Глюки
|
|
CyberSerpent | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:04 | Сообщение # 316 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Матроскин) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что мона тут сделать???? Перегрев скорее всего.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Static-x | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:12 | Сообщение # 317 |
Бандит
| Quote (CyberSerpent) Перегрев скорее всего Поставь программу Everest и посмотри какая у тебя температура после запуска сервера.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:04 | Сообщение # 318 |
Легенда
| Quote (Static-x) Поставь программу Everest гм...поставил всё в норме ,только видеокарта до 87 градусов греется....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:16 | Сообщение # 319 |
Легенда
| Quote (Матроскин) только видеокарта до 87 градусов греется.... А вот и причина. Может и не в этом конечно дело, но очень похоже. Ну и предчувствуя следующие вопросы...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:41 | Сообщение # 320 |
Ученый
| Quote (Static-x) Перегрев скорее всего. 100% задняя крышка оплавилась и тюль просветилась
Skype - victor-piter
|
|
| |
Static-x | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:50 | Сообщение # 321 |
Бандит
| Матроскин выложи полные результаты эвереста сюда. А лучше... Quote (Матроскин) видеокарта до 87 градусов греется.... Залезь на офф сайт своей карты и посмотри предел ее нагревания,по моему что то многовато он выдает.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:37 | Сообщение # 322 |
Легенда
| Quote (Static-x) Залезь на офф сайт своей карты и посмотри предел ее нагревания,по моему что то многовато он выдает. У меня стоит GTX 280 для неё это норма да и никогда раньше таких крашев не было,возможно лето началось,а у меня комп на солнечной стороне стоит))).Короче надо ставить доп.охлаждение и проблем не будет.Пока устранил проблемму включив вентиляторы в системнике на мах. Добавлено (08.05.2009, 23:37) --------------------------------------------- http://pnetwork.ucoz.net/publ/7-1-0-10 вот здесь нашел решение проблемы,возможно кому то ещё поможет))
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:39 | Сообщение # 323 |
Зомби
| Вот сегодня какой глюк был, нечего не делал зашел поиграл немного и тюк все зеленое
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
[Dark]DMW | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 324 |
Бандит
| 689, то что у тебя на скринах похоже на один из районов моего города, только там нет домиков для зажиточных бомжей (см. последний скрин), да и тотемов никто не строил (предпоследний).... Знаю пошутил тупо, кризис сказывается....
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:13 | Сообщение # 325 |
Ученый
| Quote (689) Вот сегодня какой глюк был, нечего не делал зашел поиграл немного и тюк все зеленое Офигеть - это похоже после лчередного выброса такое случилось!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:35 | Сообщение # 326 |
Кит epic fail
| 689, мне кажется это видюха глючит от перенагревания....у меня типо токово было на старом компе я так мин 7 поиграл и комп начал перезагружатся , после чего на робочий стол я так и не вышел , а кода открыл комп и посмотрел на видюху она была немного косовато....один бок у нее как бы свисал к низу...короче говоря она немного подпалилась=)
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 327 |
Легенда
| Quote (689) Вот сегодня какой глюк был, нечего не делал зашел поиграл немного и тюк все зеленое Да глюк в Сталкере походу,тем более ранее похожие скрины выкладывали - либо последствия разгона....может быть
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:38 | Сообщение # 328 |
Зомби
| Кто знает, работает ли KrossFierX (HD 4870 512 MB+HD 4870 512 MB) на максимальных настройках (1680Х1050 DX10.1 все на максимуме). У меня при таком раскладе при заходе в меню происходит самопроизвольная перезагрузка компа
|
|
| |
Кузьма | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:15 | Сообщение # 329 |
Долговец
| Вчера был такой глюк.Скинул ствол игроку,а у меня он опять в рюкзаке.Попробовал скинуть его еще раз-нифига.Продаю,деньги идут, он опять появляется,так раз 5, потом совесть проснулась.Перезешел-нет ствола.А мог бы стать Абрамовичем и купить в Лиманске ресторанчик!Вот такой странный глюк.з
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:18 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Кто знает, работает ли KrossFierX (HD 4870 512 MB+HD 4870 512 MB) на максимальных настройках (1680Х1050 DX10.1 все на максимуме). У меня при таком раскладе при заходе в меню происходит самопроизвольная перезагрузка компа Посмотри свой блок питания (мощность ватт),возможно в этом проблема....во всяком случае симптомы очень похожие.Тем более две видеокарты.Посмотри также сколько нужно питалова для режима CrossFireX на оффсайте.Насколько помню для таких режимов не меньше 1000 ватт надо.Например у меня GTX 280 (одна)и блок питания требуется минимум 750ватт....делай выводы.
Сообщение отредактировал Матроскин - Вторник, 26.05.2009, 12:20 |
|
| |