Глюки
|
|
[-тур-]ФэйМ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:14 | Сообщение # 286 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| Максимус, я в ТДМ играл
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 287 |
Легенда
| Quote (ФэйМ) я в ТДМ играл Тады хз
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:34 | Сообщение # 288 |
[ded]Perfect
| Оружие просто за текстуру цепляеться... и нужно в него стрельнуть что бы оно дернулось, и при этом сразу его хватать, если не успеешь, то оно снова будет недоступным, только стрелять нужно окуратно(пистолетом), ибо поламать можно. Это если я правильно понял Фейма.
Сталкер видео
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:22 | Сообщение # 289 |
Свободовец
| Perfect, это обычно бывает когда пинг большой
|
|
| |
[Jr]ghost | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:56 | Сообщение # 290 |
Зомби
| У меня тоже такое со стволами бывает,но еще и с аптечками ток хочу принять и нефига не принемается.
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:21 | Сообщение # 291 |
Свободовец
| [Jr]ghost, вот енто ваще ужаз,стою полудохлый,у меня 5 аптек,а использовать не могу
|
|
| |
booch | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:22 | Сообщение # 292 |
Ученый
| Сегодня с утра бегал на кокосе в ТДМ. Дослужился до легенды( там это дело не хлопотное ). Ну и дай думаю попробую побегать с пулеметом и в экзике( нужно было прессануть противника ). Один раз нормально закупился, потом меня вальнули. Следующий раз закупаюсь и тут лагнуло и неотпускает секунд 5. Думал, все, сейчас все или я один вылечу( с досады жму на все клавиши ), но нет вроде все нормально. Бегу с пулеметом и тут замечаю, что у меня не 25000, как было до этого, а 0 рубликов - заглядываю в инвентарь, иии во блин у меня там около 10 пулеметов, с десяток экзо и аптечек штук 40. Хотел сделать скрин - остановился и меня затоптало стадо нубо-мамонтов. Но уже паря над землей ( Эээ, т.е. после смерти в режиме наблюдателя - не подумайте ничего плохого ) вижу, валяется гора оружия, которое все стадо мигом подобрало, а кто-то подобрал заветный рюкзачек с 40 апт и 10 экзо. Вот такой вот, блин, практически читерский баг-глюк
Сообщение отредактировал booch - Четверг, 09.04.2009, 10:24 |
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 293 |
Свободовец
| booch, вот это жесть глюк
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:02 | Сообщение # 294 |
Ученый
| А разве в ТДМ можно купить несколько пушек?
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
booch | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:08 | Сообщение # 295 |
Ученый
| azazell, в том то и дело, что нет. Видимо во время лага произошел какой-то сбой и я купил на все свои деньги эту амуницию
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:32 | Сообщение # 296 |
Ученый
| booch, понятно, обидный глюк У меня было из-за лагов так, переключаюсь с автомата на нож, нажимаю использовать и стреляю из ножа как с автомата
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:27 | Сообщение # 297 |
Кит epic fail
| Quote (azazell) У меня было из-за лагов так, переключаюсь с автомата на нож, нажимаю использовать и стреляю из ножа как с автомата у меня такое тоже бывало а у swa на серве у меня было такое дело .... я бегу с калашом и вижу обокан , поднимаю его, но он не поднимается!! потом он исчезает и в РЮКЗАКЕ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2 ОБОКАНА ,и мой калаш (который был у меня в руках) начинает стрелять как обокан!! жесть просто
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Quote КРИТ, у меня такое тоже бывало а у swa на серве у меня было такое дело .... я бегу с калашом и вижу обокан , поднимаю его, но он не поднимается!! потом он исчезает и в РЮКЗАКЕ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ 2 ОБОКАНА ,и мой калаш (который был у меня в руках) начинает стрелять как обокан!! жесть просто wacko wacko крит, ты там грибочки, ягодки разные не ел до того???
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:35 | Сообщение # 299 |
Кит epic fail
| Quote (swa) крит, ты там грибочки, ягодки разные не ел до того??? нет swa, я эт хорошо помню потому что это было позавчера
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:52 | Сообщение # 300 |
Легенда
| Парни кто нить может подсказать, у меня перестал запускаться Сталкер.Прям вот так просто взял и перестал два часа назад, я уже и переустановил и реестр почистил от прежних установок и НИФИГА!!! Проверку защиты проходит и все ,появляется небольшая заставка и замирает - затем пишет иксрей не отвечает,подождите отклика программы .Ждал полчаса .Че делать???? Диск покупал полгода назад ,нормуль лицензия за 900 рублей вместе с книжкой в комплекте. Добавлено (19.04.2009, 04:31) --------------------------------------------- Да кстати процесс в самих процессах появляется,а в самих приложениях нет..... Добавлено (19.04.2009, 04:52) --------------------------------------------- Если запускаешь из самой папки bin пишет следующее:CANNOT OPEN FILE "fsgame.ltx" CHECK YOUR WORKING FOLDER
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |