
| |
azazell | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Сообщение # 141 |
Ученый
| Парни, все равно, называть человека крысой из-за его манеры игры, это как минимум бестактно. Я лично сам не суслик и не сижу в дырочках и не пасу пробегающих, но иногда особо ушлых товарищей которые ходят одними и теми же тропами на респу, ловлю и отучиваю. Мне чесслово плевать как и кто по этому поводу подумает.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 142 |
Легенда
| Нужно играть так, чтоб если тебя как то и обзывали, то не из-за того где ты сидишь, а из-за того как ты стреляешь.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:07 | Сообщение # 143 |
Легенда
| По моему все нычки и места в мультике знаете наизусть не так ли??? Поймал в спину пулю - сам виноват,смотреть надо лучше.Самое главное ВОВРЕМЯ увидеть,а остальное дело техники.И если противник вдруг передо мной спиной пробегает мне что,перчатку в рожу ему кинуть чтоб убить.Тема неуместна по моему ,крысятничества нету в Сталкере.ИМХО. Единственное,пропадает интерес играть,когда по норам все сидят или большинство.Не побегаешь....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Среда, 16.09.2009, 06:09 |
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:49 | Сообщение # 144 |
Долговец
| Quote (Матроскин) Поймал в спину пулю - сам виноват,смотреть надо лучше. 5 балов Quote (Матроскин) Единственное,пропадает интерес играть,когда по норам все сидят или большинство И здесь солгласен!
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:30 | Сообщение # 145 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Самое главное ВОВРЕМЯ увидеть Quote (Scream) ротивник сидит тут 1 2 http://s40.radikal.ru/i090/0909/54/726b93e032f0.jpg http://i077.radikal.ru/0909/f9/561940e4ae6a.jpg Я уверен что если 20 раз ты туда полезешь а я буду тебя там ждать, то ни разу меня так и ме убьешь. Аналогичные места, под лестницами, углы некоторие.... Я на прошлой странице обьяснял. Quote (Матроскин) крысятничества нету в Сталкере Quote (Матроскин) пропадает интерес играть,когда по норам все сидят Хмм.....
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:53 | Сообщение # 146 |
Сталкер
| КРЫСЫ и с чем их едят С картошечкой да под водочку ! Quote (Scream) крысятничества нету в Сталкере Нету крыс в СТАЛКЕРЕ - лично искал Есть правда одна Мышка, недавно бабушкой стала , пойду за ней поохочусь !!! Р. S. Нету крыс в сталкере ! Игра есть игра ! Смысл игры для каждого свой . Для одного - количество фрагов, для другого - количество сбственных смертей, для третьего - поиск драйва.Цель одна - поразить противника. И неважно каким способом. Плохой ты игрок или хороший - от пули никуда не денешься. Для плохого игрока она всегда неправильная и летит непонятно откуда. Хреново, когда за плохого игрока играет плохой человек , или хочет быть плохим ( ведь за это ничего не будет). Еще хреновей , когда плохой человек является хорошим игроком - для него пуля, которая в него летит - тоже неправильная, но поскольку гонору в нем хоть отбавляй , он готов клеймить все и вся словами, за которые даже в приличном обществе в морду дать не стыдно! Считаю любое негативное выражение в игре недостойным и унижающим самого вопиющего ! Все, кого я знаю и уважаю в игре признают это за комплимент. Если тебя обозвали читером или крысой - тебе респект, день прожит не зря ! Нехрен играть , если боишься пули. Жди ее всегда. В безопосности можно находиться только на респе, и то - только несколько секунд. Вышел с респы - жди пулю куда угодно - в живот , в затылок, в спину, в глаз, иногда даже могут яйца отрезать. Спокойно чувствовать себя можно только в постели с книжкой, или с женой, или с любовницей - и то - не всегда И зачем нужны все эти "объяснялки". Хочешь чего-то доказать - стреляй, не можешь - учись, не хочешь учиться - сиди дома
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:05 | Сообщение # 147 |
Легенда
| Quote (AleksMAX) пойду за ней поохочусь Ну вот, дождалась.. А вот возьму, и не пойду сегодня..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:31 | Сообщение # 148 |
Монолитовец
| AleksMAX, полностью подписываюсь под твоими словами... недавно играю на пожарке, вроде не плохо играю (по-крайней мере первый в списке по фрагам в своей команде), бегаю, стреляю, продаю найденный хабар, дозакупаюсь... и тут один из своей команды начал по мне палить... сначало подумал -- ошибся, думал что я противник... бегаю дальше стреляю... заметил в чате что-то про меня пишут, но читать то некогда... я с винторезом бегаю, часто в оптику гляжу, постреливаю... и вот на закупке/дозакупке вижу что свой из команды предлагает выкинуть меня голосованием... так как находился на своей базе, и вроде противник пока респу не жал (по игре выигрывал противник, как большинством бойцов, так и было у них парочка сильных бойцов, но при вступление в игру, если она уже "в разгаре" становлюсь на сторону или с меньшим игроков, или проигрывающую), поэтому и спросил... "За что?"... Последовал ответ восновном состоящий из мата, но смысл был таков - что я крыса, который тырит хабар. Ответил кратко "Пошёл нах!" и далее рванул в бой... а уж его последующие попытки словесного поноса даже читать некогда, честно слово, было... Вопрос: стоит ли оставлять "хабар" на земле, а вдруг это кто-то свой потерял!?
|
|
| |
БМП | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:20 | Сообщение # 149 |
Свободовец
| хабар надо всегда подбирать,своему всегда можно скинуть
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:02 | Сообщение # 150 |
Легенда
| Quote (Raging_Angel) что я крыса, который тырит хабар Я его прекрасно понимаю. Самого жутко бесит, когда с трудом накопив на нормальную снарягу убиваешь кого-то из сильных противников, а какой-нибудь не в меру шустрый перец из твоей команды хапает его хабар, пока ты перезаряжаешься. Возникает желание его на том же месте положить.
|
|
| |
|